最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

华为武研所传送与接入部门凉经
三轮面试,前两轮技术面,三面业务主管面。关键是最后很多人都进到池子里,身边的泡池的人中奖率20%吧。真是备胎海。
华为校园招聘面试过程
技术面,群面,BOSS面,等待。技术面很简单,先讲项目,再随机问几个数电模电简单问题,就完事群面请保持克制,发言3-4次,每次几句话就可以了,保持克制沉稳很重要。 BOSS面随便聊,如果有目标城市和目标岗位,一定要明确一下,别硬件开发给你弄到硬件测试,深圳给你弄到上海去了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:硬件 - 深圳
技术型的公司,问的问题不难可是要准备啊
刚毕业时面的华为,几年前,没法选时间,当时华为给的工资还是不错的,8000吧,因为本身是学习硬件的,正好华为在招电源工程师,就去参加了,去面的人比较多,技术面试一人一个面试官,后悔没有仔细准备啊,起始很容易,面试官就问了一个二分频电路,我吭吭哧哧半天没话出来,一个D触发器就让我和华为彻底成为路人了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
华为校招武汉研发岗位综面
感觉hr很资深,问的问题感觉有坑再等着。聊聊项目,聊聊兴趣爱好。最后莫名的结束,不知道最后怎么样。
面试了职位:硬件 - 深圳
笔试—面试,过程很顺利
笔试—面试,过程很顺利,面试hr问的问题很专业,自己讲了自己研究生阶段的几个项目,技术面hr针对项目提了几个问题,正常回答了。
华为武长区结构与材料工程师
先心理测评,后面试,先技术面后终面,一面问题集中在项目上,二面集中在性格人生规划上面,聊得方面很多,可能是面试官为提升面试体验故意安排的时间很长,听朋友说对我很感兴趣,面我的时间比较长,但最后因为岗位不匹配导致换岗后时间不足,新岗位已招满,没有录用到目前,官网状态录用排序中。
Q:你做的最冒险的一件事?
华为器件工程与设计工程师 实习
先网上写简历,收到通知笔试,居然是心理测试很奇怪,然后是面试,地点武汉华为研究所,人很多,上午9点去11点多才轮到你,自我介绍之后主要聊项目,聊了几句发现岗位不是很匹配,问了这个岗位好像是和采购测试什么有关系的,问了问爱好什么的就结束了,还有2轮面试,问了同学(他是单板),问了很多数电,逻辑方面的东西,他是搞雷达的,感觉他也跪了。华为环境不错。
华为2018海外校招面试
简历过关之后,一次技术面试一次综合面试。主要问学校学了什么,让介绍项目经历,以及闲聊一些别的话题。考官还挺友好的。
华为实习面试硬件类经验
一共有两面,第一面是技术面试,第二面是综合面试(HR面加压力面??),技术面试问相关基础,综合面试就是随便聊一下。
2018优招校园招聘
1.打卡签到; 2.业务面试,技术官会根据简历问一些项目相关的科学技术问题,切不可不懂装懂。当场宣布通过后进入综合面试。 3.综合面试的人是部门大佬,会根据你的谈吐以及自身情况聊人生。
Q:你是否考虑测试岗。
华为

斩铁谷电源投资顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为终端公司面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
首先是笔试部分。一共三道题,第一道100,第二道200,第三道300。 150分就算通过。基本都是经典题型,笔试通过还是蛮轻松的。笔试通过以后会在同一天接到三轮面试,两轮技术面和一轮主管面。技术面上来都是手撕代码,难度不是很大。然后会问一些java八股文。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-03 发布
鸳鸯谷碎纸机用户运营
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:射频工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
面试过程:在TPLink校招平台投递简历之后三天就收到一面的通知,用腾讯会议一面没有开摄像头,中午两点半面的。首先进行一个自我介绍,然后就我的研究内容聊了聊(因为本人项目做的很少也很表面,可能面试官不感兴趣就没问)我还提前准备了个PPT进行了分享屏幕,二十分钟很快就结束了。当天晚上六点多就收到了第二天中午进行二面的通知。二面开了摄像头,面试官全称面无表情。首先还是自我介绍,感觉面试官懂得比第一个多一点,就研究内容和项目都问了一些问题,有些没有答上来。也是二十分钟就结束了。然后三面没有像二面通知的那么快。我以为凉凉。没想到第三天下午四点半突然收到五点半三面的通知(GG)。直接也没有自我介绍,首先问你是保研还是考研,成绩排名之类的。然后开始问的更深了。就研究内容会举具体的例子问你用什么方法能解决,还有项目也问的比较多一点。最后问你是不是独生子女,想在哪儿工作之类的....三面的时候面试官直接跟我说我发挥的不是很好,感觉没啥希望面试官问的面试题:天线的增益是什么?和方向性系数的关系是什么?2.有没有进行过实际测量?矢网的原理是什么?为什么要校准?校准是改变了什么?没答上来3.调整什么能够改变天线的谐振?
2023-11-08 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:捷开通讯面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
总的来说,面试过程都挺愉快的,不会很有压力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
首湖州纪念册助教
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。比较糟糕的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
细问网络编程和数据结构
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-14 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
依克
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的
2023-12-20 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
主要讲一些校园经历部分,面试官会通过各个问题来考究个人稳定性,稳定性应该是普联最关注的,其他就是一些很简单的逻辑问题,基本没什么难度。
2023-11-21 发布
喵星人V_V
面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
面试:捷开通讯面试:硬件产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
一面 猎头电话,问了下基本的信息。说了一下当下岗位招聘时间,招聘情况。海外业务需要口语。二面是部门同事面试,重点考察产品经理,岗位的专业知识,技能。比较深入和规范的提问。其次就是需要口语流利,自我介绍,提问要能对答上来。我个人是确实能力差一些不匹配,所以现场面试第一轮就没通过。人力和面试的部门人员,都很和善,海外产品岗值得合适的朋友考虑一下。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-11-08 发布