最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
PM岗位实习生 ,部门是做windows的部门。
一共有三轮面试。第一轮和第二轮面试都要求了英文的自我介绍。尤其是第二轮面试在英文的自我介绍之后还有英文的项目提问和问题分析。被问到的问题:如何设计一个在飞机上娱乐的设施。理由。评论一个你喜欢的东西(任何产品都可以),说一下优点 和缺点。如果可以怎么改进,你怎么判断你改进的比较好?设计一个APP,画产品原型图,讲解 设计原因。 第三面全程中文。主要是聊现在市面上的产品,从产品设计,产品理念 ,产品未来等角度分析,大概聊了10个左右的产品。
平常心就能发挥好
只是接到电话面试,但是由于紧张,没有表现好,其实只是简单的交流,自己不应该紧张的,平常心就能发挥好,感觉自己语言逻辑不清。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面的是需求分析实习生。
面试比较简单,中文面试,不会问你太多专业的问题,就问了一下实习时间,为什么来面这个岗位以及自己对岗位的理解。还有:就是遇到比较刁难的客户再怎么办?我就是挂在了这里。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
上海Marketing实习。
面试是在港汇的办公室,刚进前台的时候有点不适应,不知道是企业文化还是什么,感觉大家都很随意,员工打打闹闹。不像其他公司很严肃正式。面marketing的实习生,两个主管面。有英文自我介绍环节,主要还是围绕简历上的经历来问的。第一个主管人很nice,聊天过程也很愉快。第二个就一般般了。出于想找一个好老板的考虑,最后拒绝了这份实习。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试过程很简短,体验很好,推荐大家来。
面试经历很愉快,自我介绍和产品介绍。
微软暑期实习生Job Hack活动
是通过两天的活动来进行面试的。 第一天,以小组为单位,做一个IT技术解决方案(利用微软的产品和技术)。 第二天做PRE,PRE的参与人有微软的各级领导,也有比较牛的大领导。下午还参观了微软的展示中心,看到了许多的黑科技。 录取比例大概为1/3。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:具体问题HR说不要透露。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
PM实习生还是不难过的。
在微软的官网投了简历,然后打了个电话跟我聊项目经历,第二次是个印度人打电话继续聊各种经历。三面就是去苏州微软面了,三个人面试我,分别是部门主管,程序员,PM,实习生的话还是比较水,没什么特别刁难的,主要还是问项目的细节,前因后果等等,如实回答就行。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
HR先打电话进行电话面试。
HR先打电话进行电话面试,当时正有事,然后约了第二天上午的面试,不知道有没有英文面试,好紧张啊怎么办...
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
微软预科生2017暑期实习计划 网申、笔试 和英文测试。
笔试是SHL,上网站去找SHL的题库就好了,我是理科生,数学部分没有什么问题,其实没有网上那个北大的那篇经验说的时间那么紧张,我太赶了结果最后还剩了5分钟,需要准备计算器,要迅速读问题再来看图更有针对性。还有性格测试,有几十个快一百个题了,有些题甚至完全一样,就是考你是不是诚实的呢。英文测试,要用安卓拨号,全程听电话里的英文做题,做选项也是通过输入1、2、3、4这样。看网上的经验,原来以为是问三道题直接回答的,其实不是。这里的英文测试考的特别全面,有听力,有读音等等。先让你读十个句子,电话里会录下来,可能来测试你的基本发音吧;然后有一些以听力方式考词汇、语法的题,他在电话里给你读一个句子,然后在电话里问你“which is 贴合best option for sentences..1.XX 2.XX” 题目其实很简单,只是因为以念出来的方式问你,有的时候你没catch到,就有点坑还有我们高考最常见的,读一小段对话,问你几个问题给选项,哪个是对话里的正确信息。一定要注意记录。不然念完了之后傻眼了。最后是让我描述一段我最难忘的旅行经历,说的时间不用很长,好像就45秒还是1分钟而已。
2轮面试:笔试、电话面试
微软中国(Microsoft)

何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-12-28 发布
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
    首先上个月也就是11月我投递的简历,投递完简历之后人事(重庆方面)给我打电话因为业务线还是比较符合的。于是简单的自我介绍沟通面试以及期望薪资这一块。       过了两三天,迎来了第一次面试。这个面试是属于同事面,简单了介绍了工作情况以及加班意愿。这个没什么好说的,那就说能加班呗。       又过了一周,迎来了二面。二面是事业部总经理的面试主要谈一下试点相关的内容主要根据你的简历以及介绍探讨发掘你的试点工作。这个面试主要倾向于业务层面。        又过了两周多,因为事业部总监甲流了耽误了。等他病好了之后,去万寿路文博大厦进行第三面。在二面的时候事业部总经理说这个是软件运维。软件运维无外乎是数据库备份文档,以及甲方业务沟通项目联调联试的一些工作。但是第三面的时候总监倾向于系统运维那一块。我系统运维比较薄弱就没有过。           因为二面说软件运维我就没复习系统运维的知识。总有一点被人戏耍的感觉。反正浪费了一个月的时间,结果还是被人搞了就很不爽。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
2023-12-22 发布
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布
张敏
面试:高德面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
写算法,二分查找的变形,找元素出现的最后一个位置。
2023-12-22 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
2023-12-27 发布
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试