最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:航运调度专员 - 厦门
三面加笔试,总体还行。
一面量身高,很多人在这关被耍 二面无领导,不用太强势, 三面两个HR一问一答,喜欢家庭条件好的 体检也会刷人。
面试了职位:航运调度专员 - 厦门
面试共三轮,感觉面试很随意。
第一轮面试是十个人依次自我介绍,介绍完出去等消息。紧接着第二轮是小组讨论。然后第二天早上进行行测和英语,还有终面,还会量身高和拍照。现在还在等消息,据说两周内出结果,真的好慢。
Q:为什么来厦门,离家这么远。
厦门航空有限公司面经
首先一分钟自我介绍 别说废话 捡要紧的说 个人基本信息 成绩 英语 家庭 落落大方 复试聊家常 放轻松 普通聊天即可
厦门航空有限公司

面试了职位:统计专员 - 上海
面试:德邦物流车队统计员面试经验分享
首先是看企业宣传片,了解该公司的发展历程和基本情况;其次是无领导小组讨论,二十分钟讨论时间后选出一人总结发言,建议在讨论过程中积极说出自己的观点,这样HR会比较关注到你,总结完毕后,HR还会随机点名问几个人各自对题目和其他人表现的看法,结束后宣布进入下一轮面试的名单; 接下来是七巧板的游戏,两人一组完成抽到的图片,二十分钟为限,注意和其他组相互协作,这一轮面试主要考验团队协作能力,结束后宣布进入下一轮面试的名单;最后是一对一单面,除了问一些基本的问题,还会问接不接受外派、加班等问题。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 北京
面试:北京康捷空面试+笔试,有所准备就不会有太大问题
首先是3对1的面试,问的问题和简历和自身经历相关,也会有一些关于货运代理行业的相关问题,并且有英文自我介绍,所以去面试的时候一定要准备英语自我介绍,大胆的说出来,主管/经理并不是在意你说得有多好,而是在意你敢不敢说出来。     如果主管/经理觉得面试还比较满意,会要求笔试,笔试题目都还算是比较基础,英文语法和语言应用的选择题;相关专业常识的选择题;关于世界各大港口主要的匹配连线和在地图上找出相应的位置;还有一篇200字左右的英文小作文;一篇公司业务英译汉。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:项目助理 - 厦门
面试:和诚智达面试两轮。
面试两轮,人力后是主管面试,问的主要是之前的工作经验和工作态度,主要要表现得积极些即可,人力都很好,主管比较严厉。
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:和诚智达面试过程相对来说比较简单吧。
先做一份面试题,主要是技术类的,还有智力题。总体难度不算太大。然后是技术人员进行一些技术和项目方面的面谈。最后人事会说下公司的相关情况。
面试了职位:安检员 - 厦门
面试:厦门机场面试很简单。
面试很简单,过来学校招聘的,直接视频面试,聊三四分钟就可以,问的问题也不难,一般问你工作怕不怕辛苦,在校任职情况等等。
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:旺集科技UMKA商城一点面试经验希望对你有帮助哦。
面试官挺好的,先做一个测验,题目大概是一些电商的知识,之后面试问你对公司了解多少,接着问你的职业规划等。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 厦门
面试:厦门联众物流有限公司应面货代海运单证岗位
HR是个喜欢汉服的小姐姐,很有亲和力,面试就像聊天一样,不会感到紧张,问题主要围绕实习经历和选择公司的理由。主管是个比较干练风格的职业女性,也没有特别严肃,面试过程也很简单,主要还是问实习经历做的具体工作,和介绍应聘岗位的大致情况。总体面试过程顺利。
面试了职位:操作工 - 厦门
面试:日本通运三个人面试,有日本人。
还行,细问问到生几个孩子,不要自我介绍,只要介绍工作经历。然后就是其他个人问题,比如为什么离开上家,中间没上班在干嘛等等。日本人比较随和,人事比较正常。部门经理比较难对付。
面试了职位:出纳员 - 天津
面试:厦门诚达运通国际货运代理有限公司天津分公司诚达运通一些面试经验。
三轮面试,第一轮笔试,考一些基础的专业知识,第二轮人事经理问一些工作经验、家庭情况、对未来的规划之类的问题,第三轮是部门经理会问除了上面的一些问题以外还会根据职位不同问一些相关的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你的工作经历。
面试了职位:文员 - 上海
面试:嘉宏国际运输代理有限公司厦门嘉宏面试的相关分享
先到前台告知前来面试后,会有一份试卷让你填写,里面主要是货代相关的英文测试,笔试之后直属主管会进行相应面试,问的问题与货代相关