最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:运营专员 - 深圳
顺丰速运经营储干面试。
性格测评+初面+复面 1、性格测评是直接采用智联招聘上的题目 2、初面——无领导小组讨论,6-8人一组,一个面试官,讨论题目为排序类,将健康、家人、金钱、地位等进行排序,有序发表观点,有独到见解 3、复试——2对1,两个面试官面一个人,根据简历上的信息进行提问,过程很轻松。
Q:怎么理解经营储干这个职位?
感觉乱七八糟。
感觉乱七八糟,需求职位描述不明朗,hr阐述不清,个人觉得顺丰大公司,制度什么都比较完善,还是印象比较深刻。
面试了职位:运营专员 - 深圳
顺丰速运有限公司面试。
总共三轮,第一轮简历筛选,多把有用的信息写进去就行了; 第二轮无领导小组讨论,就某一话题进行探讨,商量解决办法,由于在这一轮中的创意想法还不错,运用互联网思维,所以结果过了。 第三轮部门老大面试,就是跟领导谈心,相互之间在多了解一下,后面就谈薪资,工作地点什么的了,感觉还是挺顺利的。
面试了职位:运营专员 - 深圳
值得来的公司,发展前景还不错。
面试比较正式,先是打电话,然后宣讲也就是介绍公司工作结构,提问,做笔试,面试。面试官提的问题:公司如果发生了票到,货未到,如何处理?是否接受加班,试用期薪水7成,不包住。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营专员 - 深圳
顺丰人事部经理面试感。
笔试部分有点小难,因为行测部分我以前没怎么做过,对于数学又不是很敏感。这一部分不是决定的关键,一般不是太差都是会过的。即使你答的不好。无领导小组讨论,有两个题目,一个是作为公司的人事部助理,在所罗列的诸项工作中排出先后的次序;另一个是一家酒店的营业额下降,在所罗列的诸多原因中找出N个本质原因。题目本身不难,只要大家沉住气,慢慢就能理出思路。这一部分重要的是要积极发言,发表自己的看法,控制时间进度。专业面试是由所投递岗位的经理级领导面试。不是非常专业的问题,只要实事求是的去答就好。但是反映尽量要快,语言要有所组织,在优势上发扬,劣势上能够自圆其说。在此强调,学习成绩并不十分重要,只要你能展现自己的一技之长,无论是管理才能,解决问题的才能,都可以。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:物流与快递的区别?
面试了职位:运营专员 - 深圳
顺丰速运-运营管理面试经验。
先是给个开放式的题目分组讨论,每个小组选出一个组长来代表发言。因为参加面试的人很多,不争取表现的机会很容易被淹没。分组之后小组里面的人就开始自荐,自己有能力做组长,优势是什么,balala... 事实确实是,分组讨论完之后,到个面的时间,组长是最先被喊去面的。最后剩下的说面试的岗位已经没有了,另外有门店的店员,是否能接受。总之很坑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了2轮。
面试了2轮,一轮HR,一轮部门经理,感觉不难,不过有两天试岗期,没有工资的哦,其实也是双向选择,给大家一个相互了解的机会。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营专员 - 深圳
第一天面试,打字测试。
第一天面试,打字测试,第二次旁听了一天,然后复试,通过,主要就是处理查到下单客户投诉的问题,挺锻炼人的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营专员 - 深圳
顺丰运营专员面试过程。
虽然顺丰是大公司,但还是跟大部分公司的面试流程差不多: 1、人资按照预约的时间安排你在一个独立办公室里面完成一份笔试测试题,然后等待20分钟; 2、人资会对顺丰做简单的介绍,并对你面试的岗位稍微讲解一下; 3、人资对你简历上面的工作经历等信息展开提问,问的问题也不是很刁钻,也是蛮亲和的,平常心面对点就好,也不要紧张; 4、最后就是回去等通知。
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试好过不会太难,可以试试
HR素质层次不齐,看运气了,如果遇到素质低的就硬着头皮上了。总的来说面试难度不大,能吃苦就可以上去了
顺丰速运

芙蓉舍音箱主持人
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
一面 第一位人事面的时候问了很多,但对于个人提出的入职时间(不超过半个月)一直不满意,没让自我介绍,看着信息表就在问,给的薪资也不高。第二面是另一位人事负责人和部门主管。未问及技术问题,只问这项技术有没有接触过、会不会使用。后面人事负责人一直在问未来会跳槽至哪家公司,如果公司有底气,不应该这么提问。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-18 发布
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:玖大仓国际供应链(深圳)有限公司面试:物流跟单。感觉不是很好,没啥难度,结果还没出来。
面试感觉敷衍
2023-06-18 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:iMile面试:前端开发。总体来说体验还行,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
感觉问的很深,要精通react才行。最后说基础不太行。寻思问的不是基础了吧。整个过程很快,没问几个问题就结束了。
2023-12-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:NEP面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,面试问题倒不难,耐心等待结果。
一面 在boss上简单交流了一下,问什么时候能线下来面试填信息表,因为面的是海外人事所以做了一些外语的题目,都很简单。和hr谈了十五分钟,问的都是一些很常规的问题,hr尤其关注我其他的职业选择,一直在问我的意向排名。公司在的写字楼装修还可以,公司里面就是很常规的办公室,中规中矩,可能是刚装修好,还有些味道。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-03 发布
银河系电脑高端设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市宏拓跨境货运代理有限公司面试:国内电商运营人员。
一面 地理位置比较偏远,主管自称有9年经验跨境老狗,但感觉没啥真才实学,混过来的,公司比较小,人少,昏暗小作坊一样,五一只放一天假。老板格局小,主管格局小,干一天就不想干了,小白不建议去,学不到什么,老板好高骛远。有能力的不建议去,去那里屈才了,总的来说避雷
2023-06-17 发布
hahaer
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
应聘品质部品质专员岗位,首先基本信息填写,笔试是一段中日或中英文字翻译,面试是部门领导,日本人,主要针对过往工作经历询问,比较看重过往经历是日本大公司,因公司主要客户就是深圳的日资工厂,在日资工厂工作过的比较容易通过。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
天上公事包数据
面试了职位:Java - 深圳
面试:跨越速运集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
面试过程:到公司后先等了10来分钟,发了张登记表,填完后又等了10来分钟,开始进入面试,两轮技术面试,都是一对一,先是自我介绍,然后面试官按照简历上的项目进行提问。面试官问的面试题:90%是按照简历上的项目来提问,问一些设计与实现,遇到的问题等等,也问了下简历上写到的框架的内容,整体上比较简单。
2023-05-08 发布
pancras
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:iMile面试:测试工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,对结果有把握。
面试官很随和,就正常聊天一样,问的也很贴近项目。
2023-07-18 发布
自由港漆油笔活动策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:兆航物流面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能通过。
有一定难度
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-25 发布
琉璃斋档案盒管理员
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:白沙物流Baisha面试:货运代理专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
先笔试,前三名有面试。笔试题目可参考公务员考题或现在互联网大厂考题,20%高中语文选择题+20%公务员选择题+20%货代的单选多选判断题+30%写一篇作文(题目是货代行业现在会遇到的七个挑战,提出解决办法。)面试: 英文自我介绍一两分钟,问了一些关于以前工作相关的工作内容,面试很短,几分钟。笔试成绩占60%,面试占40%,最后被刷了。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布