最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

体验非常好的一次面试
面试是远程网络面试,一位头发花白的技术领导进行面试的。先从自己做的项目开始问起,深入问项目中遇到的比较困难的问题,这个过程中是如何解决的,同时会问涉及到的技术细节中的基础知识,主要看基础掌握是否牢固。 总体感觉比较是一次令人愉快的面试体验,发现自己存在的诸多不足的地方,需要改进。最后,公司也愿意对应届生进行培养,给与学习的机会,还是非常nice的。
Q:自己在开发项目中遇到过什么难题没,是如何解决的?
全志科技

面试了职位:web前端 - 珠海
面试:时代互联聊得挺愉快,可惜没面试上
我很坦白的告诉面试官,我是自学的前端,面试官很欣赏我的自学能力。但是薪资方面不能达到我的要求,所以我就没去上班了,聊得还是蛮愉快。感觉这家公司还是可以的,后来面试官给我说了一句话让我印象深刻:以后有机会再合作。
面试了职位:PHP - 珠海
面试:时代互联比较愉快的一次面试。
昨天去了这家公司面试,先给我做了一个IQ、 EQ,我觉得挺好奇的就问hr为什么要做这个题 ,hr笑笑的回答我,是因为要测关于发现问题和解决问题的能力。后面还有一个php的笔试,不算难。然后就是一面,人事面试,然后就是技术面试。感觉都还好,不算难。薪资方面,他们是让我自己提。我就提了一个比前一家公司多1k的薪资,对方就爽快答应了。 总体来说,还是比较轻松愉快的。顺便提一下,和我一起面试人事的那个女孩子,我有点喜欢你。
面试了职位:新媒体运营 - 珠海
面试:珠海智通地点蛮偏远的
地点蛮偏远的,在得到面试机会的时候问HR说我没有新媒体经验贵司介意吗?她说没关系,可以学。结果面试之后,HR 说抱歉你没通过面试,因为你没经验。我?估计就是为了凑面试人数,浪费面试者的精神,也破坏自己公司的形象。 当时还做了性格测试还有一份题,相当无水平的题,投过校招的都明白该填什么,HR 还当场改,还要面试者自己算分,真的没见过这么低端的测试了,没意思。环境不好,光线不好,位置窄。
momo
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:珠海新海通电子商务有限公司产品经理面试很好,共3轮面试
一共两轮面试,一轮是hr 和部门主管,二轮是和公司领导。问的大多是简历上的内容,会比较看中个人思考问题的能力。整体来说都比较专业的,特别是hr 姐姐,后面帮我争取到涨薪,因为其他公司更多的都拒绝了。公司是偏向传统行业,所以互联网也算是一个探索的领域吧,所以也会有一些传统行业的制度
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-25 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海融合通信在广州分公司进行的笔试和视频面试。
在广州分公司进行的笔试和视频面试。笔试大部分是基础,有一道问怎么排查outofmemoryerror,有一道设计数据库,最后三道问答题考的是Thread类的sleep和wait的区别、前后端分离的session问题、分布式服务会产生哪些问题以及解决办法。 面试问的比较多,springmvc的工作流程,为什么要使用spring框架?有没有了解过数据库范式?实际项目有没有用过多线程?mysql分页关键字?对tomcat的server.xml进行过哪些修改?ajax是什么?学的是struct1还是struct2?等等。(没学过struct,所以就没有再问了)面试完回学校,才过了两个地铁站,就收到面试不通过的邮件了,可能是我太菜了吧。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:iOS - 珠海
面试:时代互联面试的过程还是挺轻松愉快的
面试的过程还是非常轻松愉快的,去的时候天气不太好。有一点不好找,然后我就打电话给约我的那个hr她很耐心的解释了位置,后面还说如果不认识路就随时联系她。一面是hr问了一些很基本的问题。生活啊理想啊什么的。二面是技术有些问题回答不上来,但是总体的过程是流畅的。
Q:工作上遇到不懂解决的问题怎么处理。
面试:珠海爱浦京软件有限公司java开发工程师面试
1.对spring bean的生命周期的了解; 2.数据库的4大特效是哪些; 3.当数据达到一定量级别时,如何对已有的架构进行优化改造。
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司我来投后端开发,它居然让我做打字员
汇流是个诓人的公司,我来投后端开发,它居然让我做打字员,每天对着电脑不停的打字,不能带手机,就和富士康一样,所有生产线的工作员都被安排在小房间里面打字,专门忽悠劳动力来为他们工作,想要面试到高层即使再有经验也是不可能的,它们有自己内部的人员,不需要外招,他们通过发布开发,人力这样的岗位来忽悠优秀人才来做它们的打字员。
面试:珠海爱浦京软件有限公司确定通过。有笔试。
确定通过。有笔试,1小时以上。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-17 发布
李思琳
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:珠海朋奇科技有限责任公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能有个结果。
只有一面,说一周内给答复。常规环节,问了个人情况、项目情况、简历中的细节等。
2023-10-10 发布