最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

onboard specialist
面试官是印度team的小姐姐 比较nice没有为难我 只是关心我到底了不了解接下来要面对的工作内容
新鲜面经攒个人品
亚马逊的面试来得太突然,但很荣幸能参加了完整的面试。目前等待结果中。HR在网上找到我的简历,给我打了电话,问我对这个职位感不感兴趣,调查了一下背景,确认我兴趣之后让我根据JD改下简历交给业务部门。提交简历两天后,再次收到电话,简历通过,可以安排电面。邀约邮件附件中有领导力法则,一定要认真准备。电面问的问题主要是针对简历,问以前做过的项目,并且深挖细节。讲的过程中最好可以套上一些领导力法则的特质。 一天后再收到HR的电话,进入下一轮面试。还是领导力法则,问了dive deep跟团队合作的例子。一天后再通知可以进入loop。loop的话我是有5轮,每一轮1-2个面试官不定,还是围绕领导力法则去展开。最好多准备几个例子,因为虽然是不同的面试官,但是前面讲过的例子,后面的面试官也是希望听到不一样的,她们开会会讨论分享你的内容,来探讨这个人。最好能展现出不一样的自己。个人觉得最后的loop面的没有很好,也不算太差,这么多轮面下来非常疲惫。但是不得不说亚马逊的面试官人都非常好,没有故意给压力,流程非常正规,非常好的一次面试体验。希望能进去跟这么优秀的人一起共事。
亚马逊上海办公室面试体验
一开始是HR主动联系问对亚马逊广告部门是否感兴趣,同意之后聊了很多关于自己之前的经历,便安排第一轮笔试。笔试很简单,就是一些英语题和行测题。通过之后安排第一轮面试,和部门其中之一的manager视频面试,整体大概一小时左右,面试前会发给你面试需要注意的事项,根据LP去准备就可以了。通过之后通知第二轮面试,其实和第一轮问的差不多,只是换了个manager,大约四十分钟。面试全部都是英文的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
一次体验感不怎么样且节奏很乱的电话面试
面试官好像刚睡醒吧,有起床气,说话声音贼小。一上来就说我没怎么看你的简历,手边也没你简历,就凭着印象问了几个问题,他把我简历上的一些细节什么的记错了,所以我还得解释半天,真的心累。面试官真的是**附体,问的问题让我仿佛在接受**的interview。面试内容也没涉及亚马逊的LP14条,问题基本上都很随心所欲。 关于工作内容,这个岗位基本上就是在打电话吧,每周给你个list,让你挨个打过去。真的想做这个岗位的同学就好好准备英文面试吧,英文好点就没问题,然后选个面试官清醒的时间面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
亚马逊广告优化专员--三轮
一轮笔试,两轮面试。两轮面试都是视频面试,分别半小时,连着面的,都是1v1对印度manager,难度不大,主要深挖过往经历,准备好简历的内容。个人感觉偏向考察英文口语和表达能力。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:广告 - 北京
电话通知,然后进行到了笔试。
HR先打电话了解了一下基本情况,然后说了一下工作内容、期望薪资,约好时间进行了线上的笔试,就是一套英语题,没啥难度。
2轮面试:电话面试、笔试
我应聘的是上海的AST英语广告专员
我应聘的是上海的AST英语广告专员,貌似是新团队要招十来个人。首先电话沟通介绍职位和期望薪资,之后邮件一份在线语测,英文的,难度和GRE数学差不多。之后等了两个周电话说笔试过了,安排了第二天在线视频面试,面试分两轮,一轮45分钟中间15分休息。两轮面试官都是印度人,主要内容是自我介绍,结合你的工作经历问你为什么适合这个工作,看你解决问题的能力,这种要反应机灵一点讲好故事!第二天电话告诉我面试过了,之后她要去和上面确定薪资之后再联系我。我觉得英语好面试就不算太难,和印度小哥们沟通还是有难度的
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:广告 - 北京
内推后很快收到HR电话,首轮电话面试很简单
朋友内推后,上午提交的,下午三点多收到了HR电话,简单问了几个问题,例如和推荐人什么关系,现在在哪儿,薪资要求等简单问题,都不需要自我介绍,然后五点半收到面试时间
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:广告 - 北京
七轮面试,但比较全面
有七轮面试,先是HR小姐姐简单介绍聊了大概15分钟,确定有意向后就是跟Line manager,其他相关部门的面试官聊,每轮大概45分钟到1个小时。
亚马逊

李文强
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:伙伴云面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
面试是当天全部结束,会有多个技术人员面试,最后是hr再跟你谈谈。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
吕勇
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:经纬中国面试:市场顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
一面 基础问题,背景和实习对市场和行业未来发展的看法
2023-12-28 发布
Neveah
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理
一面,面试官没有问太多专业问题,只问了几个对产品的理解,很快就结束了,以为没戏结果过了
2023-12-07 发布
留白
面试:久佳信通面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
整体一般
2023-12-12 发布
uhicncknkanaknkac
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京科联通(北京)网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
不难
2023-11-25 发布
ysadfsf
面试:北京彼岸星辰科技有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,告知没通过。
synchronized和reentrantlock的执行效率上的区别线程池的原理用starter和jar的区别feign的使用,如何单独调用某一台机器kafka  partition数量的更改kafka积压看什么指标,如何解决component和service注解能混用吗为什么用接口不直接用实现类两个对象的比较用什么equalsmysql两个索引都会用到吗?A是主键,B用普通索引Spring Bean 默认是单例的,如何保证并发安全?
2023-11-27 发布
清水楼手办材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京鑫澜途科技服务有限公司面试:数据分析师。感觉一般吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
去了填4页逻辑题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-20 发布
原六岛相机游戏特效
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:东方甄选(北京)科技有限公司面试:用户运营。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
一面已经做过功课 ,还算顺利,二面主要考察抗压能力。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-15 发布
六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
一共三面,开始两轮挖项目,问你项目相关最后问你八股文,难度还好就是自己掌握不够,最后一面性格面试
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-15 发布
首湖州笔记本区域总监
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。不太靠谱的面试,题目中等难度,最终不通过。
问的特别特别细和深入,答不上来
2023-12-29 发布