最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

南京地区的去苏美达面试的外贸业务员
一开始进去的时候是笔试 大概写了两个小时 但是不是写完才能面试 写着就被喊出去面试看 面试官感觉还好 主要是一个人在说 我们当时是四个人一组的群面 介绍了一下学校背景和家庭情况
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:简单介绍一下你的家庭情况
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试官很年轻,没刁难,过程比较轻松。
一面:笔试和面试,笔试属于大综合有脑筋急转弯,有英文写作,有性格测试。 面试就先自我介绍,然后随便聊聊。
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试了一整天,英文有口语和笔试,还有外贸专业英语,另外还要测智商和情商,都是笔试,都是些类似网上常见的题目。还要写一篇文章,两个题目任意选。所有考试都是限定时间的。
Q:工作经历,个人职业发展,全英文的。
面试了职位:外贸业务员 - 南京
一开始在网上投了简历...
一开始在网上投了简历,后来得到一个内部工作人员打来的电话,便约好时间去面试,到了南京之后,首先先笔试,笔试完之后又回到家乡,等待下一轮的通知电话,等了一个星期,得到通知笔试通过,接着是面试,首先是人力资源部的经理通过了,紧接着是销售部经理来面试,直接感觉不妙,说什么我做这个我知道怎么回事,然后被刷掉。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:用英文简单的介绍一下自己
面试就是在聊天
面试就是在聊天 没有问很多专业问题 因为我已经有五年工作经验 但是外贸业务员要有末位淘汰制 感觉很有压力 没压力没动力 但是也蛮头疼的
面试了职位:外贸业务员 - 南京
不尽人意,自己太紧张了
随便聊聊,英文自我介绍。然后职业规划。。。balabala
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸业务员 - 南京
直接和部门经理沟通,问的问题非常切合实际。
朋友介绍,部门经理单独面试,面试范围较广,主要是之前的工作经历。同时就所申请岗位问了不少实际且尖锐的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对于业务开发有什么思考和想法?
外贸业务员面试很好,共4轮面试
一面主要是HR和部门老板面,会问一些问题还要即兴演讲。比如该岗位重要的三个因素,你的家庭情况,被什么人推荐过来,等等。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:外贸业务员 - 南京
应届生,苏美达来我们学校招聘会的时候投的
应届生,苏美达来我们学校招聘会的时候投的,筛选简历的时候简单问了一些对外贸销售的了解与经验并问我是否介意出差什么的。 当天就参加了一面,是群面,结构化面试。先是轮流自我介绍,个人感觉不宜太长但最好能把自己最特殊的地方展示出来。再抽取题目给两三分钟准备时间轮流进行三分钟以内的演讲。演讲主要是看逻辑强不强以及最重要的一点就是自信大方。最后是给大家一样的几个问题,自行决定发言顺序。我们那组的题目是说自己大学最大的收获和失败以及家庭情况和男女朋友情况。(问题都比较常规,可能很多公司都会问到。虽然个人不是特别喜欢被问家庭情况,涉及隐私)笔试综合了行测题,英语阅读理解(大学四级难度)和中英作文,不是很难,认真写好就行。 二面是和其他同学参加主管面试,老总问些简历上的问题,兴趣爱好等都很常规。 三面是和大Boss,有点偏压力面,毕竟大老板都是一眼就能看出你适不适合这个岗位的。 总体来说,业务员的话建议性格比较开朗自信抗压力强的人来,会比较容易通过面试,日后也适合这个岗位,否则做这个岗位也会很郁闷的(虽然我还没入职,感觉要干巴爹了)。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
苏美达

Astera
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:绿灯侠电商电商运营面试不好,共4轮面试
不靠谱,感觉是套经验的
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2022-07-28 发布
面试了职位:客服专员 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司面试:客服专员。不太靠谱的面试,总的来说有难度,确认通过。
不尊重人是真的不尊重 跟调查户口一样什么都问 真的是最糟糕的面试经历 全程内心os就是大无语大无语大无语
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-17 发布
甜心
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
面试:南京金利检验有限公司面试:运营助理/专员。面试态度挺好的,难度适中,应该是没过。
现场感觉还行吧,面试官挺亲切的
2023-05-29 发布
猜猜
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:汇鸿中鼎面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应该是通过了。
两轮面试,,总体不难
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-08-27 发布
变幻楼传真机给排水工程师
面试了职位:采购 - 南京
面试:敖广贸易公司面试:采购。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
整体面试时间差不多十几分钟吧,公司环境可以包两顿饭,早九晚六,一个月单休三天双休一天
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:对公司的了解
2023-06-28 发布
梨花阙衣帽柜建筑设计师
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:江苏金岛国际贸易有限公司面试:英语翻译。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,目前还没出结果。
说是招应届,感觉根本不招人,填个应聘表要填到门牌号,都怀疑是贩卖个人隐私信息,hr就不想招人,被完成kpi了,而且说是一周之内给回音,一看早就被对方删了,一点礼貌都没有
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-24 发布
兰苍神州书架编辑
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:江苏舜天盛泰工贸有限公司电商运营面试不好,共7轮面试
别来 快跑
7轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-26 发布
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:南京雷伊国际贸易有限公司面试:投资助理。面试还好,整体难度不算高,收到offer了。
老板非常精明算计,不是一个厚道守信的人,一直在跟你玩套路。非常自我,不太尊重人,没有德行。公司狭小拥挤的办公环境大概也能看出老板的风格了,别踩坑!
3轮面试:总监/老板面试、其他、群面/无领导小组
2022-12-15 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:江苏开天进出口贸易有限公司财务面试一般,共2轮面试
参加一面是老板面。。。。一上来就了解你的家庭情况,其实略有些反感,然后聊了出勤距离和自己的工作内容,虽然说老板人还挺和蔼,但是总觉得问家庭情况比较细就有点不舒服,说是二面财务主管工作内容和谈薪资。。总觉得这样的面试环境怪怪的
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-09-27 发布