最近更新时间:2024-05-11 07:00:00

先介绍基本情况
先介绍基本情况 对公司的印象 打多少分 然后笔试 再就是主管面试 感觉主管很没水平 问题没有章法
Q:基本情况
面试了职位:会计 - 廊坊
自我介绍 职业技...
自我介绍 职业技能测试 群面 1to1
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:能否承受压力 对财务认识
人力资源面试很轻松愉快
一共三轮面试,第一轮,是人力资源部的人员面试,做了自我介绍,及一些个人问题,及你对面试职务的问题,第二轮,是成本经理面试,做了自我介绍,问了些关于你的工作经验,及一些情商的测试,但我第二轮没过; 我有的问题回答的不太好,比如怎么证明你有高抗压力,我回答的不好,所以可能被pass了吧,第三轮说是财务经理,因为没通过第二轮所以不知道第三轮什么样子,抱歉。只能帮到这里。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:会计 - 廊坊
第一轮是选简历,然后一分钟演讲,然后就开始笔试了
先填写应聘职位的固定格式简历,然后接受人力资源的1对1面试
面试一轮
面试一轮,人力和财务同时面试;仅是简单问了一下工作经历;人力和财务负责人是总部直接派遣,其余岗位是招聘的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
房地产成本会计面试经验
一开始由人力面试,先是自我介绍,然后根据简历提问,最后专业问题;过了初面然后是财务部领导面试,聊天式交流。
面试了职位:会计 - 廊坊
比较容易的面试,专业知识问的比较少
面试先是群面,然后个人面。专业问题问的比较简单,群面问题比较大众化,就是谈谈自己的优缺点和抗压能力之类的。
Q:自己过去怎么面对压力较大的环境的。
面试了职位:会计 - 廊坊
面试共四轮,较为正规,专业性较强。
首先是初面,简单问了几个问题,之后笔试,接着非专业无领导,刷掉一半左右的人,然后是结构化面试,面试时间较长,刷人很少,最后是专业无领导面试,总部派人面试,难度相对较大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:别人对你的评价。你的优缺点。
面试了职位:会计 - 廊坊
开始时是1+1面试,...
开始时是1+1面试,提问问题两个人分别回答,后来是群面,大家自由发表意见,挑选出一个领袖,大家的观点差不多,
Q:有100万资金需要在4个部门分配,你说出如何分配及理由。
面试了职位:会计 - 廊坊
两轮面试,不算难,正常发挥即可
一轮人力,人力手里有打分表,自我介绍一下,是单面不是群面,问了一下财务报表关系啥的和企业印象。二轮财务总监,聊聊新的会计政策和财务人员的感悟。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
荣盛房地产

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福霸州面试经验
面试总共分为两轮,总体来说比较简单。 第一轮为项目主管面试,主要问一些工程建设方面的问题,问题答完后,会和你聊天。当主管面试后,他认为合格,会把你推荐给主管经理,主管经理面试的问题也主要是一些市政建设的问题,一般只要从事过市政的人,基本都能答出来。两轮面试后,就让等消息。 基本上只要面试合格了,半个小时后,人力资源主管就会电话通知面试合格,叫办理入职手续。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:市政桥梁基础、道路结构。
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:河北兴达建工集团面试时候必须要有自己的带团队的理念
首先要说下自己最近这两年所有的经历和取得的一些成果,或者你在代理团队的时候是怎么样做的,或者有没有新的方式让团队更好。
面试了职位:项目主管 - 廊坊
面试:安邦地产面试问题都是细节,需要技术扎实
面试问题都是细节,需要技术扎实。面试官很年轻,过程很轻松,话题很轻松,但是在轻松的话题中开始不自觉的提问。但是如果技术不扎实的话,会有一些难度。而且会和实际应用有一些出入,面试官很喜欢抬杠哈哈。
Q:项目初期如何管理。
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福北京面试经历
一面是群面,无领导小组,八个人一组。 二面是二对一,一个HR,一个专业面试官,会问到专业问题和简历中的情况。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD直接通过邮件申请
直接通过邮件申请,春招,一轮人力电话面,问得比较多,根据简历问,也会有一些常规的问题,第二轮是去公司总部领导面,没有专业问题,比较常规,通过后,会给发一个测评。然后就是静静地等offer,由于需要走公司程序,领导审批,时间相对要长一些,需要点耐心,和人力保持沟通就好,人力还是很赞的。希望能给其他人提供一些帮助。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:后勤 - 北京
面试:华夏幸福CFLD养老公司,关系户,房地产日暮西山
第一轮是大家很熟悉的群面无领导小组讨论,华夏的题目很长,审题时间很紧张,大家一定要抓紧时间。具体过程没啥值得一说的,因为是全国最后一组群面,人力姐姐很nice的给我们做了总结,分析了下题目,确实收益很大。  第二轮结构化,包括了很多专业问题,本人学土木工程,被问及很多专业问题,诸如大体积混凝土裂缝出现的原因以及防治,多跨静定简支梁受力等。建议类似专业同学提前准备下,免得措手不及。其他的问题就是标准的结构化了,大家放轻松就好。  终面在北京的华夏幸福大学,一对一的形式,可能不同公司有所差别。主要针对的是简历上的细节,值得注意的是给了5分钟的自我介绍时间,不要太拖沓,单刀直入说清楚。我面试了10分钟,有不少同学面试了20分钟多,所以时间长短不代表你最后通过没有哦。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD此次面试其实没什么难度
针对社招人员面试主要分为三轮,第一轮视频面试,应该就是公司hr问一些基本问题; 第二轮,也是视频面试,是你以后的直接上司面试,主要是业务相关; 第三轮,现场面试,这个也比较简单总体来说难度不大。
Q:对业务的了解程度
面试了职位:园林设计 - 南京
面试:苏宁置业面试的副总专业强,比较强势。
先HR通过电话面试,主要问问做过的项目,类似经验。没有太专业问题,约好时间,到分公司面试。正值国庆,估计节假日不休息吧。 面试是主管规划设计的副总,思维很快,比较强势,可能自己准备不充分,问到的专业问题,回答很仓促,漏洞百出,但面试官一直在不停发问。
Q:硬景和软景的比例是多少
面试了职位:内容运营 - 廊坊
面试:三河市联铭实业有限公司三和联名校招面试过程
先是人力面,然后主管和公司副总面,问的问题都听日常的,不会很难也不会很专业,主要看谈吐和气场是不是很好。
面试了职位:土建工程师 - 廊坊
面试:廊坊金远房地产开发有限公司面试需要闯好几关啊不是很容易
面试首先与人力总监面试然后进行基础办公知识测试,CAD画图和办公软件应用,然后是工程部经理和项目总面试,面试内容主要还是注重现场质量技术问题。最好终面还要和公司董事长面试,问的都是现场技术问题啊。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试