最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 深圳
没什么难点,会打字,会基础英语就行。
面试的是国际客服,本来疑问很多英文电话,入职了以后才知道都是中文电话反复纠缠。面试先测打字速度,然后岗前体验去别的国际客服旁边坐会看别人做什么,这会儿不要低头玩手机,领导会观察,最后就是领导面试,简单聊几句,问几个英文问题和要求。就这些。
Q:有没有男朋友(英文)?这个订单号英文怎么读?把这个英文邮件读一遍?
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试了了顺丰客服代表。
还没有正式入职,后续在评价首先电话通知面试,短信告知面试地点,首先开招聘宣讲会,然后财务方面的笔试,人格测试,简历填写。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
顺丰电话客服面试我的个人经历。
这个工作挺困难的。工作压力也很大,要求人必须脾气非常好,而且耳朵听力也必须非常好。带语音麦克风时间久了耳朵疼哦。性价比不是很高的工作。
顺风速运校园客服仓管员招聘
由面试人员介绍工作待遇,已经工作要求。然后进行一对一面试。面试中着重对你的实习以及校园经历,证书之类的进行询问。
Q:你能说说你的优点有哪些。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
别紧张,面试官很好的。
面试官很好,主要看你心理抗压能力和你的沟通能力,毕竟客户关系维护主要要看你的沟通和态度,这个心态也是很重要的。
Q:如果客户一定要你答应他超出你工作范围的事给他处理,你怎么办。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
主要就是问你对顺丰公司看法。
主要就是问你对顺丰公司看法,以及自己的优点,为什么选择顺丰公司,面试分三步,前两步主要是问问题,最后一步自己体验。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
工作经验大概半年,压力一般。
面试官和善,问的问题深入,是通过校园招聘进去的,进去会培训一个月,里面的同事和善好相处,福利好。假期多。
还好吧 待遇一般 双休
面试没难度 行政说的比较保守 好像压力比较大 工资待遇一般 主要是双休 整体感觉还好
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
顺丰英文客服面试经过。
首先,测试你的打字速度,看你速度快不快,然后再做笔试题,翻译,很多都是可能会寄的物品英文翻译,然后再到英文听力测试,再到和人面试。整个面试等待时间非常长,一个下午就这样没了。
Q:请自我介绍
主管很nice
主管很nice,就算辞职了也希望能当好朋友。里边的人都很好。我说的是台湾区的。面试的时候就问你一些基本的问题,自我介绍。很简单。就过了。但是过了之后很难。
Q:从这么多年的工作中你学到了什么。
顺丰速运

小帅
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:华展物流Patent面试:货运代理专员。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
进去找hr会先让你们做一份关于港口的题,不严格可以查手机二轮由部门来面试,会问一些关于国际物流的了解情况,还有个人的基本情况。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-16 发布
首湖州书立线束设计
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:凯东源KDY面试:物流岗位。细节还是很不错的,面试问题倒不难,面试官专业,而且干货也很多,告知通过了。
可以入公司一起学习啦
2023-04-21 发布
hahaer
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
应聘品质部品质专员岗位,首先基本信息填写,笔试是一段中日或中英文字翻译,面试是部门领导,日本人,主要针对过往工作经历询问,比较看重过往经历是日本大公司,因公司主要客户就是深圳的日资工厂,在日资工厂工作过的比较容易通过。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
丢丢
面试了职位:网站运营 - 深圳
面试:星火面试:网站运营。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
老板人很好
2023-05-23 发布
Xue
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市车夫网物流科技有限公司运营面试不好,共5轮面试
我个人是非常不喜欢这个公司的安排,约的面试时间过去总是要等,第一面的时候hr面完才发现负责人不在,所以又要改约,改约那天到了又说还在开会,等了半小时,然后又说岗位不招了,给我自动推荐到其他部门了,也不事先告知,真的是全国的企业学学胖东来,真的好想让这些不靠谱的公司报销车费,面试者的时间不是时间一样
5轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、其他、填信息表
2023-12-08 发布
宙辉联盟切纸刀广告文案
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:越海YHGlobal面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是简单题型,最终不通过。
非常离谱的一次面试,从投简历到结果前后历时一个月。初试是技术和业务面,面完等了两周才通知复试,复试完继续等通知,最后告知有更合适的人选,我从未见过如此墨迹的公司…crazy
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-08 发布
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司物流面试很好,共4轮面试
1. hr 了解基本情况,问家里以及个人。跟着简历问,每段校外经历都可能问到。2.换个人,先简单问一些问题,然后给一张文件,给时间准备。读一下几段文字,听发音这些东西。问有没有问题要问他们3.部门负责人,聊的多一些,看面试者的整体状态,问点岗位相关知识以及自己的理解。他们说一下公司的平台怎么样,老板怎么样之类的。其实太详细的忘了,整体面试体验感不错,但是上班的体验就 different了
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-05 发布
天上公事包数据
面试了职位:Java - 深圳
面试:跨越速运集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
面试过程:到公司后先等了10来分钟,发了张登记表,填完后又等了10来分钟,开始进入面试,两轮技术面试,都是一对一,先是自我介绍,然后面试官按照简历上的项目进行提问。面试官问的面试题:90%是按照简历上的项目来提问,问一些设计与实现,遇到的问题等等,也问了下简历上写到的框架的内容,整体上比较简单。
2023-05-08 发布
Charles
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
一共两轮面试。 一轮HR视频面试,问题都很基础。面试官在前半段会用英文问几个问题,并要求我用英文回答。问题有自我介绍、个人优势;英文沟通之后会换成中文,更细致的追问我之前的工作情况、薪资结构、求职动机等等;面试快结束的时候会问我还有什么想要了解的。时长大概半小时。当天面完就给我了回复,说可以安排下一轮面试。通过第一轮面试之后是销售部经理的面试,这一轮是现场面试,问题会更深入,问到我来到新公司会如何开展工作、我在之前公司的业务能力、业绩达成情况等等问题,面试后半段给我介绍了销售团队的基本情况。聊了将近一个小时。面试结束之后HR说如果通过面试会尽快通知。总体下来感觉不错,难度不大。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
DZXXGC
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:安富利物流(深圳)有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
不靠谱,感觉是HR为了刷业绩的
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布