最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:行政 - 深圳
简短的面试 面试官很和蔼。
首先自我介绍,然后面试官还出去接了个电话,之后就是问问工作经验,面试官比较NICE,可能工作经历不匹配,应该没戏。
Q:常规提问 没什么难度。
面试了职位:行政 - 深圳
面试很愉快,很轻松,没有刁难
首先是校园宣讲会,然后进行无领导小组讨论
这次是群面,是个人一组小组面试
很多组,每组一个桌子,桌上有纸和笔,还有一张纸上有题目,大家讨论,30分钟得出结果,最后向桌旁的考官汇报,最后考官会向个别面试者问问题
Q:行政的作用
面试了职位:行政 - 深圳
一面是群面,无领导小...
一面是群面,无领导小组讨论,5分钟读题,每人1分钟称述自己观点,然后讨论,最后一人总结陈词,其他人可以补充。二面是2个面试官对一个应聘者。关于职位、个人能力、工作地点等问题。
Q:1.是否愿意从基层做起?2.为什么从事行政工作?3.家庭情况?
有组织大家都很配合好
井井有条面试官和蔼可亲,氛围好
Q:新业务
面试了职位:行政 - 深圳
第一轮是群面,是无领...
第一轮是群面,是无领导小组面试,当时为计时员,做好自己该做的,有自己观点要大胆提出来,后来进了终面,会问一些常规问题,不过最后没有过,不知道原因具体是什么。
Q:了解这个岗位吗
这次是群面,是个人一组小组面试
Q:行政的作用
面试了职位:行政 - 深圳
感觉学到了很多,特别是要注意细节
无领导小组讨论十几个人一起面试,要注意题目细节
面试了职位:行政 - 深圳
无领导小组,无领导小组无领导小组
无领导小组,酒店面试
面试了职位:行政 - 深圳
人很多,有点压力,hr喜欢问些出其不意的问题。
面试官让我介绍自己后,问了我写过哪些公文,然后再对着我的简历问了我几个问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:hr问我打算找外贸口译的工作吗
顺丰速运

小帅
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:华展物流Patent面试:货运代理专员。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
进去找hr会先让你们做一份关于港口的题,不严格可以查手机二轮由部门来面试,会问一些关于国际物流的了解情况,还有个人的基本情况。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-16 发布
hahaer
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
应聘品质部品质专员岗位,首先基本信息填写,笔试是一段中日或中英文字翻译,面试是部门领导,日本人,主要针对过往工作经历询问,比较看重过往经历是日本大公司,因公司主要客户就是深圳的日资工厂,在日资工厂工作过的比较容易通过。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
琉璃斋档案盒管理员
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:白沙物流Baisha面试:货运代理专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
先笔试,前三名有面试。笔试题目可参考公务员考题或现在互联网大厂考题,20%高中语文选择题+20%公务员选择题+20%货代的单选多选判断题+30%写一篇作文(题目是货代行业现在会遇到的七个挑战,提出解决办法。)面试: 英文自我介绍一两分钟,问了一些关于以前工作相关的工作内容,面试很短,几分钟。笔试成绩占60%,面试占40%,最后被刷了。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
热带雨林商标游戏制作人
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市鹏城海物流有限公司面试:物流专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
直接面试的大区负责人,人挺好的,问了问我的情况,我没有经验,是我朋友介绍来的,聊了聊让我做了个英文自我介绍。
2023-10-16 发布
琦琦乖乖
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:深圳市大学生物流有限公司面试:市场调研。感觉一般吧,问题比较简单,希望能等到好结果。
问题简单,好进
2023-08-29 发布
海王星中性笔实习生
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市全运通物流发展有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
有点难
2023-09-06 发布
紫虹族投影仪导购
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:云途物流有限公司面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
感觉就问了项目经历,其他啥也没有问,很简单
2023-12-28 发布
DZXXGC
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:安富利物流(深圳)有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
不靠谱,感觉是HR为了刷业绩的
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
明天会更好
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:凯东源KDY面试:物流跟单。比较差劲的面试,题目稍有难度,应该是没过。
公司刷kpi,并不是在招人
2023-06-04 发布
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司物流面试很好,共4轮面试
1. hr 了解基本情况,问家里以及个人。跟着简历问,每段校外经历都可能问到。2.换个人,先简单问一些问题,然后给一张文件,给时间准备。读一下几段文字,听发音这些东西。问有没有问题要问他们3.部门负责人,聊的多一些,看面试者的整体状态,问点岗位相关知识以及自己的理解。他们说一下公司的平台怎么样,老板怎么样之类的。其实太详细的忘了,整体面试体验感不错,但是上班的体验就 different了
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-05 发布