最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:内容编辑 - 北京
简单写下面试的经过。
首先进行了笔试,笔试英译汉,汉译英。然后是一轮机试,最后是面试:面试首先部门经理面,然后再是HR面。
面试了职位:内容编辑 - 北京
一面,笔试日语编辑。
一面是笔试,主要考敬语的运用 有几个句子,还有几个信函的翻译 最后是英文邮件的翻译
面试了职位:内容编辑 - 北京
面的是日语相关的职位。
面的是日语相关的职位,所以要先测试一下你的日语水平,先是笔试,内容就是一些敬语的使用,日常工作邮件的写作。
面试感觉挺好。
面试感觉挺好,笔试一般,要求口语,就这样。
面试一轮。
面试一轮。由于我已经面过一个职位,所以这次直接舍去笔试,直接和team leader视频面试。他问了我除了语言还有什么过人之处。我想呵呵,我没有。他们希望招有数据处理经验或者计算机比较精通的人,我明显不符。感觉就是一次无效的面试。这个职位还是比较重视英语和计算机的。感觉亚马逊到底是美企,我认为日语的要求是次要的,语言主要是英语。如果目录编辑的话,还得具备会计算机的技能。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:内容编辑 - 北京
日语编辑面试,先进行笔试 ,然后面试。
进入公司之后先领取访客门禁卡,然后有一个小时 的时间进行笔试,笔试的大概内容就是日语的一些语法的转换,比较可以,然后就是以日语邮件的形式这对你发现的问题写两封邮件,之后就是英译中,中译英。最后就是逻辑与推理题,题目都是用日语描述的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:内容编辑 - 北京
很好。面试分俩轮。
很好。面试分俩轮。第一个面试官很nice,第二个很严厉,笔试部分也很好。过了一级的话很简单的。不用担心。
一面经过朋友内部推荐
一面 经过朋友内部推荐获得职位信息,投递简历后三个工作日即收到回复,发了链接注册后进一步填写信息,上传简历。然后等待电话面试。因为疫情影响可能稍微耽搁,问题大概是自我介绍,现在职位情况,离职原因,职业规划。用案例证明自己的优缺点,描述一次失败的经历和从中得到的经验教训,对现有职位的看法等,整个过程亲切自然很舒服。等待中
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容编辑 - 北京
难度一般,面试流程很快。
网上投简历,第三天收到hr电话,问下现在的就业状况,前一份工作的工作内容,离职原因,以后的职业规划。并简单介绍了下应聘职位的职责和团队分工。之后发笔试题,时间为1小时,主要考简单的日语和英语的句子和翻译,难度适中,还要考一些工作过程中需要用到商务邮件的案例解决方法,要注意把握好时间。笔试通过后会有团队经理面试(中日语)问的日语问题不多,大概就是自我介绍,现在在哪里,居住兴趣爱好是什么,很快就结束了。然后中文面试主要就是问最近一份工作的工作内容,用案例证明自己的优点和缺点,对应聘职位的看法,时间大概半小时。两天后hr就来电话下offer了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你近三年的职业规划是什么?
面试了职位:内容编辑 - 北京
丰台科技园 笔试好难,太专业。
笔试第一题翻译,但都是不常用的词,可查词典,但有的也查不到,外来语。第二题日语的电脑操作,答惨了,不会计算机日语。第三题英语翻译,难度一般。面试问了问经历,自我介绍。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
亚马逊

吕勇
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:经纬中国面试:市场顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
一面 基础问题,背景和实习对市场和行业未来发展的看法
2023-12-28 发布
海武州白板系列电机工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:京东面试:员工关系。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面的企业文化实习生,只有一面    主要就是问了一下过往的经历,对之前做过的工作,拍过的作品进行一个考察,只要是擅长这方面的,实际做过的也没有什么难度,剩下的就是一些基础,在哪里,实习多久的问题
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-30 发布
叽里呱啦
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:DataValuable测试工程师面试不好,共1轮面试
问了挺多,但是都是一些基础的问题,本来聊的挺好,后来问我期望工资,我说完面试官的脸立马就变了,我感觉要的也不高啊,我上家公司就给我这么多,也是在他们写的范围之内,而且去了就得咔咔加班,这点工资都给不了?告诉我两周后给消息,就没信了,天津工资也太低了吧
2023-11-10 发布
宙辉联盟漆油笔婚礼策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京特纳飞科技有限公司面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
问了些算法相关的八股和简历上项目相关的问题,总体来说还好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
飞星谷美工刀团队经理
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:京东面试:网络工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过。
还行
2023-12-18 发布
华尔街图纸夹创意总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京四人行旅行社有限责任公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一般,看你顺眼就让你上班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
更多的是根据过往的经历展开提问,并且会问一些开放性问题,主要考察的还是逻辑思维能力和语言表达能力,感觉应该可以通过。
2023-12-08 发布
首湖州笔记本区域总监
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。不太靠谱的面试,题目中等难度,最终不通过。
问的特别特别细和深入,答不上来
2023-12-29 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共3轮面试
是通过视频面试,面试官很专业,居家办公的方式是我喜欢的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
面试 到了以后集体介绍工作内容和待遇,就很一般,岗位明确是外包的电话销售,难度不大,主要看绩效。但我对于岗位不是很匹配,最终不通过。
2023-12-07 发布