最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

yzzzhang
商家运营面试一般,共2轮面试
内部推荐 合规运营岗位 hr工作内容确定 约线上面试四十五分钟 面试有难度 英文自我介绍 中文面试 根据以往经历来问问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
商家运营面试很好,共4轮面试
在官网申请的职位。 HR打电话来说我申请的职位已招,但有个新的商家运营职位适合我愿不愿意投递。然后问了我的基本情况,为何想跳槽,期望薪资等等。部门主管面。一小时。很多时间介绍了部门。根据简历和自我介绍问问题。HR表示面试通过,进入终面,但终面还有好几轮。终面第一轮是HRBP。一小时。讲文化,介绍薪资待遇,了解我的薪资期待。还给了我一些面试建议(体验太好了终面第二轮skip level老板面,根据简历面得十分详细。一小时但最后四十分钟结束了。HR说这个职位on hold,等重新开始的时候再进行。(什么鬼?
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
商家运营面试很好,共1轮面试
2022-08-14 发布
x
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:商家运营。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,应会有好结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-06 发布
商家运营面试很好,共2轮面试
四轮面试,主要围绕亚马逊十四条领导力原则,了解面试者过往工作经历,通过面试者的回答继续深挖,确保所分享的工作经历真实以及业绩达成的举措是有效的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-05-27 发布
海武州胶带图像处理
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:商家运营。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试比较注重过往经历,需要用到STAR法则分析自己经历过的case,最好要有实际数据支撑
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-27 发布
高山打孔器地产项目管理
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:商家运营。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,没通过。
感觉HR没什么耐心
2023-06-19 发布
【商家运营】面经分享
商家运营岗位一面,电话面试。0755开头的电话打过来,问了问两份之前的工作具体过程和为什么选择这个职位。大概10分钟,后来会约视频面试,HR说了视频面试的时间和大概会问的问题。45-60分钟,问题准备的是在工作经历中印象最深的一件事。也会做一篇小短文的翻译。就这样
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
account manger
hiring manager面试,很简单的问了两个case就没了,也没有问什么深入问题,不知道是自己经历相关度不够还是怎样。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
商家运营面试很好,共2轮面试
面试Account Manager,到现在两轮,先是第一轮HR电话过一遍简历,觉得符合条件后安排了第二轮的line manager面试,问的简历里面的比较细的问题,及行为面试题,关于需要立即做出决定的一次事情。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-06-14 发布
亚马逊

一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
更多的是根据过往的经历展开提问,并且会问一些开放性问题,主要考察的还是逻辑思维能力和语言表达能力,感觉应该可以通过。
2023-12-08 发布
Seeker
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京亿佰分科技有限公司面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
感觉还不错,技术难度不大
2023-12-06 发布
名人堂行李箱绿化工
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中车科技创新(北京)有限公司面试:网络安全。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
密码方向1. 简历上的项目经理2. 对商用密码的了解3. 等级保护
2023-11-25 发布
看看2020
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问项目经验,没有其他问题,只能说到这里了
2023-12-08 发布
宙辉联盟漆油笔婚礼策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京特纳飞科技有限公司面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
问了些算法相关的八股和简历上项目相关的问题,总体来说还好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
霸鲸观奖状游戏测试
面试:北京明日知己教育科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
两次视频,一次线下面试
2023-12-18 发布
海武州白板系列电机工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:京东面试:员工关系。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面的企业文化实习生,只有一面    主要就是问了一下过往的经历,对之前做过的工作,拍过的作品进行一个考察,只要是擅长这方面的,实际做过的也没有什么难度,剩下的就是一些基础,在哪里,实习多久的问题
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-30 发布
叽里呱啦
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:DataValuable测试工程师面试不好,共1轮面试
问了挺多,但是都是一些基础的问题,本来聊的挺好,后来问我期望工资,我说完面试官的脸立马就变了,我感觉要的也不高啊,我上家公司就给我这么多,也是在他们写的范围之内,而且去了就得咔咔加班,这点工资都给不了?告诉我两周后给消息,就没信了,天津工资也太低了吧
2023-11-10 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试是通过视频面试,办公方式是居家办公,很喜欢这种模式,公司很人性化
2023-11-22 发布
清水楼手办材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京鑫澜途科技服务有限公司面试:数据分析师。感觉一般吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
去了填4页逻辑题
2轮面试:笔试、填信息表