最近更新时间:2024-04-27 13:00:00
全志科技

面试了职位:UI设计师 - 珠海
面试:时代互联通过了面试,拿到了offer
和hr约了第二天下午的时间去面试,hr 给我提醒了一定要带作品,于是我就把我三年的作品都拷在u盘带过去。 找了一会路,不太好找,但是在hr的指导下还是找到了。然后hr就让我做个IQ和eq测试题,花了大约十来分钟把。做完题hr就带我去面试,先是简单的聊了一些工作啊,生活啊,诸如此类的吧,过程还蛮轻松的。然后就看我的作品,我的作品50多页啊。不过hr还算是蛮有耐心的,一边欣赏我的作品一边听我讲解。后面谈薪资方面、没有为难我,还算满意,拿到了offer,开心。
Q:hr问我关于职业的规划。
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海融合通信在广州分公司进行的笔试和视频面试。
在广州分公司进行的笔试和视频面试。笔试大部分是基础,有一道问怎么排查outofmemoryerror,有一道设计数据库,最后三道问答题考的是Thread类的sleep和wait的区别、前后端分离的session问题、分布式服务会产生哪些问题以及解决办法。 面试问的比较多,springmvc的工作流程,为什么要使用spring框架?有没有了解过数据库范式?实际项目有没有用过多线程?mysql分页关键字?对tomcat的server.xml进行过哪些修改?ajax是什么?学的是struct1还是struct2?等等。(没学过struct,所以就没有再问了)面试完回学校,才过了两个地铁站,就收到面试不通过的邮件了,可能是我太菜了吧。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:网页产品经理 - 珠海
面试:时代互联愿意加班、工资要得低就可以入职
HR面试,没有别人,简单问了下简历上的内容,就谈论薪资和加班的问题,如果愿意加班、工资要得低就可以入职了。
面试了职位:英语客服专员 - 珠海
面试:美尔晶GRACEFUL美尔晶义齿科技有限公司的面试
有一面和二面:一面:招聘专员先面,她会先给你一张应聘申请表和英语水平测试,填完,就到二面,二面是部门主管面试,会问一些专业性的问题,整个过程不会很复杂,如果双方都聊得来,会有三天试工期,如果觉得满意,就可以正式入职。
面试了职位:商务车司机 - 珠海
面试:时代互联面试点广,需要有想法,能干
1.首先填写简历,填好后面试专员会让你扫码测试EQ和IQ,测试完截图。 2.面试专员首轮面试会和谈谈基本的信息,如之前工作情况,家里情况,为什么要选择他的公司,回答完,她觉得你没问题的话会进行下一轮主管的面试; 3.主管主要问你未来的职业规划,围绕他们公司的产品有什么建议。 4.当天出面试结果。
Q:如果让你暂时安排负责接听客服电话,你愿意吗?
面试了职位:PHP - 珠海
面试:时代互联比较愉快的一次面试。
昨天去了这家公司面试,先给我做了一个IQ、 EQ,我觉得挺好奇的就问hr为什么要做这个题 ,hr笑笑的回答我,是因为要测关于发现问题和解决问题的能力。后面还有一个php的笔试,不算难。然后就是一面,人事面试,然后就是技术面试。感觉都还好,不算难。薪资方面,他们是让我自己提。我就提了一个比前一家公司多1k的薪资,对方就爽快答应了。 总体来说,还是比较轻松愉快的。顺便提一下,和我一起面试人事的那个女孩子,我有点喜欢你。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:法本信息系统工程师面试经验分离
填写一下表格,介绍一下基本情况,工作经验,工作内容,还有一些简单的技术问题,像系统故障如何处理,如何解决自己处理不了的问题等。
Q:磁盘空间不够了如何扩容。
面试:珠海爱浦京软件有限公司确定通过。有笔试。
确定通过。有笔试,1小时以上。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-17 发布
面试了职位:PHP - 珠海
面试:时代互联人事挺nice的,面试官也不错
一个星期前,面试官问题挺专业的,可惜紧张没能很好的回答出来,大概二十几分钟就出来了,希望有机会能够一起再工作吧!
lit
面试了职位:新媒体运营 - 珠海
面试:珠海智通面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
1、跟部门负责人面试,了解岗位jd,问了一些运营相关的问题2、跟老板面试,薪资方面了解3、另外,需要做测试题
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-15 发布