最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:行政专员 - 廊坊
第一次面试的过程有点紧张。
诚实大方,谦虚好学的态度。面试官很礼貌,很亲切,提问环节很个性化,但针对专业也提出了一些比较专业和高级的问题,主要看的态度是否端正。
面试了职位:行政专员 - 廊坊
主要是问了为什么选择公司
主要是问了为什么选择公司,过往工作经历,都具体做了哪些工作,如何理解行政工作,面试官很辛苦,周日还在公司面试
荣盛房地产

面试了职位:前台 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试考察你的工作经验,能力优势,自我发展规划
初试进行了两轮,第一轮主要针对简历上写的内容进行的提问。首先考官要求自我介绍,然后要求简单介绍一下上一份工作经历,然后针对我简历上提到的曾做过的工作内容要求具体介绍,还问了自我评价,认为自己的优势是什么之类的问题。 第二轮另一位考官问了类似之前的工作经历有什么能体现你的优势的,或印象深刻的事这类问题,最后会反问我有没有什么疑问想要问面试官的。 两轮面试后,通知等电话复试,然后就结束了今天的面试。
面试了职位:企业发展与政府事务类 - 北京
面试:华夏幸福CFLD急急忙忙从合肥赶过来参加了今天的三面
急急忙忙从合肥赶过来参加了今天的三面,本以为是终面,但却被告知还有一轮。先说说今天的面试吧~可能因为岗位不一样三面时间和形式都有区别,今天我们一共是7位小伙伴参加这个岗位的三面,一共6位公司的人,其中一位hr的小姐姐(二面中的hr),剩下4位领导,还有一位总经理助理。面试开始之后,公司的领导一一作了自我介绍,以及介绍了公司的发展情况和公司理念等等; 然后是我们自己做自我介绍,以及发表一下自己的见解吧啦吧啦,有问题的话也可以提问。唯一的感触就是,隔行如隔山,有些专业知识你不懂,领导就不太愿意跟你探讨,哪怕你很积极,但是问题落不到你的身上,lz表示恨尴尬,还得要多读书读好书才行啊,三面后等通知,希望面经可以作为大家的参考,也期待可以接到终面的通知。
面试了职位:办公室助理-兼职 - 廊坊
面试:廊坊春晖建材有限公司大学毕业公司面试经历
面试很简单,整体氛围很好,两个面试官,问一些简单的问题,对工作要求、环境也都有说,很顺利的通过了面试。
面试了职位:会计 - 北京
面试:华夏幸福CFLD投的环广州财务岗。
投的环广州财务岗。宣讲会后就收到测评,连夜昨晚测评收到第二天下午6点面试。第一轮群面,是要求把一个厂房按部门划分面积,我们小组最后得到的结果应该是挺符合要求的,感觉发言不是特别多也过了。 二面是二对一,自我介绍完问了下社团问了在广州工作的意愿什么的,然后就问对财务的理解,回答得很笼统被说不是真的理解财务等于不是真的热爱。 据说后面还有个座谈会,还有终面。感觉面试官问的问题。怎么说,摸不着头脑吧。他一个工作了十几年的财务人,和我一个在校学生眼中的财务,肯定不是一个层面上的呀。
面试了职位:会计 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试要求一般,有点难度。
不知道自己怎么去的这个公司,就记得那会在找工作,有个人打电话通知我去面试,网上搜了一下这个公司才知道挺厉害的,去了以后面试不算难,面试官也很和蔼,回复的也很快。不过听说现在要求高了。
面试:华夏幸福CFLD​面试官态度极其不好
投了简历之后收到一个电话说倒时候会有视频面试,约好两点半开始,提前十分钟告知那边好了,结果等了几十分钟才开始面试,时间观念太差了吧; 面试官态度极其不好,面试时候还在打字看别的地方,极其不尊重人,随便问了几句就很不耐烦的说面试到这里吧。给人的感觉极其不好!不知道这样的人怎么成为hr的。服气!面完一肚子火。
面试了职位:设计经理/主管 - 石家庄
面试:河北荣盛地产莫名奇妙不知所以的一次面试
本人15年面试过,建筑学出身。当时是猎头联系的我,由于本人一直都在这个公司所属城市工作,并定居,所以给了我个面试的机会。这个面试需要3个设计人员,当时的年薪在15以内。面试的时候有3个考官,本人技术出身,应聘的也是设计工作,上来先让做自我介绍。完事不问做过的项目,也没问什么技术问题,而是问了些个人问题。比如我说积极乐观啊,他问你怎么个积极乐观什么的。我 就举例说明加班苦中作乐什么的,感觉也没什么大问题。然后就结束了谈话。  后来也没有然后了。不知道他们看的是什么,可能是没眼缘吧,不过一想这公司也算是当地的一个不小的开发公司,毕竟招聘的是技术岗,不针对岗位去问些技术问题,反而喜欢问些HR才喜欢问的个人问题,不知道他们怎么想的,我还有个同学也去面试过,那哥们挺能说的,据他说他面试的时候说了快20分钟,感觉面试的都挺满意,后来也不了了之了,不知道这家公司搞什么东西,是真缺人,还是在玩人,浪费时间。
Q:问你怎么个积极乐观。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD总部大规模面试,300多人集中面试。
提前两周得到猎头电话,发送简历供审核,简历审核,通过,得到通知在北京面试,总监级别及以上人员的面试面试人数300多人,等候时间较长,比通知时间晚了四十多分钟临近12:00才面上,常规问题与专业问题问了一些,感觉面试官已经很疲惫了,对人员能力的判断已经不太准确。总体感觉公司规模不小,但专业度不高。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:房产策划 - 北京
面试:华夏幸福CFLD三轮面试,一面二面三面,面经。
走的是人大专场所以前两轮都在人大,当然我不是人大的。一轮是群面,题目是一个洗发水的升级发布,题目比较长,重要是思路吧,全程面试官也没什么问题,自我感觉发挥还可以,后来就通过了。 二面还是在人大,三个面试官,就是基本的结构化面试,简单问了一些问题,我当时面试的是拓展类,说要去产业新城上班,因为想留在北京,加上自我感觉很快就结束了,也就没想着会通过。 后来大概过了将近一周接到HR电话,说进终试了,直接见得负责人,给我调了一个岗位,但是整体感觉终试面试一般,是一对一,问了一些简历和专业知识的问题,华夏幸福是一个相对非常看专业,而且个人感觉不是很平易近人的公司把。近年来扩张太快,所以也相对比较膨胀。 终试结束感觉录取希望不太大,加上一些个人原因,也就估计和华夏拜拜了。 顺便说一句,华夏这次北京站校招一共两批,我是第一批,后来第二批终试结束后,当天加我微信的华夏HR在发了条朋友圈,标题是“华夏幸福基业招聘清华、北大应届毕业生……”。大家自己体会吧,面试三轮还参加了宣讲会,从他们的组织以及面对的人来看,对这个公司好感度大大降低……
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:人力资源主管 - 廊坊
面试:河北广通房地产开发有限公司面试流程固定,自我介绍工作简介
面试流程固定,自我介绍工作简介,一般会问呆过的地方,参与的项目,离职原因,专员技能还会问家庭情况,通勤时间。