最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:施工员 - 廊坊
按着一些问题,如住址,工作意向地址等。
按着一些问题,如住址,工作意向地址等 提问并不难,只是回答基本信息 企业宣讲之后就是面试,每人一分钟,之后是笔试,笔试的问题比较难,试卷中的问题比较专业,如果是学渣的话真是适应不了。 面试官年龄都不大,态度不错,宣讲人挺漂亮。
面试了职位:施工员 - 廊坊
荣盛校园招聘2017
初级面试很简单,面试官很和蔼,基本的工作者平易近人,沟通很方便,回答了各种问题。接下来就是一分钟面试。一分钟面试过了后就是笔试。有专业课的知识。然后就是二轮面试
荣盛房地产

面试了职位:会计 - 北京
面试:华夏幸福CFLD​面试官态度极其不好
投了简历之后收到一个电话说倒时候会有视频面试,约好两点半开始,提前十分钟告知那边好了,结果等了几十分钟才开始面试,时间观念太差了吧; 面试官态度极其不好,面试时候还在打字看别的地方,极其不尊重人,随便问了几句就很不耐烦的说面试到这里吧。给人的感觉极其不好!不知道这样的人怎么成为hr的。服气!面完一肚子火。
面试了职位:资产管理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福一面(小组面)
网上投递简历,宣讲会也去参加,可以现场投递简历。之后做笔试题,行测的内容偏多,还有性格测试。 一面在朝阳区华夏幸福大学,是十个人的小组面。通知十一点面试就是十一点开始面,这一点做得非常到位,不像有些企业不分批通知,要面试者等一上午一下午的。 小组面试的题目稍长,信息量有点大,需要短时间之内提取有效信息。就像其他的小组面一样,展示自己就好了,不必紧张。小组面大概一个小时就结束了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福一面二面经验。
一面是群面,由于本人学历占优,所以选择比较稳妥的做法,并没有争取leader以及timer等,只是充分发表自己的观点。题目是一个现有公司的产品方案选择,三选二。轻松通过。 二面是单面,二对一,主要问一些简历的情况和你自己的一些基本情况。这一次我觉得我的发挥还行,但是时间比较短面试官就说已经了解我的情况了,不知道有没有危险,等待终面。
Q:你为什么会选择运营这个岗位而不是工程。
面试了职位:房产策划 - 北京
面试:华夏幸福CFLD三轮面试,一面二面三面,面经。
走的是人大专场所以前两轮都在人大,当然我不是人大的。一轮是群面,题目是一个洗发水的升级发布,题目比较长,重要是思路吧,全程面试官也没什么问题,自我感觉发挥还可以,后来就通过了。 二面还是在人大,三个面试官,就是基本的结构化面试,简单问了一些问题,我当时面试的是拓展类,说要去产业新城上班,因为想留在北京,加上自我感觉很快就结束了,也就没想着会通过。 后来大概过了将近一周接到HR电话,说进终试了,直接见得负责人,给我调了一个岗位,但是整体感觉终试面试一般,是一对一,问了一些简历和专业知识的问题,华夏幸福是一个相对非常看专业,而且个人感觉不是很平易近人的公司把。近年来扩张太快,所以也相对比较膨胀。 终试结束感觉录取希望不太大,加上一些个人原因,也就估计和华夏拜拜了。 顺便说一句,华夏这次北京站校招一共两批,我是第一批,后来第二批终试结束后,当天加我微信的华夏HR在发了条朋友圈,标题是“华夏幸福基业招聘清华、北大应届毕业生……”。大家自己体会吧,面试三轮还参加了宣讲会,从他们的组织以及面对的人来看,对这个公司好感度大大降低……
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:项目主管 - 廊坊
面试:安邦地产面试问题都是细节,需要技术扎实
面试问题都是细节,需要技术扎实。面试官很年轻,过程很轻松,话题很轻松,但是在轻松的话题中开始不自觉的提问。但是如果技术不扎实的话,会有一些难度。而且会和实际应用有一些出入,面试官很喜欢抬杠哈哈。
Q:项目初期如何管理。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏幸福CFLD无领导小组讨论有些难度。
9月份网申后测评,测评是常规的行测,有些难度,10月底宣讲,先是群面,材料很长很长,好像有4、5页纸的样子,有十分钟的读材料时间,之后分为两组,分别讨论方案,最后分别汇报,除了汇报人外其余组员可以进行补充,这个补充的话,个人觉得还是积极一些,补充些自己比较独到的观点,一方面是补充汇报者遗漏的,一方面可以稍微表现自己,争取给面试官印象。 当时自己参加的时候,汇报人有些紧张,总体遗漏蛮多的,导致我们组员基本都进行补充,面试官特地问了还没有组员还要补充的,那我就不客气,毕竟其他人都补充了,我就举手示意补充了两点啦,感觉这点好像还蛮加分的,所以这次给我的感受是群面还是要积极表现自己啦。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福基业孔雀城住宅集团的面试回顾
第一次 接到人力的电话,人力的问了问我的工作经历,项目经历,然后就和我约面试时间,由于离得比较远就选择了微信视频面试,面试官是一个项目总,问了问我的工作经历,进度管控措施,质量管控措施,与物业移交程序等,面试结束。 第二天人力告诉我第一轮面试通过,和我约第二轮面试时间,为了成功这次选择了面对面面试,我们约好了在北京的一个茶馆进行面试。 第二个面试官是片区总经理,听完我的自我介绍后,问了问具体的工期安排,质量控制重点,成本控制要点,竣工验收内容,之前是否带领团队,团队有几个人,为什么辞职等。然后就结束了。第二天人力的通知我面试通过。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
Q:质量控制要点。
面试了职位:销售顾问 - 廊坊
面试:三河市兴达房地产开发有限公司销售行业的门槛还是很低的
简单的问了下学历,年龄。工作经验。又没有结婚,有没有挣钱的欲望。说这个行业压力是有的,但是回报比一般的工作也要高很多。
Q:又没有挣钱的欲望
面试了职位:办公室助理-兼职 - 廊坊
面试:廊坊春晖建材有限公司大学毕业公司面试经历
面试很简单,整体氛围很好,两个面试官,问一些简单的问题,对工作要求、环境也都有说,很顺利的通过了面试。
面试了职位:会计 - 北京
面试:华夏幸福CFLD投的环广州财务岗。
投的环广州财务岗。宣讲会后就收到测评,连夜昨晚测评收到第二天下午6点面试。第一轮群面,是要求把一个厂房按部门划分面积,我们小组最后得到的结果应该是挺符合要求的,感觉发言不是特别多也过了。 二面是二对一,自我介绍完问了下社团问了在广州工作的意愿什么的,然后就问对财务的理解,回答得很笼统被说不是真的理解财务等于不是真的热爱。 据说后面还有个座谈会,还有终面。感觉面试官问的问题。怎么说,摸不着头脑吧。他一个工作了十几年的财务人,和我一个在校学生眼中的财务,肯定不是一个层面上的呀。