最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:分部经理 - 深圳
分部经理面试分3次。
公司网络搜索简历,主动邀请,分部经理面试分3次,人事-市场部-分公司负责人,第一轮主要了解个人情况跟诉求,谈以往工作经验,人事介绍公司发展方向,没什么太有技术性的东西,自然就好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:分部经理 - 深圳
还不错,顺丰企业文化很好。
第一轮宣讲会,了解顺丰企业文化和相应的岗位需求,然后是群面,给一个话题,然后展开讨论,最后是单独面试,问的问题比较全面。了解之前的工作经历。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得这个岗位,需要什么样的人才能胜任。
针对以往工作经验问询
针对以往工作经验问询,hr很专业,态度很好,而且针对顺丰业务了解也有一定问询,也必须有专业性
面试了职位:分部经理 - 深圳
还可以分了一面二面笔试感觉也不是很难啊。
还可以分了一面二面笔试感觉也不是很难啊,应该会过吧,你们觉得呢。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:分部经理 - 深圳
常规流程,主要是以聊天为主
先填表,然后由人力资源部经理面试,面试先是自我介绍,然后是提问环节,主要是为什么选择顺丰,为什么离开以前的公司,接下来就是对顺丰的介绍,针对性的提出会不会服从安排外地工作。总的来说气氛比较轻松,感觉不错!
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:分部经理 - 深圳
今天去面试过关,说明天再复试。不晓得怎么样哟。
今天是人资部主管面试的,交谈还可以。明天高级经理复试,还需要两道关口,不知道下文如何。面试起了要培训3个月,才定岗。
感觉挺好的。
感觉挺好的。没太多的问题基本聊天形式,工作经历,工作困难,离职原因。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
总体还可以。
总体还可以,就是时间拉的太长,内心煎熬啊,想去的话做好心理准备,干物流的去顺丰也算镀金。
面试了职位:分部经理 - 深圳
4月7号接到面试通知。
4月7号接到面试通知,4月12号第一轮面试,首先是心理测试大约二十分钟,如实填写就行了,然后是招聘主管面谈,大概50分钟的样子,最后一个小时的试卷,试卷有点难度,有逻辑推理、数学、英语、物流专业的题目。第二轮安排的是4月22日,主要是人事经理和助理面试,问的都是物流行业和管理相关的东西。大概半个多小时,最后说还要等三五天才出结果。感觉整个周期比较长,要有足够的耐心。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:分部经理 - 深圳
顺丰分部经理面试,主要是基础网点管理
面试总共三轮,最后一轮总经理面试,决定权在总经理,问了一下自己的职业规划及以往工作经历,过程时间不长。
顺丰速运

面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司物流面试很好,共4轮面试
1. hr 了解基本情况,问家里以及个人。跟着简历问,每段校外经历都可能问到。2.换个人,先简单问一些问题,然后给一张文件,给时间准备。读一下几段文字,听发音这些东西。问有没有问题要问他们3.部门负责人,聊的多一些,看面试者的整体状态,问点岗位相关知识以及自己的理解。他们说一下公司的平台怎么样,老板怎么样之类的。其实太详细的忘了,整体面试体验感不错,但是上班的体验就 different了
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-05 发布
花园纸杯系统安全
面试了职位:C# - 深圳
面试:今天国际C#面试很好,共2轮面试
一面 hr介绍公司业务,薪资待遇,出差补贴介绍业务技术框架,学习路线,业务大概流程,主管挺好的,如果可以会是良师益友
2023-07-11 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
公司在二楼,环境一般,员工之间坐的有点挤,而且灯光有些暗。一进去就能看到一整个公司的结构,办公桌是那种用了很久的老式的灰色办公桌。一面试面试前要填一份信息表,两张,很多要写的东西,写的过程中你会很烦。写完之后就等面试,先是人事面然后是部门负责人,面试过程中倒也没有很不舒服。智联简介说说双休,实际上是大小周,每周需要有人来值班。第二天询问面试结果,人事会回复。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
龙陵庄吸铁石就业老师
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市九方通逊电商物流有限公司面试:跨境电商运营。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一面 面试体验一般。部门领导面试,问了很多问题,大概半小时多。很多人面试,不知道能不能过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
Xue
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市车夫网物流科技有限公司运营面试不好,共5轮面试
我个人是非常不喜欢这个公司的安排,约的面试时间过去总是要等,第一面的时候hr面完才发现负责人不在,所以又要改约,改约那天到了又说还在开会,等了半小时,然后又说岗位不招了,给我自动推荐到其他部门了,也不事先告知,真的是全国的企业学学胖东来,真的好想让这些不靠谱的公司报销车费,面试者的时间不是时间一样
5轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、其他、填信息表
2023-12-08 发布
DZXXGC
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:安富利物流(深圳)有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
不靠谱,感觉是HR为了刷业绩的
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
银河系电脑高端设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市宏拓跨境货运代理有限公司面试:国内电商运营人员。
一面 地理位置比较偏远,主管自称有9年经验跨境老狗,但感觉没啥真才实学,混过来的,公司比较小,人少,昏暗小作坊一样,五一只放一天假。老板格局小,主管格局小,干一天就不想干了,小白不建议去,学不到什么,老板好高骛远。有能力的不建议去,去那里屈才了,总的来说避雷
2023-06-17 发布
Charles
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
一共两轮面试。 一轮HR视频面试,问题都很基础。面试官在前半段会用英文问几个问题,并要求我用英文回答。问题有自我介绍、个人优势;英文沟通之后会换成中文,更细致的追问我之前的工作情况、薪资结构、求职动机等等;面试快结束的时候会问我还有什么想要了解的。时长大概半小时。当天面完就给我了回复,说可以安排下一轮面试。通过第一轮面试之后是销售部经理的面试,这一轮是现场面试,问题会更深入,问到我来到新公司会如何开展工作、我在之前公司的业务能力、业绩达成情况等等问题,面试后半段给我介绍了销售团队的基本情况。聊了将近一个小时。面试结束之后HR说如果通过面试会尽快通知。总体下来感觉不错,难度不大。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
半梦半醒之中
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流跟单。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
1.岗位上招聘写了2人间公寓包住但是去了之后说,暂时住满了。2.公司环境不是很好,工位比较小,没有隔断,比较压抑。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-24 发布
热带雨林商标游戏制作人
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市鹏城海物流有限公司面试:物流专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
直接面试的大区负责人,人挺好的,问了问我的情况,我没有经验,是我朋友介绍来的,聊了聊让我做了个英文自我介绍。
2023-10-16 发布