最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

95557客服培训面试
1.首先是简历,文凭要求大专以上;2.英语四级;3.沟通能力;4.大夜班和小夜班;5.过年值班。
Q:能否胜任大夜班工作。
外包性质的客服中心岗位
首先,这个岗位属于外包的,是通过第三方人力资源公司先进行第一轮的筛选面试。 面试内容主要是先进行打字速度测试,然后一一和hr进行交流,交流过程中hr会注意你的普通话是否标准,毕竟这是客服岗位,普通话和声音都是优先要考虑的因素。 一面完了以后,就是到厦航客服中心总部进行第二轮面试,第二轮面试是由厦航客服中心内部正式员工来面试,两个人一起面试两个人。这时候一定要发挥稳定,因为你一紧张和旁边与你一起面试的小伙伴就会形成对比。总之面试不算难,毕竟流动率大,人是还蛮缺的。 二面完就等通知了,一般没有太大的缺点都会面上。面上后会进行大概一个月的岗前培训,培训完才会正式上岗。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:电话客服专员 - 厦门
厦门航空机票退改签座席。
厦航面试有三轮。第一轮是领导面试,一轮三个人,每个人不同的问题 ;第一轮是笔试 ; 第二轮领导面试;第三轮普通话面试 ,模式订票。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:
厦门航空有限公司

面试了职位:财务专员 - 厦门
面试:厦门国际航空港集团面试一共两轮。
面试一共两轮,一轮是hr面试,一轮是集团财务总监和人力总监面试,hr面试侧重了解你的思维能力和语言表达能力。集团财务总监和人力总监侧重对专业能力的考察和未来的职业规划。面试中,如果对自身专业能力不看好的同学也不要慌张,从容应对就好。面试官更希望看到的是你从容不迫和自信的精神面貌。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:泛亚班拿 panalpina面试主要就是聊聊天,知道你之前的经验。
一般面试完了就做一张A4纸的英文测试题,主要考词语的用法。过去式,现在是,复数这类型的。当然老板比较看重有大公司的工作经验。公司系统很复杂。规则比较多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:水手 - 厦门
面试:厦门远洋运输公司没有实际通过面试官
通过网上,没有实际通过面试官,对海航有工作经验,有吃苦耐劳的精神,也通过部队锻炼五年,所以也找专业对口。
面试了职位:调度专员 - 厦门
面试:厦门远海集装箱码头有限公司面试单位的工作就得本本分分。
在单位里面上班,不需要有多出彩的话题和吸引点,单位需要的是人以及人所带来的人脉网,无论是谁把你带进来的,你都得本本分分工作,有点军事化的管理,不需要你创新,不需要你能力多出众,只需要你严格遵循上级的意思,执行力够强即可。
面试了职位:文员 - 上海
面试:嘉宏国际运输代理有限公司厦门嘉宏面试的相关分享
先到前台告知前来面试后,会有一份试卷让你填写,里面主要是货代相关的英文测试,笔试之后直属主管会进行相应面试,问的问题与货代相关
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:建发物流自我介绍+模拟案例分析+模拟讨论
1 自我介绍,问一些简单的个人情况,可能涉及英文问答; 2 给出一个模拟情况,三人一组,每个人都对模拟案例说出自己的处理方案,淘汰两名留一名; 3 马上进入第二轮面试,成员是第二轮面试每组留下的那个人,拼成一个案例小组,共同处理一个案例,讨论出结果; 4 第三轮面试的视频会发给建发各个用人单位的老板,由老板挑选需要的人,没有被挑选上的则被淘汰。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:项目专员 - 厦门
面试:和诚智达自信,加反问一些问题。
面试还是比较简单的,一轮人力面试,人力专员还挺不错的。后面加主管再面,主管面试时自信些,主要问些自己的工作经验和工作总结,自我介绍之类的,最好对这个行业多了解下,公司的愿景和理念对方也会告知你。态度要积极些,自信些。
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:旺集科技UMKA商城终面的boss很年轻
一面,讲项目谈经历,问的问题只记得一个,http状态码?二面,也是讲项目谈经历,问的问题只记得两个,管道的原理和线程与进程的区别。三面,是个很年轻的老板,感觉85后,梳个大背头,喜欢问最大成就是什么,最大失败是什么?你对未来的工作行业有什么期待?对阿里京东的技术了解吗。
面试了职位:客服代表 - 北京
面试:美国总统轮船(中国)有限公司电话面试,邮件邀请,笔试。
首先是接到电话面试,然后确定好时间以后给我发了面试邀请邮件。分公司是没有设立HR的,所以是经理直接面试,有笔试的部分,内容大多是基本的逻辑测试,后面会有一道要求翻译成英文的邮件,我是百度的,这些都不算困难,不用太害怕。薪资水平基本没的谈,这种大的外企都有一套完整的人事制度,所以问期望的薪水时讲个大概就好。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:你不是这个航运专业的如何胜任这份工作?
面试了职位:操作工 - 厦门
面试:日本通运三个人面试,有日本人。
还行,细问问到生几个孩子,不要自我介绍,只要介绍工作经历。然后就是其他个人问题,比如为什么离开上家,中间没上班在干嘛等等。日本人比较随和,人事比较正常。部门经理比较难对付。