最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

边境岛奖状移动开发
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:实习生。感觉很正规,难度递增,基本没戏。
2023-07-28 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试轻松搞定,祝顺利。
面试过程很简单,很容易,面试的小姐姐也很温柔,讲的很仔细,时间,地点,问了一些基本的问题,小姐姐就说结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
通常情况下都不是很难
面试基本上都是问一下比较常见的东西,主要都是是在后面的一周培训中来进行筛选,因为面试那块主要都是看语言表达能力和员工的身体健康状态。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:会问及全国所有省市的代码是多少。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试感觉不错,面试官温柔礼貌,挺专业的
网投简历的实习机会,然后电话沟通,主要问了一下之前的实习经历,未来的规划,如何处理一些工作上常见的问题。两天之后要求现场面试,然后就没有然后了。
实习生面试很好,共1轮面试
太难了,一顿乱说
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
黑土村烧烤架大堂经理
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:实习生。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
实习生的难度不是特别大,我面试的是人才储备岗位,先从新鹰计划做起来,全部通过之后就可以拿到正式入职的offer了实习生流程就是先由人力让你做自我介绍,再问几个简历上的问题,回答时候自信一点基本没啥问题。人力觉得不错就会找部门负责人过来,问你稍微专业一点的问题,不会也没事讲自己的想法就行,整个过程20分钟左右,接着就是回去等消息了。入职会轮岗,从快递小哥做起,仓管,最后是主管助理。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
实习生面试一般,共2轮面试
还可以,还有他们分作业部和销售部 让后面去mt的详细了解一下到底他们销售部和作业部做什么的
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:对你的pre有什么需要优化的
面试了职位:实习生 - 深圳
面试非常简单,直接入职。
面试非常简单,到人事部直接入职,因为是学生,再安排你到相应的工作点部或者分部跟主管面试就可以直接试工了。
Q:有没有参加过学生会之类的校组织。
记一次超级融洽的面试
投递简历后,很快就接到电话邀约面试,然后我就去深圳啦,面试分两轮一轮是部门组长面,一轮是HR面。气氛都很融洽,因为我是异地实习,他们都比较关心我的住宿问题,没有问太多问题,就给我介绍了一下工作内容,问我是否能接受,然后就结束了。
实习生的面试要求挺高的
一面时问的都是普通问题,比如说说你的优缺点,根据你在简历中的信息问你当班干部期间为班级做了什么,怎么做的,还问了你对薪水的要求什么的。
顺丰速运

自由港漆油笔活动策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:兆航物流面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能通过。
有一定难度
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-25 发布
Kate
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:百腾物流面试:产品经理。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
问题不难
2023-04-18 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人事面试主要是查看符合的条件,英文是否符合,就是看下表达,就进入到下一关了现场人多很忙碌的感觉,大多是销售。面试简单问了下自我介绍,应聘原因,然后聊了聊工作内容和待遇,就结束了。助理的工作内容很简单,就是承担机械化的工作内容,做一些拓展客源的工作,后面还要被转化为销售,可以自己看看要不要做吧。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-10-24 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:嘉和兴物流(深圳)有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
不建议参与面试公司位置距离福保地铁一公里,有点远,公司门面小,人少HR也不专业,可能就是刷KPI的
2023-04-23 发布
半梦半醒之中
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流跟单。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
1.岗位上招聘写了2人间公寓包住但是去了之后说,暂时住满了。2.公司环境不是很好,工位比较小,没有隔断,比较压抑。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-24 发布
凌书陈
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中通服供应链管理有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
2023-09-26 发布
花园纸杯系统安全
面试了职位:C# - 深圳
面试:今天国际C#面试很好,共2轮面试
一面 hr介绍公司业务,薪资待遇,出差补贴介绍业务技术框架,学习路线,业务大概流程,主管挺好的,如果可以会是良师益友
2023-07-11 发布
DZXXGC
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:安富利物流(深圳)有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
不靠谱,感觉是HR为了刷业绩的
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
先是boss直聘打电话,聊的挺好的,公司是做物流集成平台的,大概就是给全球的物流公司提供一个平台方便整合物流资源、帮助物流公司拓展业务,工作内容就是联系海内外的物流公司加入这个平台,在网上查了一下历届的峰会,挺有模有样的。现场hr面,英文自我介绍,问为什么想做业务之类的问题然后主管经理面,经理是个巨有气质的小姐姐,全英文对话,做自我介绍,问我过去的工作经历,为什么没有继续做之前的工作,自己有什么优势能做好业务岗,最后我蚌埠住了问can I speak Chinese未通过原因:1. 硬性条件不够,岗位对英文要求非常高,口语要很流利2. 岗位需要很有热情的人,要对销售工作充满干劲,我可能确实也没想好我到底要不要做业务岗,没有表现得很坚定面试未通过,但很受启发,会持续关注这个行业和平台
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
操场圆规行政专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:泰嘉物流TakeSend行政专员/助理面试不好,共2轮面试
整体感受面试官有点止高气昂的,一直有在质疑,然后让谈对996的看法,然后谈工资待遇满足不了需要你继续干活的看法
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-31 发布