最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

一面30秒自我介绍
一面30秒自我介绍,一组八个人进去,然后说了些在校经历,成绩绩点,英语成绩很看重,六级越高越好,然后就是介绍家庭情况,籍贯,离得远的人感觉不太会要。
我的面试分两轮
我的面试分两轮,因为宣讲会结束的面试我因为其他原因错过了,一个月后再次收到面试通知,可能之前人没招够。 一轮面试是视频面:自我介绍,身高,爱好,大学经历,比较简单,qq群里该岗位一共十几个人剩下了2个,刷了不少。二轮面试也是很简单,聊聊自己会什么,为什么来厦门发展等等,也比较简单。五天后收到offer。
面试了职位:飞行部生产职能 - 厦门
厦航面试,谨慎参加。
怎么说呢,开眼界了。真心想加入航空公司的小伙伴们请绕道厦航。具体流程和前面的面经基本符合,先自我介绍再笔试再面试。自我介绍环节我们是最后一组进入11个人,每人一分钟。 自我介绍完之后面试官直接说出两个人的名字让他们留下进入笔试,让其他人打道回府。被淘汰的不乏各大高校精英,而且可以看到有的人做了很精心的准备。但这些并不能避免一分钟自我介绍就被扫地出门的尴尬。不想评价招聘人员的标准,无非几种情况大家都懂。所以希望同学们擦亮双眼,避免入坑。
面试感受:不好;面试难度:简单
厦门航空有限公司

面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门盛辉货物运输有限公司盛辉物流的面试经验。
先在厦门子公司人事部面试,而后财务部主管面试,然后福州总部财务总监面试,一轮轮下来还是有点累的,总监面试主要看看你值不值自己开的价位。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:仓库管理员 - 厦门
面试:厦门顺丰顺运有限公司面试很简单。
面试很简单,填资料做测试,然后人事部面试问一些简单的问题,比如工作经历,为什么辞职,想要得到什么发展之类的,初试过了直接到点部复试并体验三天。
面试了职位:物流专员 - 厦门
面试:厦门顺丰顺运有限公司人员需求大,面试相对简单。
网上投递简历,预约面试。面试时先填写资料,会做面试题。当时人员流动较大,所以需求量也较大,面试相对简单。使用两周后,新员工会统一组织培训,还会有考试。
Q:对物流行业的看法。
面试了职位:安检员 - 厦门
面试:厦门机场面试很简单。
面试很简单,过来学校招聘的,直接视频面试,聊三四分钟就可以,问的问题也不难,一般问你工作怕不怕辛苦,在校任职情况等等。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:澎博聚力销售专员面试一般,共1轮面试
销售经验 需要有成功的销售过往,成熟的销售检验支持。对于销售人员的沟通能力有一定要求,需要能快速且舒适的对接上客户,富有亲和力面试官很有耐心会倾听分析你的情况,适当的引导你表现出来。
Q:销售经验
面试了职位:售票员 - 厦门
面试:厦门市快速公交场站有限公司放轻松,保存平常心没那么难。
当时是老师在群里发的招聘信息 没多想就过去面试了面试的时候 前面坐了3个人 问题比较简单 老实回答就好 后面就过了 然后开始培训比企业来学校招聘的面试简单多了。
面试了职位:单证操作员 - 厦门
面试:建发物流校园招聘,人力很nice。
先是校园宣讲会,现场收集简历并快速面试,第二天通知笔试,然后是二面,主要是英语水平和无领导小组讨论,三天后给offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:旺集科技UMKA商城一点面试经验希望对你有帮助哦。
面试官挺好的,先做一个测验,题目大概是一些电商的知识,之后面试问你对公司了解多少,接着问你的职业规划等。
面试了职位:货代操作-实习生 - 厦门
面试:厦门海连国际货运代理有限公司货代操作英语水平还是蛮重要的
先做一套行业相关的英语卷子,和性格测试。我英语其实不是很好,所以处于半放弃的状态,然后进去面试,英语简单交流,由于英语实在不好就改中文交流,领导还挺好的,朋友式聊天,后期一个月后才通知录取。其实工作只要上手了难度不会很大,就是反复操作那些。
Q:关于加班是否接受。
面试了职位:出纳员 - 天津
面试:厦门诚达运通国际货运代理有限公司天津分公司诚达运通一些面试经验。
三轮面试,第一轮笔试,考一些基础的专业知识,第二轮人事经理问一些工作经验、家庭情况、对未来的规划之类的问题,第三轮是部门经理会问除了上面的一些问题以外还会根据职位不同问一些相关的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你的工作经历。