最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:采购 - 深圳
面试:采购。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,感觉没戏。
无领导面试,有点难度,
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-09-07 发布
顺丰2020届校园招聘成都站分享
主要分为两轮面试,本人在成都,顺丰今年在成都的需求量还挺大的。第一轮是群面,一个HR,10个人一组,进行无领导小组讨论,第一轮主要是要多说话,让HR注意你。惊险通过;接下来当天通知进行终面,终面面你的是你所投递岗位的高管,我大概面了40分钟,并且我是第一个进去的,感觉面试过程中高管对我还挺有兴趣,问了很多问题,包括各种专业问题,自我感觉答得不错,总体来说表现可以。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你做过最成功和最失败的事情是什么?
经历笔试后进行了第一次线上一对一面试
经历笔试后进行了第一次线上一对一面试,比约定的面试时间提前了。首先面试官开始让做自我介绍,我了关于简历上的一些问题。为什么选择这个职位,为什么选择顺丰,对职位的认知理解等等。总体来讲面试官很nice。面试的过程没有很长,但我觉得主要是考察应聘者的应变能力把。刚刚结束初试,在等复试,希望会有好消息。
顺丰校招采购储备的面试
顺丰校招采购储备的面试,网申,测评,初面,终面,后两个都在酒店面试,顺丰效率真的很高,昨天终面我明天就可以去签约了,初面是群面,题目大概是某论坛出现消息,说我们的奶粉是假货,经过很多人转发,导致销售量下降50%,如果你是公关部你如何做?不一定要做领导者,但是一定要保证题目不偏,方方面面都照顾到,我帮忙记时(超一点时间我没提出来,还是面试官说的),然后适当提出意见,防止题目跑偏,面试记得打扮一下,我没有见随随便便的人过初面,还有就是群面总结人总结完面试官问有没有补充,我针对销量下降的举措提供了活动提高销量。大致不难。 终面是第二天,问的都是你简历上的东西,虽然我准备了很多关于公司关于岗位的问题以及回答,回复得积极向上就好,然后最后提问记得要提前准备两到三个有技术性点的题目。问的题目有:你对这个岗位你的优势,你的未来职业发展规划。
面试了职位:采购 - 深圳
一面过后一周没收到消息,感觉凉了
一面过后一周没收到消息,感觉凉了,面试官很准时,问的问题还好,比较常规。
一面简单的聊了下自我
一面 简单的聊了下自我介绍,令你最自豪的一件事,学校的课程,未来的规划等聊了下对公司的有没有什么了解,介绍一下某个项目,以及的快递相关的新型模式、未来市场前景的看法等;
采购二面
一面3月19号,二面4月8号,间隔时间久,不过考虑到疫情能理解。最后面试官问能不能接受外派,说了不接受,感觉凉凉了,难受。
采购面试很好,共1轮面试
面试官挺随和的,首先拉了拉家常,然后就是一些基本关于岗位的问题,由于准备的比较充分,所以回答下来感觉还不错
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
顺丰采购校招面试经历
简历筛选——性格评测——广州一面——第二天广州二面,一面无小组讨论群面,正常表现就好,不要不说话,想表现多一点的话要适可而止。二面也是两个面试官单独面,主要询问在校经历、实习经历,实事求是回答就好,最后面试官会问自身有没有其他的疑问,要提前准备好问题。
Q:在香港的留学经历中印象最深的一件事。
面试了职位:采购 - 深圳
应聘的地区岗位,不是深圳总部
感觉没戏。电话面试。应聘的地区岗位,不是深圳总部,在智联招聘投的简历,没过几天就打电话确认,然后又过了半月才联系我,地区的人力这块感觉挺好的,态度也没啥问题,问题就是围绕之前的工作内容,和应聘岗位的工作内容这块,然后就说顺利的话等深圳总部那边面试,目前我等一周了,不知道是没过,还是顺丰的工作效率就是这样。
2轮面试:电话面试、HR面试
顺丰速运

愉快的一天
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:深圳市拓普达供应链有限公司客服专员面试很好,共2轮面试
面试有两部分第一部分为主管面主要聊一下辞职原因,规划,介绍一下工作内容等,交谈过程良好第二部分为hr面主要了解一下个人情况和薪资问题,人事很专业,谈的很愉快无笔试
2023-10-13 发布
小帅
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:华展物流Patent面试:货运代理专员。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
进去找hr会先让你们做一份关于港口的题,不严格可以查手机二轮由部门来面试,会问一些关于国际物流的了解情况,还有个人的基本情况。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-16 发布
琦琦乖乖
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:深圳市大学生物流有限公司面试:市场调研。感觉一般吧,问题比较简单,希望能等到好结果。
问题简单,好进
2023-08-29 发布
首湖州书立线束设计
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:凯东源KDY面试:物流岗位。细节还是很不错的,面试问题倒不难,面试官专业,而且干货也很多,告知通过了。
可以入公司一起学习啦
2023-04-21 发布
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司物流面试很好,共4轮面试
1. hr 了解基本情况,问家里以及个人。跟着简历问,每段校外经历都可能问到。2.换个人,先简单问一些问题,然后给一张文件,给时间准备。读一下几段文字,听发音这些东西。问有没有问题要问他们3.部门负责人,聊的多一些,看面试者的整体状态,问点岗位相关知识以及自己的理解。他们说一下公司的平台怎么样,老板怎么样之类的。其实太详细的忘了,整体面试体验感不错,但是上班的体验就 different了
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-05 发布
罗上岛台历收银
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司财务面试一般,共2轮面试
先是人事面试先是自我介绍,然后问觉得自己性格怎么样,加班能加到几点,加班没有工资但是会提供饭之类的,给你一张付款凭证写一下要填的信息后面是主管来面试也问了一遍性格,介绍工作内容,说忙的时候通常要加班到7.8点助理时期工资5k转正后大概在7k
2023-05-10 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华运物流面试:销售专员。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
首先是自我介绍,然后就是针对你的自我介绍 以及为什么选择这个岗位进行询问。结束以后就是HR对这个岗位的介绍 以及一些工作时间和内容的介绍。这就是第一轮第二轮面试通知的时候,基本就是通知面试通过了,过来就是谈薪资 以及待遇,还有会给你一个案例 让你去提供解决措施,然后就是如果确定就直接 给offer,后续约定时间签合同, 就这样。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-23 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:iMile面试:前端开发。总体来说体验还行,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
感觉问的很深,要精通react才行。最后说基础不太行。寻思问的不是基础了吧。整个过程很快,没问几个问题就结束了。
2023-12-20 发布
龙陵庄吸铁石就业老师
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市九方通逊电商物流有限公司面试:跨境电商运营。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一面 面试体验一般。部门领导面试,问了很多问题,大概半小时多。很多人面试,不知道能不能过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
DZXXGC
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:安富利物流(深圳)有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
不靠谱,感觉是HR为了刷业绩的
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布