最近更新时间:2024-05-05 21:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 深圳
面试还行,只要语言逻辑好一点 态度端正正常没有问题。
先有三天更岗时间,让你了解工作模式,在面试,面试也很简单,只有你有想要留下来工作就没什么问题,因为客服的工作基础还是不需要很高,入职后都会培训的。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
合肥顺丰客服面试流程。
有努力才会有好结果,机会都是留给有准备的人。面试挺简单的,待遇福利各方面也不错,一个月能休息八天 带薪培训。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
顺丰的群面还是可以的。
因为是初次面试还是有些紧张的,所有面试者坐在一起开始轮流自我介绍,并简单陈述了自己对于应聘工作的理解。
Q:你对我们公司了解有多少?
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
没什么难度,轻轻松松
面试官很好,但是就是不知道通过不,没有问我期待薪水,管他呢,随便吧,又不是只有它一个公司,不过环境还是挺漂亮的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你住哪里
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
就简单问点问题。
就简单问点问题,有没有工作经历,当发生投诉时你应该怎么做,还有要具备多点业务知识啊,声音好听也很重要哇!!
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
面试过程十分愉快,专业问题不多。
先让你看一下操作流程,然后说感想体会,HR挺好的。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
感觉挺好,公司文化还是很喜欢的
感觉挺好,公司文化还是很喜欢的,面试开始时会有一个公司的简单介绍的短视频,问问题简单明了,不磨人!环境的话还算可以。
简单'有效率的一次面试
面试效率很高,人很好,公司不错的样子'值得去看看,毕竟是大企业,一切都是很正规的样子,感觉不错,希望可以通过吧
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
因为是校企合作单位。
因为是校企合作单位,是公司来学校招聘的,就一轮面试,先自我介绍下 问一下基本信息还有愿不愿意去其他地方发展稳不稳定的之类的。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
基本上愿意就可以入职。
电话客服门槛低,人员流动性大,所以只要你愿意尝试客服工作,不抗拒打电话就可以,会有一个小培训,考试通过很容易。
顺丰速运

操场圆规行政专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:泰嘉物流TakeSend行政专员/助理面试不好,共2轮面试
整体感受面试官有点止高气昂的,一直有在质疑,然后让谈对996的看法,然后谈工资待遇满足不了需要你继续干活的看法
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-31 发布
小帅
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:华展物流Patent面试:货运代理专员。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
进去找hr会先让你们做一份关于港口的题,不严格可以查手机二轮由部门来面试,会问一些关于国际物流的了解情况,还有个人的基本情况。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-16 发布
琉璃斋档案盒管理员
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:白沙物流Baisha面试:货运代理专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
先笔试,前三名有面试。笔试题目可参考公务员考题或现在互联网大厂考题,20%高中语文选择题+20%公务员选择题+20%货代的单选多选判断题+30%写一篇作文(题目是货代行业现在会遇到的七个挑战,提出解决办法。)面试: 英文自我介绍一两分钟,问了一些关于以前工作相关的工作内容,面试很短,几分钟。笔试成绩占60%,面试占40%,最后被刷了。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
愉快的一天
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:深圳市拓普达供应链有限公司客服专员面试很好,共2轮面试
面试有两部分第一部分为主管面主要聊一下辞职原因,规划,介绍一下工作内容等,交谈过程良好第二部分为hr面主要了解一下个人情况和薪资问题,人事很专业,谈的很愉快无笔试
2023-10-13 发布
龙陵庄吸铁石就业老师
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市九方通逊电商物流有限公司面试:跨境电商运营。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一面 面试体验一般。部门领导面试,问了很多问题,大概半小时多。很多人面试,不知道能不能过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
银河系电脑高端设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市宏拓跨境货运代理有限公司面试:国内电商运营人员。
一面 地理位置比较偏远,主管自称有9年经验跨境老狗,但感觉没啥真才实学,混过来的,公司比较小,人少,昏暗小作坊一样,五一只放一天假。老板格局小,主管格局小,干一天就不想干了,小白不建议去,学不到什么,老板好高骛远。有能力的不建议去,去那里屈才了,总的来说避雷
2023-06-17 发布
花园纸杯系统安全
面试了职位:C# - 深圳
面试:今天国际C#面试很好,共2轮面试
一面 hr介绍公司业务,薪资待遇,出差补贴介绍业务技术框架,学习路线,业务大概流程,主管挺好的,如果可以会是良师益友
2023-07-11 发布
DZXXGC
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:安富利物流(深圳)有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
不靠谱,感觉是HR为了刷业绩的
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
自由港漆油笔活动策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:兆航物流面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能通过。
有一定难度
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-25 发布
马路上雨伞架构师
面试了职位:汽车维修 - 深圳
面试:顺丰航空面试:汽车维修。感觉不是很好,难度还是很高的,最终不通过。
问你的优点是什么,还问了对公司有哪些了解,我是头一次面试准备的不是很充分,很多都没怎么答出来
2023-10-24 发布