最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

视频面试,
感觉没戏。少于30分钟。视频面试,一开始说11点到11点半,后来十一点四十几打电话问我能不能提前,面试时听到三个人的声音,但只看到一个人,问的是一些专业领域的问题,但问题有点含糊,感觉自己没答好… 不知道为什么在问到知不知道顺丰是做什么的时候面试官要笑…
2轮面试:视频面试、电话面试
梦魇的阿狸
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:人力资源专员/助理。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
从投递到初面有小一个月,一面直接是无领导小组讨论,一组10个人,让讨论最优方案和改进措施,具体什么时候出结果不知道,没说通过率和也没有说初面通过与否是否会告知。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
为什么不选择专业工作?是不是本地人? (面试官觉得楼主沟通能力不够 😭)实习、项目的经历(简历上的每项都问了一下,大概是问产出、做过什么等等)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:为什么不选择专业工作?是不是本地人?
2020校园春招人力资源面试
参加了一轮无领导小组面试,奇怪的是我投递的是职能岗结果和运营的人一起面试,拿的也是运营的资料,最无语的是hr视频多人面试居然自己不开摄像头?这是什么奇葩操作,一共六个人大家就按部就班的说自己的结论,完全没有让讨论,不知道为什么要来个多人面试,所有人面试的过程中完全不给任何交流的机会啊? 最搞笑的是最后问我们有没有什么问题想问,大部分同学问了薪资,工作地点,培训,晋升机会等等,我就补充了一个福利,问了需要hr下基层和轮岗是不是属于管培生,然后作为一个应聘hr的人想听一下她的职业规划,很明显hr一下就懵了,后面说了很多基层轮岗是公司的规定,是双向选择没有强迫等等,但是我根本没说过我不愿意啊?还反问我我的职业规划,我说了以后她还是没有讲自己的职业规划,态度变得不太好,感觉戳到她的盲点了一样。 总的来说面试体验并不好,全程不露脸,感觉不到对求职者的尊重,下基层轮岗需要一年,我觉得其实就是变相招聘基层劳动人员,你在快递点干一年对于你投递的岗位的专业能力的提升又有多少呢?根本不是真心想招聘优秀的人才。总的来说,面试难度中等,需要提前做好准备,通过想必并不是很难,我应聘的是内蒙古的分公司,可能总部会好点吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
一般
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-23 发布
人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
很难啊,感觉对应届生来说有难度
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-06-13 发布
起点村多屉柜产品专家
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
初面是群面。给出一个公司显著,然后对改进方案进行讨论。
2023-11-01 发布
人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
就是自己通过录视频回答问题,自己准备不足,所以就结果不好,一般就是自我介绍,大学最有挑战的一件事,谈一谈大学的经历
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,题目稍有难度,未能通过。
一面群面 对抗式无领导小组讨论问题:公司管培应该内部招聘还是外部招聘
2022-10-31 发布
顺丰校招人力资源岗位
无领导小组面试,先制作名牌,然后1分钟读题写自己的决定。题目是工作强管理欠缺的A和管理经验丰富的B选谁做经理,然后1分钟发表观点,20分钟讨论形成结果。
Q:为什么选择人力
顺丰速运

自由港漆油笔活动策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:兆航物流面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能通过。
有一定难度
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-25 发布
hahaer
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
应聘品质部品质专员岗位,首先基本信息填写,笔试是一段中日或中英文字翻译,面试是部门领导,日本人,主要针对过往工作经历询问,比较看重过往经历是日本大公司,因公司主要客户就是深圳的日资工厂,在日资工厂工作过的比较容易通过。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
首湖州书立线束设计
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:凯东源KDY面试:物流岗位。细节还是很不错的,面试问题倒不难,面试官专业,而且干货也很多,告知通过了。
可以入公司一起学习啦
2023-04-21 发布
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司物流面试很好,共4轮面试
1. hr 了解基本情况,问家里以及个人。跟着简历问,每段校外经历都可能问到。2.换个人,先简单问一些问题,然后给一张文件,给时间准备。读一下几段文字,听发音这些东西。问有没有问题要问他们3.部门负责人,聊的多一些,看面试者的整体状态,问点岗位相关知识以及自己的理解。他们说一下公司的平台怎么样,老板怎么样之类的。其实太详细的忘了,整体面试体验感不错,但是上班的体验就 different了
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-05 发布
Xue
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市车夫网物流科技有限公司运营面试不好,共5轮面试
我个人是非常不喜欢这个公司的安排,约的面试时间过去总是要等,第一面的时候hr面完才发现负责人不在,所以又要改约,改约那天到了又说还在开会,等了半小时,然后又说岗位不招了,给我自动推荐到其他部门了,也不事先告知,真的是全国的企业学学胖东来,真的好想让这些不靠谱的公司报销车费,面试者的时间不是时间一样
5轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、其他、填信息表
2023-12-08 发布
天上公事包数据
面试了职位:Java - 深圳
面试:跨越速运集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
面试过程:到公司后先等了10来分钟,发了张登记表,填完后又等了10来分钟,开始进入面试,两轮技术面试,都是一对一,先是自我介绍,然后面试官按照简历上的项目进行提问。面试官问的面试题:90%是按照简历上的项目来提问,问一些设计与实现,遇到的问题等等,也问了下简历上写到的框架的内容,整体上比较简单。
2023-05-08 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:欧沃迪国际航空货运代理(深圳)有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
第一轮笔试 一进公司先做一份题目,内容不难。总经理面。问的问题正常对答都还好,但是到后面问到薪资和网上沟通的完全不符啊。线上HR说的是底薪5-7k,转正会有500-1000涨幅。线下总经理说底薪4.5-5.5k。这不骗我来面试吗?明白会压薪,但这叫压榨。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-30 发布
碧云居白板笔美容保健
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:NEP面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
就2轮,挺简单的,自信点就行
2023-10-10 发布
找个好工作
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳市巨人国际货运代理有限公司面试:单证员。面试过程不太舒服,没啥难度,告知通过了。
别去这个公司,特别恶心,忙的时候招几个人来,不忙就随便找个理由辞退你,五险一金压根没有买住房公积金,把正式工转为临时工,就是想到时候生意不好辞退你不需要赔偿,还有各种恶心操作,总之这个公司真不太行。去年一年就辞退了16个,公司规模所有分公司加起来80个都没有,招聘平台上面100-499。几乎每天加班,单休,有时候加到十一点多,没有加班费,而且特别累,主管一副不耐烦的样子,没有正规培训,犯了错就公开批评。而且没有晋升机会,好多老板亲戚,做几年也就是个小职员,没有职位给你升职。公司位置挺偏的,在一个工业园里面,下地铁还得走二十分钟,总之体验感很差。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:NEP面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,面试问题倒不难,耐心等待结果。
一面 在boss上简单交流了一下,问什么时候能线下来面试填信息表,因为面的是海外人事所以做了一些外语的题目,都很简单。和hr谈了十五分钟,问的都是一些很常规的问题,hr尤其关注我其他的职业选择,一直在问我的意向排名。公司在的写字楼装修还可以,公司里面就是很常规的办公室,中规中矩,可能是刚装修好,还有些味道。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-03 发布