最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:人力资源储备干部 - 深圳
无领导小组其实就是多说话 但要有逻辑构架 氛围还是很融洽的。
先是半天的公司宣讲 中午包饭 下午无领导小组讨论 结束后晚上给通知 第二天去终面 还没去 希望顺利吧。
Q:你的话说完了吗?其他同学还有补充吗?
面试了职位:人力资源储备干部 - 深圳
HR的水平很高,问的问题会针对你的专业和经历,而且问的很犀利
第一次面试是群面,我发挥不错,负责计时间,把整个讨论的时间控制的比较好,然后发言比较积极也很有针对性,虽然不是leader,但是也对整个讨论过程进行了组织和梳理。 然后等了几天才通知去单面,是一对一,面试官很和蔼,但是问的问题很犀利,很多针对我的专业来问,很多问题我都是勉强答上,最后走的时候感觉自己像面了20分钟左右,其实超过40分钟了。这两天收到了复试通过的通知,说资料什么的要审核,还要上级审批,下周再出结果,让我耐心等候,不知道是还要终面还是直接签约
面试了职位:人力资源储备干部 - 深圳
机会是留给有准备的人的。
一轮是群面,无领导小组讨论,观点要鲜明,想法要新颖,表达能力好基本没问题,最好说的有逻辑有层次。
Q:如何提高员工的凝聚力
面试了职位:人力资源储备干部 - 深圳
面试官太凶,提问专业知识。
面试过程: 无领导小组讨论,队友太坑,配合度差,讨论后面试官不懂无领导小组讨论的规则,还提问专业知识。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:新的劳动合同法签订劳动合同的原则。
面试了职位:人力资源储备干部 - 深圳
面试岗位人力资源储备干部 校招群面10个人 开放式问题。
面试过程: 无领导小组讨论 群面10个人 开放式问题 今年的题目大概是对于家长和师弟师妹的建议是大学更重要还是专业更重要。
Q:面试管年轻,女的只有一位,讨论完后会点名问几位同学如“你觉得表现最差的三个人是谁?”,你在这次表现中显得比较安静,你有补充的吗?之类的问题。
面试了职位:人力资源储备干部 - 深圳
面试分两轮,一轮是人事专员
面试分两轮,一轮是人事专员,一轮是人事经理,因为面的是实习生,所以总体难度不大,就是和你随便聊了聊
面试了职位:人力资源储备干部 - 深圳
过程很简单,群面很乱,单面hr人看着很nice,问题也很常规
群面:差不过五个组在一起同时面的,我们组的问题是如何解决公司高层管理人员的流失,是从基层提拔还是招聘应届生。当时场面有点乱,有一个主持人,所以我这个timer当的就很无用,就积极说,但也不要太强势了,我们组一个男生就很强势,想做leader却又能力不足,ms没进二面。 单面:群面之后就通知了。1vs1 ,一个大会议室好些同时面,hr看着很年轻,自我介绍就问了一些常规问题,为什么应聘人资,职业规划,对我有什么要提问的之类的,又问了我相同的学历情况下公司为什么要招你而不是专业对口的同学,这个问题回答的不太好(我是学物理的╮(╯▽╰)╭)。 说是第二天会给通知,等了很久,从一起面试的同学那知道通过早就通知了,心塞塞的。
非常专业和繁琐的面试过程
面试的是华南分区转运中心的人力资源储备干部,总共被4个人面试,时长将近2-3小时。 面试过程中有被针对简历提问细节,然后会提出一些专业性问题,比如人力资源六大模块是什么,对公司的作用;如果你是招标员你该从哪几个维度进行分析等等。 面试感觉非常专业,HR的态度非常好,能力也很强,可惜不足的是,面试的会议室实在是又封闭又压抑,白炽灯昏暗容易让人的思维涣散,出现懵逼现象……
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源储备干部 - 深圳
昨天无领导小组面试,今天就得到通知过了,准备二面
八个人一组,一个面试官
Q:三个资助项目,选一个,说理由
2018年校招
2018年校招,只有两轮面试。第一轮是无领导小组面试,不难,只要多发言,言之有理即可。第二轮就是终面了,是公司的大老板面试,问了两个专业不相关但又很刁钻的问题,且讲话有点咄咄逼人,面试体验不是很好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
顺丰速运

热带雨林商标游戏制作人
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市鹏城海物流有限公司面试:物流专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
直接面试的大区负责人,人挺好的,问了问我的情况,我没有经验,是我朋友介绍来的,聊了聊让我做了个英文自我介绍。
2023-10-16 发布
丢丢
面试了职位:网站运营 - 深圳
面试:星火面试:网站运营。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
老板人很好
2023-05-23 发布
愉快的一天
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:深圳市拓普达供应链有限公司客服专员面试很好,共2轮面试
面试有两部分第一部分为主管面主要聊一下辞职原因,规划,介绍一下工作内容等,交谈过程良好第二部分为hr面主要了解一下个人情况和薪资问题,人事很专业,谈的很愉快无笔试
2023-10-13 发布
琉璃斋档案盒管理员
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:白沙物流Baisha面试:货运代理专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
先笔试,前三名有面试。笔试题目可参考公务员考题或现在互联网大厂考题,20%高中语文选择题+20%公务员选择题+20%货代的单选多选判断题+30%写一篇作文(题目是货代行业现在会遇到的七个挑战,提出解决办法。)面试: 英文自我介绍一两分钟,问了一些关于以前工作相关的工作内容,面试很短,几分钟。笔试成绩占60%,面试占40%,最后被刷了。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
花园纸杯系统安全
面试了职位:C# - 深圳
面试:今天国际C#面试很好,共2轮面试
一面 hr介绍公司业务,薪资待遇,出差补贴介绍业务技术框架,学习路线,业务大概流程,主管挺好的,如果可以会是良师益友
2023-07-11 发布
马路上雨伞架构师
面试了职位:汽车维修 - 深圳
面试:顺丰航空面试:汽车维修。感觉不是很好,难度还是很高的,最终不通过。
问你的优点是什么,还问了对公司有哪些了解,我是头一次面试准备的不是很充分,很多都没怎么答出来
2023-10-24 发布
海王星中性笔实习生
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市全运通物流发展有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
有点难
2023-09-06 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
先是boss直聘打电话,聊的挺好的,公司是做物流集成平台的,大概就是给全球的物流公司提供一个平台方便整合物流资源、帮助物流公司拓展业务,工作内容就是联系海内外的物流公司加入这个平台,在网上查了一下历届的峰会,挺有模有样的。现场hr面,英文自我介绍,问为什么想做业务之类的问题然后主管经理面,经理是个巨有气质的小姐姐,全英文对话,做自我介绍,问我过去的工作经历,为什么没有继续做之前的工作,自己有什么优势能做好业务岗,最后我蚌埠住了问can I speak Chinese未通过原因:1. 硬性条件不够,岗位对英文要求非常高,口语要很流利2. 岗位需要很有热情的人,要对销售工作充满干劲,我可能确实也没想好我到底要不要做业务岗,没有表现得很坚定面试未通过,但很受启发,会持续关注这个行业和平台
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
名人堂扫描仪药剂师
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:NEP面试:海外市场。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
挺好的,一下就过了
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-10 发布
小帅
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:华展物流Patent面试:货运代理专员。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
进去找hr会先让你们做一份关于港口的题,不严格可以查手机二轮由部门来面试,会问一些关于国际物流的了解情况,还有个人的基本情况。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-16 发布