最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:市场营销 - 深圳
群面失败经历,面试表现不佳
当天一早就去了武汉华为研究所进行第一轮群面。应该是最早的一批人,大家状态都很紧张,等了一会有工作人员来叫我们一起进去面试,有三个面试官,一个人发问另外两个人基本不说话。面试官会cue无领导小组谈论发言少的人。不怎么发言会很吃亏。
Q:你对你们小组讨论结果有什么看法。
华为看中有狼性敢拼的人同时个人能力要求较高
群面---业务面---英语面试群面是有自我介绍,然后就是自由辩论,分为两组,一组一个论点,互相撕业务面会深入了解个人项目经历英语面试,机试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得自己做市场最大的优势在哪里?
华为销售挑战赛网申一面和二面
网申提交团队作品即可,一个合适的ppt,契合他们的主题。 一面是一个hr面对一个团队,没有穿正装去,先展示策划,再进行个人提问,主要是针对经历。 二面是群面,一面的团队成员被筛掉一个,群面20进1或者2。
2轮面试:留作业、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:实习课外经历那么多成绩怎么样?
面试了职位:市场营销 - 深圳
英语很重要,运气也很重要
我参加的是优招,群面是辩论题,只要说话有自信,声音不要太小就行了。 二面是一对一的,HR会问很多问题,包括专业知识,简历的东西,通过率也很高。 终面主要考核英语,现场被叫用英语做介绍,演讲之类的,真的很可怕,我知道的同学一被问英语都挂在终面,有一些过了终面也进了资源池。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:服装要求?
市场营销marketing经理职位面筋
一面-群面十个人一组 自我介绍-分两组进行讨论,题目是手机游戏的利与弊(讨论时间20分钟)-展示(3分钟)-自由辩论二面/三面 1V1面试二面主要问简历上的经历细节三面主要问对职位的理解对华为的了解与工作意愿
Q:为什么想来华为
华为优招面经 第一次写
面试一共3轮加机测,分别是无领导小组讨论,业务面,综合面,机测即英文测试,前三面每轮会刷人,面试官会对每轮面试表现打分,然后计算加权,看排名选人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:专业面试问题:运营和市场的区别
华为

边境岛刮胡刀车间主任
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试的时候会告知公司的主营业务,岗位的所需技能
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:深圳市博瑞得科技有限公司面试:采购经理/主管。面试还好,难度尚可,确认通过。
一面 与部门副总语音聊,感觉还可以~就是问了目前工作经验见面聊,介绍了公司架构和业务情况,工作内容
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:射频工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,收到offer了。
一周之内收到offer,流程很快,射频主管会问得很细,会问项目的框图,最有挑战的事情
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
主要讲一些校园经历部分,面试官会通过各个问题来考究个人稳定性,稳定性应该是普联最关注的,其他就是一些很简单的逻辑问题,基本没什么难度。
2023-11-21 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
问题很多,但都是一些基础问题,回追着细节一直问,有个问题答不出来直接寄
2023-12-05 发布
🦄itscmll
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:百川安防面试:海外市场。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,最终不通过。
校招海外推广岗,hr加vx约面试。一面是业务面,面试官是个黑人老哥,用英文自我介绍完后都是中文回答。JD写发展方向分为社媒运营和pr。面试官看了简历后说怎么都是实习经历?我疑惑了…应届生都是实习经验不是很正常吗?接着他说这个社媒运营岗需要找很多红人合作,一直在强调数据分析能力,问会用什么分析工具,说自己以前是软件工程师,提问的问题让人摸不着头脑。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
我和我两个同事都去面试了,大家都是一样面试20分就草草结束,不知道是不是为了套方案
2023-11-09 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
鸳鸯谷碎纸机用户运营
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:射频工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
面试过程:在TPLink校招平台投递简历之后三天就收到一面的通知,用腾讯会议一面没有开摄像头,中午两点半面的。首先进行一个自我介绍,然后就我的研究内容聊了聊(因为本人项目做的很少也很表面,可能面试官不感兴趣就没问)我还提前准备了个PPT进行了分享屏幕,二十分钟很快就结束了。当天晚上六点多就收到了第二天中午进行二面的通知。二面开了摄像头,面试官全称面无表情。首先还是自我介绍,感觉面试官懂得比第一个多一点,就研究内容和项目都问了一些问题,有些没有答上来。也是二十分钟就结束了。然后三面没有像二面通知的那么快。我以为凉凉。没想到第三天下午四点半突然收到五点半三面的通知(GG)。直接也没有自我介绍,首先问你是保研还是考研,成绩排名之类的。然后开始问的更深了。就研究内容会举具体的例子问你用什么方法能解决,还有项目也问的比较多一点。最后问你是不是独生子女,想在哪儿工作之类的....三面的时候面试官直接跟我说我发挥的不是很好,感觉没啥希望面试官问的面试题:天线的增益是什么?和方向性系数的关系是什么?2.有没有进行过实际测量?矢网的原理是什么?为什么要校准?校准是改变了什么?没答上来3.调整什么能够改变天线的谐振?
2023-11-08 发布