最近更新时间:2024-05-04 10:00:00

面试了职位:品牌顾问 - 石家庄
石家庄君乐宝校园招聘。
面试时是在我们学校就业厅二楼,短信通知,分批次,我是13:30批次,到达面试地点之后在外面组队等待,同一职位的三、四个人一组,等面试官出来叫人,但是由于我去的时候还早,没什么人,所以面试时就我自己,面试官问到了 1、“为什么选择君乐宝?” 2、“你觉得品牌公关这一岗位的主要工作是什么?” 3、“你对今年里约奥运会女排夺冠,有什么看法?” 面试到此结束,还有什么问题吗?我就问了工作地点的问题,面试官说主要还是在石家庄,而且君乐宝员工待遇非常好,班车、住宿等都是其他企业没有的。总体感觉面试不难。
Q:1、“为什么选择君乐宝?” 2、“你觉得品牌公关这一岗位的主要工作是什么?” 3、“你对今年里约奥运会女排夺冠,有什么看法?” 面试到此结束,还有什么问题吗?
君乐宝乳业

面试了职位:人事 - 香港
面试:统一企业首先做自我介绍然后问...
首先做自我介绍然后问我之前的工作内容都负责什么,办公软件可熟练。最后做了性向测试。隔一周去北京面试,并在北京实习一周后入职
Q:为什么选择统一
面试了职位:区域助理 - 沈阳
面试:辽宁辉山乳业集团时间很久了 反正没难度
电话面试我去的时候比较早 就问了简单的工作经历和学历 电话面试完  区域领导面试 不过辉山那时候制度不完善 基本流程不严格
面试了职位:通路企划储备 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司
面试三次: 一面hr简单聊对企业认识和性格; 二面通路企划主管,hr主管,提一些问题,看你应变和思维; 三面,省经理,聊聊你未来的规划和考察你的性格。
Q:你觉得最得意或者最失意的事情是什么?
面试了职位:实地销售培训生 - 沈阳
面试:妮维雅(nivea)
1、网上投递简历 2、HR电话面试 3、参加宣讲会 4、群面 5、1对1面试
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你认为你为什么适合这个销售职位?
面试了职位:营销管培生 - 青岛
面试:青岛啤酒先筛简历在群面在复试。
群面尽量要求小组结果和自己结果一样即可。复试较轻松。
面试了职位:理货 - 天津
面试:康师傅顶园理货 在康师傅顶园工作
1.接到电话面试, 2.准备简历和资历资料, 3.1-3个人对话面试内容:自我介绍,相关工作经历, 未来1-2年的目标计划,市场问题处理能力。。。。。。
Q:你性格的优缺点?
面试了职位:市场推广专员 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司分成面试和笔试,笔试比较难。
第一轮是人力资源面试,主要谈及个人经验及性格及对公司看法,合适一般会谈及工资; 然后是直接是部门主管,简单聊了下未来的工作,还是自己的态度,为什么要做这份工作,总体来说态度很重要。
Q:为什么选择康师傅,知道这个岗位是做什么的吗?
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:旺旺集团过程很简单-先了解了...
过程很简单-先了解了一下过去扽工作经历。原来做什么的-有什么特长和自己的优势是什么等等。 对这个岗位的要求以及对薪资的要求等等内容。最后主管对这个岗位进行了简单的介绍。
Q:你能接受的薪酬是多少
面试了职位:会计助理 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业校园招聘,小组形式面试。
面试官很和蔼,问的问题比较灵活,小组形式抢答。因为是第一次面试,所以比较紧张,导致失败,如果好好准备是没问题的。
面试了职位:业务 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团
朋友介绍的,应聘的业务,以前没有类似的工作经验。 第一次面试见了个一个人事部门的人,简单的自我介绍了一下,面试的人说了一下工作的主要内容 第二次是群面4个人,没有什么特别的问题,其他三个都有本行业的经验,结果就落败了。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:自己的优点缺点?