最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
玛氏箭牌综合管培初面。
地点在上海玛氏总部。签到以后会合同一组的小伙伴在一起候场,可以先提前认识一下。形式是小组讨论,7min读材料(英文材料),40min讨论,2min做pre题目不让透露,大概就是每个人是公司里一个不同部门的领导,代表自己部门的利益诉求,要和其他部门代表共同协商完成一次大型活动的策划。大家要在有限的时间内交流各自拿到的信息,并且得到一个一致的活动方案。时间很紧张,先把大框架理清楚,别太纠结细节。
校园招聘群面小组讨论
校园招聘群面小组讨论,一组七八个人,先自我介绍然后讨论一个主题跟专业不相关的case,然后一个同学作3分钟总结阐述。面试官是一个hr和一个manager。
玛氏2017销售管培终面
终面时间为一天,上午群面,下午单面。上午群面:根据当场下发的一些产品以及产品销售情况的相关资料来摆货架(可以提前去看看超市、便利店是如何摆放的) 下午单面:结合上午群面来聊你的看法+ 将货架推销给便利店店长+ 最挫败/失败/压力大的事情以及你是如何处理的(销售管培因为前期需要跑店 所以需要有很好的抗压能力)+个人其他经历最后面试完,两位面试官(经理+HR)哈哈大笑让我十分费解....
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
一个好的队友,会有利。
群面碰到一个抬杠的,一直打乱节奏。浪费了很多时间,到最后我突然被推举出去发言,准备感谢一下同队队友,被HR冷漠的提醒算入时间内,说的有点乱。还是要稳重啊,以及走之后还送了玛氏自己的新品。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
供应链培训生-无领导小组讨论。
常规的无领导小组讨论,是一个考古任务,发现一艘古船,讨论是否打捞及如何打捞,总体给的信息还是比较丰富的,但我们讨论的时候对打捞细节考虑的太少了,面试官中间问了一个关于打捞细节的问题,还让评价自己的表现。
竞争还是比较激烈的
校招时投了简历,第一步会发来英语能力水平测试和简单的逻辑测试题,在规定时间内填完。通过网上测评后,会有邮件提醒,让你选择初面地点,当时选择的是上海。 初面就是群面啦,当时那个时间段有十来个人吧,分了小组,每组两个人,选择一个命题进行活动策划,然后是每组派一个人来讲解商讨的结果~群面并没有过~大牛有点多~
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
感觉一般,不知道为什么没过。
去了之后先分组,每组5到8个人,群面类似角色扮演进行材料分析讨论。面试官全程不说话。时间比较紧。最后录取了leader和一个男生。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
销售管培侧重说服性及说话量。
先签到,然后大家在等待室休息等待。 然后进入面试的房间,接下来的流程就是普通群面。 面试官人很好 公司氛围也很好 有很多免费的零食 群面题目清楚明了。
Q:是比较普通的群面案例问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
AC 综合管理培训生群面。
面试的形式为40分钟,大概7分钟看材料,30分钟小组讨论,3-5分钟小组展示。刚开始每个人都会发一份材料,材料对应公司不同的角色(各部门经理),每个人都掌握着一部分信息。小组讨论的目的是要办一场活动,需要各部门经理将自己手里掌握的信息与其他部门经理进行整合,讨论活动举办的具体方案。
玛氏中国

巴尔镇摆件硬件项目经理
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:燕京啤酒面试:质量管理/测试。体验感还不错的,整体难度不算高,基本能通过。
挺好过的
2023-04-23 发布
迷茫的小驴
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司招聘面试不好,共2轮面试
面试的人力整体感受很不好,一个班小时车程去面试,等了半个小时,实际面试10分钟。去面试的朋友有三点提示:1、公司是做电商外包等,没有核心竞争力,强制加班型工作强度高,一切工作指标围绕利润;2、环境一般,氛围压抑,每个人都撸撸个脸,前台爱搭不理的;3,coo直接约聊的,识人水平有限,对候选人不咋尊重。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-02 发布
操场日历前端开发
面试了职位:并购 - 北京
面试:北京市东方友谊食品配送公司面试:并购。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
上午笔试,下午群面,很多岗位抽签排号面试,比较靠后,面试完已经五点了。问的问题主要是简历上的经历,和专业方面。一直不给通知,过了半个月问人事,说还没确定,不管通过不通过都会给通知,后来就一个多月也再没有动静了,职位也下线了。
2023-06-09 发布
凤栖坞资料册副主编
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京首农未来生物科技有限公司面试:医药研发。面试体验良好,整体难度中等,基本没戏。
首先是自我介绍,随后公司会针对简历上感兴趣的问题进行提问,之后会现场给几个问题或者场景,问你会怎么选择或者怎么做,整场下来一般会有5-6个问题,整体氛围比较紧张
2023-06-05 发布
银杉半岛水彩笔通信项目经理
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:百事可乐商务专员面试不好,共4轮面试
上海人力hr还是不错的,本来面试通过了、然后第二天一个主管说来面试。盐城的一个小伙素质不高。满嘴跑火车。不知道怎么招聘进来的。说不符合他们组招聘要求,我也没跟人事说拉倒吧,这不耍人吗。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-03-22 发布
崖间喧
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:卡夫食品(中国)有限公司面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
一面 中文部分基本就是八大问的延伸,主要问一下个人未来的规划,对岗位的理解等英文问的是尊敬的人/喜欢读的书,一分钟考虑一分半作答
2023-03-23 发布
哈哈哈哈哈啊
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:燕京啤酒面试:大客户代表。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
一面 电话沟通,挺简单的主管和领导面试,相对比较轻松,谈谈对公司的看法什么的。
2023-10-11 发布
犀利哥哥
面试了职位:法务总监 - 北京
面试:北京顺鑫鑫源食品有限公司面试:法务总监。比较糟糕的面试,难度差不多,结果应该是没过。
感觉不靠谱,画大饼
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-14 发布
桃花谷显示器销售
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是通过了。
面试人员会边面试边记录,记录面试情况,会自我介绍,会问一些之间工作经验的问题后面HR会谈工资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-16 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京七彩云南庆沣祥茶业有限公司运营面试不好,共2轮面试
啥也不说了,面试时间比我写应聘表的时间还短。公司环境压抑,面试岗位和之前沟通的有冲突。耽误时间。无语
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-03 发布