最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 珠海
主要是问项目经验,面试官技术牛。
面试项目经验,针对做过的项目问问题,要对自己做过的东西比较熟。
地上显卡维修站长
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 珠海
面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
主要是面试官问一些项目的经验和一些实际项目过程中遇到的问题,然后再针对遇到的问题进行提问。集中在UBOOT\驱动、应用相关的问题上面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-11 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 珠海
在校的项目经验问得比较多。
上去讲项目经验,也问了些算法之类的问题。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 珠海
面试官很和蔼,对项目经验很重视。
详细问了linux编程方面的问题,对i2c,uart,usb接口方面的问题也问了几个,主要是让你叙述自己在大学中的项目。
全志科技

面试了职位:web前端 - 珠海
面试:时代互联聊得挺愉快,可惜没面试上
我很坦白的告诉面试官,我是自学的前端,面试官很欣赏我的自学能力。但是薪资方面不能达到我的要求,所以我就没去上班了,聊得还是蛮愉快。感觉这家公司还是可以的,后来面试官给我说了一句话让我印象深刻:以后有机会再合作。
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司我来投后端开发,它居然让我做打字员
汇流是个诓人的公司,我来投后端开发,它居然让我做打字员,每天对着电脑不停的打字,不能带手机,就和富士康一样,所有生产线的工作员都被安排在小房间里面打字,专门忽悠劳动力来为他们工作,想要面试到高层即使再有经验也是不可能的,它们有自己内部的人员,不需要外招,他们通过发布开发,人力这样的岗位来忽悠优秀人才来做它们的打字员。
面试了职位:iOS - 珠海
面试:时代互联面试的过程还是挺轻松愉快的
面试的过程还是非常轻松愉快的,去的时候天气不太好。有一点不好找,然后我就打电话给约我的那个hr她很耐心的解释了位置,后面还说如果不认识路就随时联系她。一面是hr问了一些很基本的问题。生活啊理想啊什么的。二面是技术有些问题回答不上来,但是总体的过程是流畅的。
Q:工作上遇到不懂解决的问题怎么处理。
面试了职位:.NET - 珠海
面试:珠海爱浦京软件有限公司面试。
先是技术笔试,后面两位技术大佬一起面试,主要是想了解你的基本技术能力,还会考察你的英文水平,整体面试过程比较舒服。
面试了职位:PHP - 珠海
面试:时代互联比较愉快的一次面试。
昨天去了这家公司面试,先给我做了一个IQ、 EQ,我觉得挺好奇的就问hr为什么要做这个题 ,hr笑笑的回答我,是因为要测关于发现问题和解决问题的能力。后面还有一个php的笔试,不算难。然后就是一面,人事面试,然后就是技术面试。感觉都还好,不算难。薪资方面,他们是让我自己提。我就提了一个比前一家公司多1k的薪资,对方就爽快答应了。 总体来说,还是比较轻松愉快的。顺便提一下,和我一起面试人事的那个女孩子,我有点喜欢你。
lit
面试了职位:新媒体运营 - 珠海
面试:珠海智通面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
1、跟部门负责人面试,了解岗位jd,问了一些运营相关的问题2、跟老板面试,薪资方面了解3、另外,需要做测试题
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-15 发布
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:美尔晶GRACEFUL不靠谱的试题,非常离地的面试。
对于企业文化,岗位内容还算可以,蛮有吸引力,唯一美中不足的是,却是部门主管的面试。在二面的时候吧,笔试试题出的一言难尽,稍微有点相关经验的人看着试题都忍不住笑出声,姑且不论试题本身的合理性,透过题目内容,不难推测出题人的水平。 当着你的面,对你的试题进行对错评判,打勾或打岔,不仅莞尔一笑,开放式的题目也有标准答案么?更令人无语的是,明明非专业面试官,硬凹“专业造型”,就像偷穿大人衣服的小孩,彼此忍着不拆穿而已。抛开这个问题,一面的hr小姐姐还是挺和善又可亲的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司劝大家不要去,表面套用人力人事等职位名称,实际上让你做电脑打字员
劝大家不要去,表面套用人力人事等职位名称,实际上让你做电脑打字员,打字的房间像网吧一样一排排电脑,不能带手机,是属于生产线的工作,美名其曰从业务部门开始做,以后有机会调换,实际上已经想好了你会坚持多长时间就离职,面试官当时忽悠我时说,想要离职只用提前一周就可以了,这句话她说的不经意,但是表现出她们这里的录入员都是离职容易,非常多的,这是个忽悠公司,大家注意。
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海爱浦京软件有限公司大概一共花了两个小时面试
他们公司基本上所有项目用的都是jsp+spring+strtus2,感觉用的技术比较老,上班地点在珠海,接受以上两点的可以去面试一下,先是人事给介绍公司,大概聊了十多分钟,然后就是技术面试,问了最近三个项目,从项目到前台,后台,框架,数据库,最后聊了下为什么上一家离职什么的,大概一共花了两个小时面试。
面试:中软国际外包到魅族科技工作的
一次面完,问的比较基础,面试官是魅族的工程师,感觉总体上还行,难度一般,毕竟不是去做高难度的工作,只是去搬个砖。