最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

运营面试很好,共2轮面试
目前进行了一轮视频面试,因为我本专业是工科信息类的,就是一些个人情况实习工作经历等等
Q:主要问了问为什么选择顺丰,为什么跨专业等等,
运营面试一般,共1轮面试
一面 群面,一组9人。第一part自我介绍,介绍个人信息,毕业院校,籍贯和应聘岗位。第二part无领导小组讨论。包括但不限于公众号,物料推广等等。各自发言,最后选出一个代表总结陈词。只有三个发言名额,需要主动一些。
Q:问题是双十一即将来临,顺丰应该选取那三种宣传方式?
运营面试一般,共4轮面试
入职时间短想转到仓管岗位,一面直属主管根据平时表现聊聊,然后介绍仓管工作职责和流程。二面片区负责人视频面试,聊聊自身情况,谈谈工作认知和自身对未来的规划。通过!
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-05-28 发布
群面, 大概6-8r
群面, 大概6-8r人 由于重货业务为sf主要发展的业务, 讨论双十一双十二期间, 快递数量增多的情况下如何平衡重货业务与传统快递
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
运营面试一般,共1轮面试
只是进行了初面,总结来说别紧张,因为疫情原因是视频面试,提前准备准备,面试时耐心等待,了解公司的一些情况可能有帮助。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营 - 深圳
运营岗面试经历分享!
一开始是部门经理面试,会问你一些之前工作的内容。部门经理那一关过了之后,就会通知总经理安排面试。会问他们目前项目上需要解决的实际问题。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。有了很好的初印象,难度尚可,应会有好结果。
一面 主要是深挖简历,确定简历的真实性。 其次也会问一些实习的过程中的困难,以及如何解决的,以及不同实习之间的一种区别和感受。多说一些自己和岗位匹配的优势点
2022-09-29 发布
运营面试一般,共3轮面试
刚刚通过一面,一面是hr面,总共8人,采用无领导小组的模式,hr提问,每人回答意见,然后进行讨论,最后由大家推举一个人进行总结,总体来说还行
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。面试体验不太好,难度由浅入深,告知没通过。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-12 发布
【运营】面试经验分享
第一次在这发帖,谈谈个人的面试经历,不是什么成功的经验。 之前在网上投的简历,济南的行政储备干部职位,然后在线测评。3月17号在上大有宣讲会,没去成、3月18号晚上吧,收到短信通知说第二天面试。很是兴奋啊,下午三点多面试,早上起来就开始看些关于顺丰的东西,下午穿上正装,带着简历照片之类的东西就赶过去了。面试安排在一个五星级大酒店里,一到地方就惊呆了,很多人,基本上都是穿着正装,拿着简历,这阵势我哪见过。然后问工作人员,说是先去会议室门口签到,然后领了一张登记表,去填了然后等着。会议室外面有沙发有桌椅,可以休息。后来工作人员就点名,分成几个小组,按应聘的同一职位划分,就是行政的,客户的,营运的之类的,每个组大约有十个人。之后排队等着,后来他们说进去就一起进去了。很大的会议室,有好几个圆形桌子,每个组的人围坐在一起,旁边有一两个面试官看着,把每个人的应聘登记表交给面试官、之后就有人说面试流程,大概就是无领导小组讨论。开始时一人拿 两张白纸,一张折成名牌,写上自己名字,另一个留着记东西。之后发了材料,五分钟自己看材料,25分钟集体讨论,这期间面试官在一旁看着,还不时接个电话,不过我觉得面试官肯定心里留意者怎么回事呢。最后三分钟有一个总结。,向面试官汇报讨论结果。最后结束后,面试官问大家想尽顺丰的理由,每个人挨个说了一遍。然后面试结束,说晚上十点前通知结果。回去,等到十点没有消息,好吧,我炮灰了。
顺丰速运

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司销售专员面试不好,共6轮面试
面完感觉并不是真正有职缺,只是一个空挂+给hr冲KPI的职位。面试体验很差,一进公司需要写表和做几道英文题目,做完等了快一个小时都没有人出现。面试官全程中英文夹杂说话太令人难受了,时刻有想离开的冲动。后来双方聊到不合适了还继续问求职隐私的问题,福利待遇反而是一个字都不提。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-21 发布
名人堂扫描仪药剂师
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:NEP面试:海外市场。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
挺好的,一下就过了
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-10 发布
宙辉联盟切纸刀广告文案
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:越海YHGlobal面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是简单题型,最终不通过。
非常离谱的一次面试,从投简历到结果前后历时一个月。初试是技术和业务面,面完等了两周才通知复试,复试完继续等通知,最后告知有更合适的人选,我从未见过如此墨迹的公司…crazy
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-08 发布
明天会更好
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:凯东源KDY面试:物流跟单。比较差劲的面试,题目稍有难度,应该是没过。
公司刷kpi,并不是在招人
2023-06-04 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
先是boss直聘打电话,聊的挺好的,公司是做物流集成平台的,大概就是给全球的物流公司提供一个平台方便整合物流资源、帮助物流公司拓展业务,工作内容就是联系海内外的物流公司加入这个平台,在网上查了一下历届的峰会,挺有模有样的。现场hr面,英文自我介绍,问为什么想做业务之类的问题然后主管经理面,经理是个巨有气质的小姐姐,全英文对话,做自我介绍,问我过去的工作经历,为什么没有继续做之前的工作,自己有什么优势能做好业务岗,最后我蚌埠住了问can I speak Chinese未通过原因:1. 硬性条件不够,岗位对英文要求非常高,口语要很流利2. 岗位需要很有热情的人,要对销售工作充满干劲,我可能确实也没想好我到底要不要做业务岗,没有表现得很坚定面试未通过,但很受启发,会持续关注这个行业和平台
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
紫虹族投影仪导购
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:云途物流有限公司面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
感觉就问了项目经历,其他啥也没有问,很简单
2023-12-28 发布
Charles
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
一共两轮面试。 一轮HR视频面试,问题都很基础。面试官在前半段会用英文问几个问题,并要求我用英文回答。问题有自我介绍、个人优势;英文沟通之后会换成中文,更细致的追问我之前的工作情况、薪资结构、求职动机等等;面试快结束的时候会问我还有什么想要了解的。时长大概半小时。当天面完就给我了回复,说可以安排下一轮面试。通过第一轮面试之后是销售部经理的面试,这一轮是现场面试,问题会更深入,问到我来到新公司会如何开展工作、我在之前公司的业务能力、业绩达成情况等等问题,面试后半段给我介绍了销售团队的基本情况。聊了将近一个小时。面试结束之后HR说如果通过面试会尽快通知。总体下来感觉不错,难度不大。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
海王星中性笔实习生
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市全运通物流发展有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
有点难
2023-09-06 发布
hahaer
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
应聘品质部品质专员岗位,首先基本信息填写,笔试是一段中日或中英文字翻译,面试是部门领导,日本人,主要针对过往工作经历询问,比较看重过往经历是日本大公司,因公司主要客户就是深圳的日资工厂,在日资工厂工作过的比较容易通过。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
银河系电脑高端设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市宏拓跨境货运代理有限公司面试:国内电商运营人员。
一面 地理位置比较偏远,主管自称有9年经验跨境老狗,但感觉没啥真才实学,混过来的,公司比较小,人少,昏暗小作坊一样,五一只放一天假。老板格局小,主管格局小,干一天就不想干了,小白不建议去,学不到什么,老板好高骛远。有能力的不建议去,去那里屈才了,总的来说避雷
2023-06-17 发布