最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

无领导小组好难把握
无领导小组好难把握
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 深圳
有点紧张整体还不错期待。
无领导小组讨论加上自我介绍。
Q:你为什么参加这次招聘会。
面试了职位:销售 - 深圳
感觉有点难。不太容易。
感觉有点难。不太容易过,一上台就紧张啊怎么办说的也不太好。
面试了职位:销售 - 深圳
大方表达很重要,需要说话大方不要不敢出声
是去红星美凯龙进行销售面试,就是进行简单地面试,介绍下自己然后再说说工作经验谈谈未来
Q:你为什么要干销售
面试了职位:销售 - 深圳
还好吧,第一次尝试,很新鲜
不是记得很清楚,应该算为什么进顺丰
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 深圳
很简单,表现自信。大方,得体就行
一分钟演讲,无领导小组讨论,玩游戏
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你胜任这份工作的优势是什么
面试了职位:销售 - 深圳
顺丰面试,储备经理。
智联投的快递,现在就过了一面。先是发一份试卷给你做,然后面试官挨个问问题。比较好相处,不会为难我们。上午面试,下午就通知过两天去复试。
面试了职位:销售 - 深圳
面试官太严厉,过程相对很尴尬
单独面试 在嗨客店试岗半天
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他
Q:做销售的优势
自己对销售的工作不是特别了解
没有用心倾听面试官的问题
面试了职位:销售 - 深圳
很简单的群面,被两猪队友败了
和平时一样的普通群面,八人只来了六个,其中三个废话很多,逻辑很差,不能清晰表达自己观点,leader了那么久第一次最后搞得很急
顺丰速运

Charles
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
一共两轮面试。 一轮HR视频面试,问题都很基础。面试官在前半段会用英文问几个问题,并要求我用英文回答。问题有自我介绍、个人优势;英文沟通之后会换成中文,更细致的追问我之前的工作情况、薪资结构、求职动机等等;面试快结束的时候会问我还有什么想要了解的。时长大概半小时。当天面完就给我了回复,说可以安排下一轮面试。通过第一轮面试之后是销售部经理的面试,这一轮是现场面试,问题会更深入,问到我来到新公司会如何开展工作、我在之前公司的业务能力、业绩达成情况等等问题,面试后半段给我介绍了销售团队的基本情况。聊了将近一个小时。面试结束之后HR说如果通过面试会尽快通知。总体下来感觉不错,难度不大。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
小帅
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:华展物流Patent面试:货运代理专员。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
进去找hr会先让你们做一份关于港口的题,不严格可以查手机二轮由部门来面试,会问一些关于国际物流的了解情况,还有个人的基本情况。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-16 发布
Kate
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:百腾物流面试:产品经理。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
问题不难
2023-04-18 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
公司在二楼,环境一般,员工之间坐的有点挤,而且灯光有些暗。一进去就能看到一整个公司的结构,办公桌是那种用了很久的老式的灰色办公桌。一面试面试前要填一份信息表,两张,很多要写的东西,写的过程中你会很烦。写完之后就等面试,先是人事面然后是部门负责人,面试过程中倒也没有很不舒服。智联简介说说双休,实际上是大小周,每周需要有人来值班。第二天询问面试结果,人事会回复。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
宙辉联盟切纸刀广告文案
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:越海YHGlobal面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是简单题型,最终不通过。
非常离谱的一次面试,从投简历到结果前后历时一个月。初试是技术和业务面,面完等了两周才通知复试,复试完继续等通知,最后告知有更合适的人选,我从未见过如此墨迹的公司…crazy
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-08 发布
热带雨林商标游戏制作人
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市鹏城海物流有限公司面试:物流专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
直接面试的大区负责人,人挺好的,问了问我的情况,我没有经验,是我朋友介绍来的,聊了聊让我做了个英文自我介绍。
2023-10-16 发布
天上公事包数据
面试了职位:Java - 深圳
面试:跨越速运集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
面试过程:到公司后先等了10来分钟,发了张登记表,填完后又等了10来分钟,开始进入面试,两轮技术面试,都是一对一,先是自我介绍,然后面试官按照简历上的项目进行提问。面试官问的面试题:90%是按照简历上的项目来提问,问一些设计与实现,遇到的问题等等,也问了下简历上写到的框架的内容,整体上比较简单。
2023-05-08 发布
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司物流面试很好,共4轮面试
1. hr 了解基本情况,问家里以及个人。跟着简历问,每段校外经历都可能问到。2.换个人,先简单问一些问题,然后给一张文件,给时间准备。读一下几段文字,听发音这些东西。问有没有问题要问他们3.部门负责人,聊的多一些,看面试者的整体状态,问点岗位相关知识以及自己的理解。他们说一下公司的平台怎么样,老板怎么样之类的。其实太详细的忘了,整体面试体验感不错,但是上班的体验就 different了
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:NEP面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,面试问题倒不难,耐心等待结果。
一面 在boss上简单交流了一下,问什么时候能线下来面试填信息表,因为面的是海外人事所以做了一些外语的题目,都很简单。和hr谈了十五分钟,问的都是一些很常规的问题,hr尤其关注我其他的职业选择,一直在问我的意向排名。公司在的写字楼装修还可以,公司里面就是很常规的办公室,中规中矩,可能是刚装修好,还有些味道。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-03 发布
李小姐
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳安能贸易有限公司面试:招聘。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试流程比较简单,沟通顺畅,不错
2023-10-13 发布