最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

物流专员面试一般,共3轮面试
质量管理专员岗一面,HR面试主要问的是上一份工作的经历、离职原因、还有些就是你简历里面写的一些技能类的问题(比较简单就不详写了)二面,质量负责人面(2V1),问题基本上都是跟岗位有关1.说出你三个优点和缺点(尽量说跟岗位有关的)2.你应聘这个岗位相比其他人你的优势是什么?3.岗位主要负责的是全网数据处理、数据分析,数据处理相关软件熟练程度(岗位关键)4.如果你成功应聘上这个岗位的话,入职后你将怎么开展工作?5.如果你负责的考核指标长时间没有改善,上级给到你压力,你该怎么处理?6.你的抗压能力怎么样?7.你未来的工作规划?   等复试通知中(感觉危险),分享一下希望能帮助到你们。加油!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-09 发布
操场椅子平面设计
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:物流专员。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
就是在手机上回答问题然后录屏保存下来给面试官看。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-25 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:物流专员。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
快递员的面试很简单的
只是问你家庭情况,身体健康情况,最主要的是对当地的城市熟悉就可以。然后会和你说一些快递的工作内容,工作时间性质等。有个好的服务态度就可以的!
天王星鞋柜图像算法
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:物流专员。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
没什么难度
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-11-26 发布
教室证件卡物流经理
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:物流专员。感觉不是很好,难度大概中等水平,最终不通过。
技术面会问挺多
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-07-12 发布
顺丰兼职收派件快递员
简单介绍自己,挖掘了一些简历上的问题,由于是本地网点,难度不大。后来主要做外面的收发件,但是也在仓库里做过运作。
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:物流专员。整体感觉不错,面试内容挺简单,期待有个好结果。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-22 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
顺丰面试,大神的小菜,弱鸡的挑战。
面试的时候简直了,我出来的时候就觉得我完了,肯定过不了,下午六点之前没有消息就是没戏。结果我真的没戏了,灰溜溜回到学校,之前买票还买错了一顿改签,三次狗头,事不过三。我觉得我不是菜鸟,我上辈子就是个菜狗。面试时要突出自己的思维逻辑和语言表达穿着打扮管理能力简历要清新。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你有哪些能力适合这份工作。
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是通过了。
群面+个人面。目前在复试阶段
2022-10-19 发布
顺丰速运

热带雨林商标游戏制作人
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市鹏城海物流有限公司面试:物流专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
直接面试的大区负责人,人挺好的,问了问我的情况,我没有经验,是我朋友介绍来的,聊了聊让我做了个英文自我介绍。
2023-10-16 发布
操场圆规行政专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:泰嘉物流TakeSend行政专员/助理面试不好,共2轮面试
整体感受面试官有点止高气昂的,一直有在质疑,然后让谈对996的看法,然后谈工资待遇满足不了需要你继续干活的看法
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-31 发布
小帅
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:华展物流Patent面试:货运代理专员。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
进去找hr会先让你们做一份关于港口的题,不严格可以查手机二轮由部门来面试,会问一些关于国际物流的了解情况,还有个人的基本情况。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-16 发布
天上公事包数据
面试了职位:Java - 深圳
面试:跨越速运集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
面试过程:到公司后先等了10来分钟,发了张登记表,填完后又等了10来分钟,开始进入面试,两轮技术面试,都是一对一,先是自我介绍,然后面试官按照简历上的项目进行提问。面试官问的面试题:90%是按照简历上的项目来提问,问一些设计与实现,遇到的问题等等,也问了下简历上写到的框架的内容,整体上比较简单。
2023-05-08 发布
紫虹族投影仪导购
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:云途物流有限公司面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
感觉就问了项目经历,其他啥也没有问,很简单
2023-12-28 发布
琉璃斋档案盒管理员
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:白沙物流Baisha面试:货运代理专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
先笔试,前三名有面试。笔试题目可参考公务员考题或现在互联网大厂考题,20%高中语文选择题+20%公务员选择题+20%货代的单选多选判断题+30%写一篇作文(题目是货代行业现在会遇到的七个挑战,提出解决办法。)面试: 英文自我介绍一两分钟,问了一些关于以前工作相关的工作内容,面试很短,几分钟。笔试成绩占60%,面试占40%,最后被刷了。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
半梦半醒之中
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流跟单。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
1.岗位上招聘写了2人间公寓包住但是去了之后说,暂时住满了。2.公司环境不是很好,工位比较小,没有隔断,比较压抑。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-24 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人事面试主要是查看符合的条件,英文是否符合,就是看下表达,就进入到下一关了现场人多很忙碌的感觉,大多是销售。面试简单问了下自我介绍,应聘原因,然后聊了聊工作内容和待遇,就结束了。助理的工作内容很简单,就是承担机械化的工作内容,做一些拓展客源的工作,后面还要被转化为销售,可以自己看看要不要做吧。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-10-24 发布
马路上雨伞架构师
面试了职位:汽车维修 - 深圳
面试:顺丰航空面试:汽车维修。感觉不是很好,难度还是很高的,最终不通过。
问你的优点是什么,还问了对公司有哪些了解,我是头一次面试准备的不是很充分,很多都没怎么答出来
2023-10-24 发布
一二三四五
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司面试:货运代理专员。感觉就还好吧,公司一般。
公司环境比较一般,人事面试途中没有问太多专业性质问题,面试流程安排不太好,需要等很久才能面试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布