最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

在顺丰速运面试的结果
实习生简单进去,顺丰的一个中转场实习,面试没有,说实话就是是个人就可以,工资方面的话还是比较客观,6000左右。
Q:你学的专业是什么。
珂珂
【物流】面试分享
hr小姐姐很年轻,感觉都没我大,化着浓妆穿着毛衣在一个后面很嘈杂的地方视频。我们是5个人无领导小组,题目是快递点是否集中管理(大概是这样太具体不方便透露)先每个人自我介绍,然后说此辩题自己的观点,最后20分钟讨论并总结发言,就结束了。两三天通知结果,不通知的就是挂了。我挂掉的原因是:同组有位实在太强,手握985学历➕顺丰奖学金➕国奖➕sci,加上我提出的观点和他们反面,他们报团说服我,我随大局。感觉运气蛮重要的,当我提出反面观点那一刻我就知道已成定局😂
顺丰入职的流程有哪些
首先是试用期三天,干累活,然后进行入职,入职需要体检然后打印各种证件然后办理入职,入职之后第一个月工资三千,后面一个月工资五千,一个月倒班
Nalty
简单记录下面试过程电
简单记录下面试过程电话询问约时间去青浦线下和运营规划部干线组组长面试组长出题,做完后视频面试,给IT部门同事看结果,接受其询问中间穿插各类职业心理测试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
物流面试很好,共1轮面试
2022-07-24 发布
【物流】面经分享
无领导的题目是:一个市重点支持的科技园A正在二期招商,里面的龙头企业B(带动一系列下游企业入驻科技园)在科技园发生了一次安全事故之后拒绝科技园A让其整改的要求。而后企业B发生了一起小型安全事故,B为维护自身形象要求A对外发公告称此次事故起因在A。如果A拒绝该要求则会促使B撤出科技园,问:之后自愿回答的问题内容就是:
Q:你是该科技园的招商负责人,你该怎么处理。
区域储备主管感觉顺丰很注重实习
两面第一面无领导面试,只要表现积极,应该没啥问题。当初面试西安岗位,几乎没刷人,感觉面了个寂寞,因为分母没变。第二面就简历问简历由于我没啥实习经验,感觉是个大短板。顺丰一直揪着我同学实习经历。
面试了职位:物流 - 深圳
面试:物流。感觉很正规,有一定难度,应该是没过。
还不错
2022-10-24 发布
面试了职位:物流 - 深圳
面试:物流。感觉挺亲切的,难度是有的,基本没戏。
2022-09-14 发布
面试了职位:物流 - 深圳
面试:物流。整体感觉不错,问题比较简单,个人感觉没戏。
突然打电话,我没准备
2022-09-20 发布
顺丰速运

面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:玖大仓国际供应链(深圳)有限公司面试:物流跟单。感觉不是很好,没啥难度,结果还没出来。
面试感觉敷衍
2023-06-18 发布
花园纸杯系统安全
面试了职位:C# - 深圳
面试:今天国际C#面试很好,共2轮面试
一面 hr介绍公司业务,薪资待遇,出差补贴介绍业务技术框架,学习路线,业务大概流程,主管挺好的,如果可以会是良师益友
2023-07-11 发布
热带雨林商标游戏制作人
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市鹏城海物流有限公司面试:物流专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
直接面试的大区负责人,人挺好的,问了问我的情况,我没有经验,是我朋友介绍来的,聊了聊让我做了个英文自我介绍。
2023-10-16 发布
碧云居白板笔美容保健
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:NEP面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
就2轮,挺简单的,自信点就行
2023-10-10 发布
丢丢
面试了职位:网站运营 - 深圳
面试:星火面试:网站运营。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
老板人很好
2023-05-23 发布
李小姐
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳安能贸易有限公司面试:招聘。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试流程比较简单,沟通顺畅,不错
2023-10-13 发布
小帅
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:华展物流Patent面试:货运代理专员。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
进去找hr会先让你们做一份关于港口的题,不严格可以查手机二轮由部门来面试,会问一些关于国际物流的了解情况,还有个人的基本情况。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-16 发布
凌书陈
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中通服供应链管理有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
2023-09-26 发布
芙蓉舍音箱主持人
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
一面 第一位人事面的时候问了很多,但对于个人提出的入职时间(不超过半个月)一直不满意,没让自我介绍,看着信息表就在问,给的薪资也不高。第二面是另一位人事负责人和部门主管。未问及技术问题,只问这项技术有没有接触过、会不会使用。后面人事负责人一直在问未来会跳槽至哪家公司,如果公司有底气,不应该这么提问。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-18 发布
龙陵庄吸铁石就业老师
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市九方通逊电商物流有限公司面试:跨境电商运营。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一面 面试体验一般。部门领导面试,问了很多问题,大概半小时多。很多人面试,不知道能不能过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布