最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 南京
面试性能测试工程师的经历。
面试性能测试工程师,面试官问一些会使用的工具,和性能测试具体流程,具体的问题怎么分析的,具体的薪资情况。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:性能测试发现CPU过高有哪些方面的原因,怎么分析。
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
如何进行简历投递?请有过面试经验的前辈给些指导建议。
如何进行简历投递?请有过面试经验的前辈给些指导建议。3年工作经验,黑盒软件测试工程师。工资待遇怎么样
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
苏宁总部面试之经验谈。
首先进去之后会让你填一份算是个人资料吧,然后在会议室等待面试官带你去单独的房间,等面试结束之后面试官会和你讲,让你等待通知,面试结果会在一周内通知你,再然后你就可以回去了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
面试是三人面我一个。
面试是三人面我一个,面性能测试职位,一直在问我开发方面的问题,可能项目有偏差,跟他们性能要求不一致,我擅长shell和tomcat,但他们用不到。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
大数据测试工程师面试
1.讲讲你过去做过的项目,使用的技术,掌握的技术程度2.考你两个小问题3.对工作的看法,上一家离职的原因
开发转测试。
在51上更新简历然后通知面试,到了门口登记然后到面试等待房间等候。面试官两个人,一个测试总监一个HR。面试时间大概30分钟-45分钟之间,聊得很轻松,问题 也不难。HR会问些个人相关的问题,本人女,所以问了些二胎啦,住址了,婚育状况。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:软件测试流程,产物。性能测试,安全测试。SQL相关语句,jdbc
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
虚商的测试职位,最终限于薪资待遇失败
进入苏宁大楼接待大厅,要了外来人员标签贴在身上,由HR领到面试等待区; 由于前面还有两个人在面同一个职位,因此等了大概40分钟的样子; 面试没有笔试,直接进入技术面,三对一的形式; 先是自我介绍,介绍完问我为什么从当前公司离职,由于当前公司做的业务和他们比较对口,对离职原因比较关心吧,我回答说是个人原因、和公司不是很合拍之类的blablabla.... 具体的问题记不太清了,因为面试官之一之前也在我当前公司工作过,因此交流起来比较顺畅,对测试理论,具体的测试流程,一些紧急问题的处理关注比较多,问题基本都能答出来,也比较在点子上。 最后面试官问了我期望薪资,我听说苏宁年终奖比例不高,所以想基本工资要高一些,回答说15k(工作经验约5年),三个面试官面面相觑,彼此一笑,我领会他们的意思是大概他们也拿不到这么多,我也不太可能,最后HR送我离开说等通知。 隔了两周左右吧,HR来电话,委婉的表达因为某些方面不匹配,面试失败
2轮面试:笔试、电话面试
轻轻松松拿苏宁易购的offer
1.刚开始是电话面试,是猎头推荐的高级测试工程师岗位,猎头聊了很多之前做的项目还是掌握的一些技能之类的东西,感觉猎头对这些技术类的东西不是很明白,所以比较容易的就进入技术面试了; 2.技术面试就是问了一下之前做的项目,还有自动化,性能,脚本之类的东西,之前有的没有用过,但是平时私下里有自己学过,看过很多书,所以回答的还可以; 3.技术面试之后第二天接到人事的电话说技术面试过了,开始谈薪资; 苏宁的面试比较一般,流程没有什么特别的地方,就是普通的面试流程,按部就班的来就行了
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.性能测试的一般流程都是什么?讲讲用到的一些主流的性能测试工具
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
面试官是位女士,根据简历问了工作经验,擅长点。
HR,然后是部门负责人,自我介绍,工作经验,内容,跳槽原因。基本上围绕简历提问。也问到薪资要求及当前公司薪水。 还对结婚与否做了详细询问。呃,问到这个,基本感觉没戏了!
Q:基本测试相关的知识,给一个对象,设计案例。
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
就面试了一轮,一个技术经理,两个女的
就面试了一轮,一个技术经理,两个女的,面试的测试工程师,问了app如何测试,bs架构的东西如何测试。过程如下: 1,在c1大门那边拿取二维码,然后进入指定的会议室填表,例行过程 2,app安全测试有什么办法,bs架构的东西的安全测试怎么样的,你的工作经验 3,你现在跟互联网不是很对口如何适应 4,期望月薪可能没你想的那么多,怎么办 5,面试内容不深,觉得薪资应该不会很匹配,如果想做测试经理,人家又不一定会要,就这样吧
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
苏宁易购

面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:江苏首投科技发展有限公司面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
good
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
冒险湾眼镜学徒
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:焦点科技面试:数据开发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
笔试很难,寄了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-08 发布
409196224
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:江苏苏创信息服务中心有限公司面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
面试还可以,总共一轮面试,领导们做一起面试的,正常交流就行,然后就是回去等通知,人事通知体检就上班了
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
李哲
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京泽鸿信息科技有限公司面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
太随意的一家公司,面试邀请和实际去的不是一家单位,并且居然是前台随手抓的一个人就过来给我面试,说话不怎么利索,第二天给的不合适理由就说不合适。
2023-11-27 发布
东神大陆档案袋物业管理员
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:焦点科技面试:用户运营。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
hr打电话通知面试,和业务主管进行了二面,中英文自我介绍,然后聊了一下软件使用情况
2023-06-10 发布
变幻楼电磁炉媒介经理
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:焦点科技面试:用户运营。面试体验良好,问的常规问题,应会有好结果。
投了简历之后就约了线下面试当天九点半刚到就开始面试面试官只有一个人,是职位对应的部门主管因为我面的是实习生简单让我做了一下自我介绍问了一下了解焦点科技吗?为什么投递这个职位?后面主要就是给我介绍这个岗位的职责,让我反问整体来说面试很轻松,20min左右
2023-12-05 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
还可以
豆豆佳
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京初刻信息科技有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果被pass掉了。
周三联系,约的周五面试;到达之后填资料,包含DISC测试。没有等待很久,人事主管面试,聊了半小时。基本都是浅层次的内容,对于人员基础情况的摸排了解,可能是年龄的原因,次周的周一,招聘专员在boss上回复不合适。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
天王星路由器厨师
面试了职位:可靠度工程师 - 南京
面试:南京十四所华仪科技公司面试:可靠度工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
当场告诉是否通过一面。一共两轮。专业差的有点远,只要专业和项目强烈对口的人
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-06 发布
客厅护手霜编辑
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:车喇叭面试:运营总监。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
我面试的是高级项目经理岗位,可以顺利入职了,公司的项目规模比较大,比较感兴趣,面试节奏还是比较快的
5轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-27 发布