最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

荣盛房地产的面试经历
个人觉得公司人员和氛围看着都是专业军,还是觉得不错的公司,福利待遇也都算高的,面试官主要看的是已往的销售业绩和现在的客户资源。
感觉比较靠谱的公司
感觉比较靠谱的公司。通过的校园招聘申请的,但是初面感觉不太正规,就是按照纸回答基本信息。建议大家如果离家不远的话可以去试试。
面试了职位:销售专员 - 廊坊
荣盛房地产面经。
我真是呵呵了,这是我参加过的最差的无领导,每个人给了半张纸,十几个人就两张题,轮流看,企业文化,你懂得。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
荣盛房地产

水星档案袋家具设计
面试了职位:建筑工程师 - 廊坊
面试:中铁物探勘察有限公司面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
面试很简单
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-07 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福一面二面经验。
一面是群面,由于本人学历占优,所以选择比较稳妥的做法,并没有争取leader以及timer等,只是充分发表自己的观点。题目是一个现有公司的产品方案选择,三选二。轻松通过。 二面是单面,二对一,主要问一些简历的情况和你自己的一些基本情况。这一次我觉得我的发挥还行,但是时间比较短面试官就说已经了解我的情况了,不知道有没有危险,等待终面。
Q:你为什么会选择运营这个岗位而不是工程。
面试了职位:前台 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试考察你的工作经验,能力优势,自我发展规划
初试进行了两轮,第一轮主要针对简历上写的内容进行的提问。首先考官要求自我介绍,然后要求简单介绍一下上一份工作经历,然后针对我简历上提到的曾做过的工作内容要求具体介绍,还问了自我评价,认为自己的优势是什么之类的问题。 第二轮另一位考官问了类似之前的工作经历有什么能体现你的优势的,或印象深刻的事这类问题,最后会反问我有没有什么疑问想要问面试官的。 两轮面试后,通知等电话复试,然后就结束了今天的面试。
楼道电子书网络推广
面试了职位:会计 - 廊坊
面试:中铁隧道集团二处面试:会计。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试的时候基本都是 hr 在介绍公司业务、薪酬待遇等情况,问题有:1、公司认同感如何2、意向工作地点3、能否接受跟项目到处部到处走的生活。。。。。。等等此类基础问题。
2023-03-05 发布
面试了职位:资产管理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福一面(小组面)
网上投递简历,宣讲会也去参加,可以现场投递简历。之后做笔试题,行测的内容偏多,还有性格测试。 一面在朝阳区华夏幸福大学,是十个人的小组面。通知十一点面试就是十一点开始面,这一点做得非常到位,不像有些企业不分批通知,要面试者等一上午一下午的。 小组面试的题目稍长,信息量有点大,需要短时间之内提取有效信息。就像其他的小组面一样,展示自己就好了,不必紧张。小组面大概一个小时就结束了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:实施顾问 - 廊坊
面试:中铁物探勘察有限公司只要踏实能干活,要求不高。
中铁物探还是很缺人的,但公司也留不住人,基本上是铁打的营盘,流水的兵,公司正式员工才四五十人,但每年辞职的就能有十个八个的,所以面试基本上没难变,只要部门负责人或者项目负责人想要,基本上就没问题。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD直接通过邮件申请
直接通过邮件申请,春招,一轮人力电话面,问得比较多,根据简历问,也会有一些常规的问题,第二轮是去公司总部领导面,没有专业问题,比较常规,通过后,会给发一个测评。然后就是静静地等offer,由于需要走公司程序,领导审批,时间相对要长一些,需要点耐心,和人力保持沟通就好,人力还是很赞的。希望能给其他人提供一些帮助。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:河北兴达建工集团面试时候必须要有自己的带团队的理念
首先要说下自己最近这两年所有的经历和取得的一些成果,或者你在代理团队的时候是怎么样做的,或者有没有新的方式让团队更好。
天狼星白板笔行政专员
面试了职位:景观设计 - 廊坊
面试:荣盛建筑设计有限公司面试:景观设计。总体来说体验还行,面试难度良好,希望能通过。
面试一轮,双方沟通了解
2023-03-31 发布
面试了职位:土建工程师 - 廊坊
面试:廊坊金远房地产开发有限公司面试需要闯好几关啊不是很容易
面试首先与人力总监面试然后进行基础办公知识测试,CAD画图和办公软件应用,然后是工程部经理和项目总面试,面试内容主要还是注重现场质量技术问题。最好终面还要和公司董事长面试,问的都是现场技术问题啊。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试