最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:Java - 东莞
步步高的电话面试,问一些基础知识和项目技术
整体不是很好,自己目前学的技术和应聘公司技术有差异,自己的一些基础知识没记住。技术官问到的一些技术没用过,然后就结束了。
Q:接口签名机制是啥?
面试了职位:Java - 东莞
腾盛科技,支付系统工程师面试被虐记录
mq,比较,rocketmq 有哪些特性,原理,为什么那么快,分布式事务消息原理。 分库以什么原则进行分库,使用什么组件,组件的原理是什么。redis 使用场景,怎么保证redis与db数据一致性。mysql有哪些索引类型,索引数据结构,有什么优势。spring ioc里面有哪些设计模式,分别在哪里使用,如何使用的,什么时机使用的。 dubbo有哪些组件,服务暴露消费过程,有哪些负载均衡算法,底层使用什么进行通讯的,对netty的了解,nio ,netty如何管理缓存。 重构从哪些方面进行,如何重构多个if的地方。
JAVA开发工程师面试
微信面试,然后人事面试.主要是问java相关的问题, 人事面试问你的基本情况 和 公司的制度和福利步步高面试点:项目中用的技术 项目的基本业务流程redis的基本使用(redis基本数据类型,redis失效时间,redis集群哨兵模式)数据库的分库分表SQL优化 (索引,如何避免索引失效),SQL编写注意事项。spring mvc和spring boot框架原理,对redis分布式锁,MQ使用场景了解。Http和Https区别,常见的域名spring的 IOC AOPhashmap,Hashtable的区别set、list、map区别,ArrayList和LinkedList区别抽象类和接口的区别数据库分库分表,读写分离Linux系统常用操作命令,项目部署流程
步步高

土星打孔器工程监理
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞市天域半导体科技有限公司面试:质量管理/测试。感觉不是很好,难度递增,确认通过。
史,第一轮通过面试了,要等通知,等了半个月了一条通知信息都没有
2023-12-08 发布
清水楼修正带物业维修
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞华贝电子科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度不小,基本没戏。
首先所有人都做一份试卷,里面有各种各样的题目,改题稍微严格,题目有英文翻译成中午,有填空题,有不定项选择题,有判断题,有问答题,有逻辑题,还有应用题。另外还有一份英文题,不过过了四级就一般没有问题了。
2023-10-23 发布
琉璃斋吸尘器厨师
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:好博电子有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度一般,收到offer了。
很简单
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
士大夫
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:深鹏电子面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
面试的机械工程师,起先hr给做笔试题,笔试倾向个人情况和性格的测试,通过后是视频电话面试,先自我介绍,再详细的问关于项目的内容,具体的技术点和本人参与的内容,个人的成果也要介绍,另外就是一些相关经历的介绍了,整体氛围还是比较轻松融洽的。
2023-11-30 发布
天王星玩具景观设计
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞黄江技嘉电子面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
还好不是很好
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-24 发布
summer
面试了职位:财务经理/主管 - 东莞
面试:正威集团面试:财务经理/主管。有了很好的初印象,问题比较简单,收到offer了。
问会计准则方面的问题,比如新旧收入准则的差异,对长投的处理等等,问题比较有难度,不过还是能回到上。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
原六岛空调 签证专员
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:台达电子(东莞)有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
应届生,问的基本都是模电和电力电子技术的相关问题,比较简单
2023-07-06 发布
水星茶叶销售总监
面试了职位:网络工程师 - 东莞
面试:ATL面试:网络工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
非常好的公司,非常好的专业面试
2023-08-22 发布
琉璃斋烧烤炉汽车服务顾问
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,难度递增,结果应该是没过。
太难了
Q:太难了
2023-07-10 发布
平宁岛公事包快递员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞康佳电子有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,感觉没戏。
面试是叫你自我介绍并简述对于对应岗位能胜任的原因,同时还会问你的项目经历,问你会具体哪些技术等等
2023-09-19 发布