最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

2018荣盛鹰飞计划面经,武汉
荣盛的暑期实习面试相对于其他公司来说比较早,宣讲会结束后就开始面试,效率很高,值得一提的是荣盛的宣讲会回答问题可以得到PASS卡,直通终面。 第一轮是带着简历每个人三分钟左右的面试,一般考官会让你先自我介绍以下,然后根据你的简历提问,或者是问你对这个岗位的理解,我投的是投资拓展岗; 第二轮是第二天,群面,10个人一组,同组人报的都是同一个岗位,应该是10进2,合作型的排序题,问的是假设你是某公司的经理,现在公司面临以下5个方面的问题,问你先解决哪个?排序顺序、依据、解决方案,然后小组汇报,一共30分钟; 第三轮还是群面,角色扮演。
Q:群面。
荣盛一面二面经验分享
一面是一分钟,先自我介绍然后Hr问点他感兴趣的问题,没啥难度二面无领导小组,一组7 8个人,给一个案例,然后30分钟内给出一个方案或者结果,时间怎么分配自己把握。这里要说一下,我们这组有两个姑娘抢着控制时间,但是最后都没有做到时间提醒;其他人给出的方案或者看法,都差不多,没什么亮点和不同,所以要有自己的思考,提出一些自己独特的看法或者观点来吸引HR的注意;最后我这场8个人,其他7个都是各种抢着说,我第一次面无领导小组,都懵了不知道啥时候该插话,但是我有提出他们都没注意的点,最后总结的人把我提出的点也总结了,但是HR最后问了一个关于我提的观点的相关问题,总结的姑娘就回答的很笼统,然后我适时地把我当时为什么提这个观点,以及这个观点里面两个主体为什么这么分的原因补充上了。有惊无险地过了二面,总结就是一要有自己的观点,不要重复别人的话;二还是要积极发言,把自己的想法都表达出来;明天终面,不知道啥情况,祝我好运!
Q:没有什么问题
面试了职位:地产招投标 - 廊坊
无领导小组讨论+提问题。
首先让你回答问题,然后大家讨论,主要看态度,当时自己说话少。而且表达不清晰。感觉被刷的可能性大,经验就是要积极自信。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你最近最让你尴尬的事情。
荣盛房地产

面试了职位:物流运营 - 廊坊
面试:中铁隧道集团二处你只要是个男的就可以
自己介绍一下基本情况,然后直接谈就可以,离家远的离家近的项目都有,看自己的实际情况,不怕苦不怕累的人可以来锻炼一下自己,但是不要呆的时间太长。
Q:你期望的薪资是多少?
面试了职位:预算专员 - 廊坊
面试:荣盛建设工程有限公司土建预算员
到了地点,人力让在大厅等, 然后两个 用人部门经理面试,聊了下过去的工作,未来的规划,问了一下能否加班,出差,主项目。
Q:会用算量软件么
面试了职位:市场策划 - 廊坊
面试:廊坊市世联房地产经纪有限公司只要你专业素质高,高薪还是没问题的
面试还是比较简单的,因为也是内部人员推介,所以面市营销总还算客气,问了下我以后的发展方向,我回答,为了让自己变得更好,也为了所服务项目销售的更顺利。
Q:你做过几年的房产策划?你的心得?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福霸州面试经验
面试总共分为两轮,总体来说比较简单。 第一轮为项目主管面试,主要问一些工程建设方面的问题,问题答完后,会和你聊天。当主管面试后,他认为合格,会把你推荐给主管经理,主管经理面试的问题也主要是一些市政建设的问题,一般只要从事过市政的人,基本都能答出来。两轮面试后,就让等消息。 基本上只要面试合格了,半个小时后,人力资源主管就会电话通知面试合格,叫办理入职手续。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:市政桥梁基础、道路结构。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福一面二面经验。
一面是群面,由于本人学历占优,所以选择比较稳妥的做法,并没有争取leader以及timer等,只是充分发表自己的观点。题目是一个现有公司的产品方案选择,三选二。轻松通过。 二面是单面,二对一,主要问一些简历的情况和你自己的一些基本情况。这一次我觉得我的发挥还行,但是时间比较短面试官就说已经了解我的情况了,不知道有没有危险,等待终面。
Q:你为什么会选择运营这个岗位而不是工程。
面试了职位:销售专员 - 廊坊
面试:百世金谷实业有限公司面试形象非常重要,外表着装等
面试大概三轮。着装要正装,合适,得体,大方。形象要好,穿衣干净整洁。淡妆,不你浓妆艳抹。说话罗罗大方,并且谦和有礼貌。
Q:你对公司前景怎么看。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:廊坊新奥房地产开发有限公司面试总体上说还是比较简单
也没什么好说的,第一轮无领导,但是感觉面试官不看表现,只是在看简历。后面的也没什么难度就通过了,对人才要求不高。
面试了职位:办公室助理-兼职 - 廊坊
面试:廊坊春晖建材有限公司大学毕业公司面试经历
面试很简单,整体氛围很好,两个面试官,问一些简单的问题,对工作要求、环境也都有说,很顺利的通过了面试。
天狼星白板笔行政专员
面试了职位:景观设计 - 廊坊
面试:荣盛建筑设计有限公司面试:景观设计。总体来说体验还行,面试难度良好,希望能通过。
面试一轮,双方沟通了解
2023-03-31 发布
面试了职位:前台 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试考察你的工作经验,能力优势,自我发展规划
初试进行了两轮,第一轮主要针对简历上写的内容进行的提问。首先考官要求自我介绍,然后要求简单介绍一下上一份工作经历,然后针对我简历上提到的曾做过的工作内容要求具体介绍,还问了自我评价,认为自己的优势是什么之类的问题。 第二轮另一位考官问了类似之前的工作经历有什么能体现你的优势的,或印象深刻的事这类问题,最后会反问我有没有什么疑问想要问面试官的。 两轮面试后,通知等电话复试,然后就结束了今天的面试。