最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:java工程师 - 广州
智力题比较多, 技术问题比较简单。
技术问题主要是计算机基础、一些编程思想、技术方向的知识以及以往项目的经验,对个人的责任感和自我驱动力要求比较高。
cvte提前批面试经验
面试时长50分钟,打电话接通后直接就开始面试。面试官是个小姐姐,人还是挺nice的,只不过自己准备的不够充分,最后一面就挂了。问的都是java常见的面试问题,感觉好好准备的话,应该是没问题的,有的部分小姐姐还会友情提示从哪个角度去思考。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 广州
面试官很年轻、和蔼,问的问题由浅到深。
1、一上来就问java的集合类,问用过那些集合类,有什么区别、底层实现、那些是线程安全的等等。 2、多线程的实现方式,一共有三种,但我当时只答出两种。 3、问了MySQL的数据库引擎 4、问了Spring的IoC和AOP是用到java什么特征实现的
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:给一道题目,写出SQL的查询语句,然后问如何优化该SQL语句,接着问MySQL的数据库引擎。
面试了职位:java工程师 - 广州
web后台技术岗面试经验分享。
面试环境很好,有吃的有喝的,在一个不错的酒店。CVTE对实习生是很大方的,接待人员也比较有礼貌,很客气。面试官问的问题都是基础问题,java基础知识,数据库的知识问的比较多,最后手写代码也比较简单!
Q:数据库优化。
面试了职位:java工程师 - 广州
cvte一面面试总结。
约得的下午3点的场,我1点10多就到了,然后就是等待,期间打开了我的小本本,记了会儿题,感觉时间过得还是很快的,一个美丽的姐姐把我领到了面试房间。主要问了以下问题: 1、先是自我介绍。 2、java基础知识,ArrayList和LinkedList有什么区别?HashMap的实现原理, 3、然后是网络知识,包括了基本tcp/ip的三次握手、窗口机制、拥塞控制等。 4、数据库索引 有哪些类型 主键索引和唯一索引区别。 5、三大框架的一些知识。 6、一个算法题,说思路,如何快速找出一个数组里第二大的值。 全程面试40 分钟,就看到工作时间就没有然后了。感觉这公司不怎么招人,面试场地小,就几个面试官。而且看到好多人一面也挂了。
面试了职位:java工程师 - 广州
CVTE面经(南京站)
面试在南京金丝利喜来登酒店举办,可以自己选择面试时间段,这一点比较人性化,我选择了3月30号的上午,到达现场后发现人并不是很多,所以就没有严格按照时间段来,扫了个面试排队码很快就到我了,面试官大概30出头的样子,态度很好,先进行了一下简单的自我介绍,然后针对简历内容问了一些项目里面用到的知识和关键技术以及自己在当中扮演的角色,遇到的难题等等,然后问了一些java开发相关的知识,显示手写一个栈类(考察栈类的内部实现),数据库的知识(主要是mysql),然后还让写了一个单例模式代码,问了一些多线程相关的知识,最后讨论了一下对开源框架以及Java8的新特性
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:java工程师 - 广州
自己学的还是不够啊,第一轮GG.
没有自我介绍,直接上去就是问我数据结构学的怎么样,然后我就说一般吧,学的比较基础,还有就是刷过一些题,就让我先写了一个二分法。再就是问了项目,如何在你的网站中实现搜索功能,我就说了什么模糊查询和关键字查询等等,关键是以前没做过就只能现场想了,再就是项目中除了简历中的技术,还用过哪些,我就说学了一点redis之类的,反正整体就是答得比较尴尬,半天不理解他所问的问题,不过面试官人还是很好的,告诉我继续努力学习!大概就是这样了。
Q:项目中除了简历中的技术,还用过哪些。
面试了职位:java工程师 - 广州
CVTE---Java一面。
校园招聘,网上笔试通过后,去公司一面,先自我介绍,然后开始各个基础知识点狂问。。。。 比如: 1、首先介绍自己做过的有关web的项目,并把系统框架图用桌上纸画出来,具体项目技术细节不问。 2、介绍SpringMVC从请求到响应的过程 3、数据库常用字段类型,char与varchar类型区别,还举例说假如有个字段只有1到2个字符用哪个类型比较好。索引熟悉吗? 5、问Java类集熟悉吗?介绍下种类,HashMap与HashTable区别? 6、多线程,创建线程的方法有哪些?举个导致死锁的例子,当时没想出来,估计想出来后,还要问如何解决死锁?
Q:还有其他问题: 7、二分查找(3分钟手写) 8、TCP的3次握手,假如第3次时服务器端一直收不到客户端的响应,那服务器端会怎么样?如何保证可靠性(重传),具体举例:假如客户端发一段数据给服务器,但是中间丢了几个字节,服务器如何知道?怎么重传的? 9、Http协议的常用方法有哪些(get\post\put\delete)?好,那说下post与put的区别? 10、你觉得你最擅长的什么? 11、你还有什么要问我的吗?
面试JAVA 工程师
1.自我介绍 2.介绍项目 3.面试项目 4.面试java知识 5.面试数据库知识 6.还有什么问题要问
面试了职位:java工程师 - 广州
cvte暑期实习生JAVA研发。
首先会有一个电话预约,我约的下午。下午的时候面试官准时打了电话来,问的内容主要有以下几个方面。首先面试官会做一个自我介绍,然后让你做一个自我介绍,介绍完以后开始问问题。我觉得CVTE挺看重网络协议这一块的,所以TCP/IP一定要懂,三次握手啊,四次握手啊之类的,要熟练掌握;然后就是JAVA的基础,实现多线程的几种方式,JAVA的序列化,乐观锁与悲观锁,ARRAYLIST与LINKLIST,暂时就记得这些问题。当时因为准备得也不充分,所以面的不好。面试结果的话可以关注CVTE的公众号,基本上当天就可以查到结果。
CVTE(广州视源)

面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
1.一轮面试之后是笔试,再后面是二轮面,一共花了两个小时1.一轮面试聊得挺好的,后面才知道有笔试,笔试写得很烦,二面开始,总监要求把工作过的公司业务公司结构部门结构同事是负责工作内容一一介绍,我咬着牙边回忆边介绍完了,终于到我提问环节,我想走人,就随便提了个废话问题,没到点燃这位总监,总监对我大谈教育,我终止了面试
6轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
峡谷眼镜布储备干部
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:TANNOY天朗音响面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
还可以,只要有点经验不怕
2023-12-13 发布
富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
2023-12-04 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
线上笔试,笔试内容比较简单,只有选择题和填空题,大部分为模电知识,少部分为开关电源知识,涉及知识点比较基础。校园招聘线下面试:面试主要围绕简历展开,具体问在学校里做了哪些项目,这个项目主要涉及到哪些知识点,你遇到过哪些问题,是如何解决的,通过哪些途径解决的。  专业知识就问了三极管与mos管的区别。  个人情况问了家庭情况和住址。
2023-10-25 发布
南极传真机面料设计
面试了职位:媒介经理 - 广州
面试:广州迪士普音响科技有限公司面试:媒介经理。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试的是摄影师 非常简单 摸过相机就行
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-21 发布
潇湘阁计算器产品策划
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:广东芯聚能半导体有限公司面试:供应商质量工程师。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
很好的一家公司,面试官也都很随和,校招是多个人的群面,时间较长,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-20 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
荒漠游戏机检验科医师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州敏视面试:销售专员。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面:hr面+语言面 问题比较中规中矩。首先问简历上的问题,之后问了为什么来外贸,自身有什么优势
2023-10-27 发布