最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:系统管理员 - 天津
注意面试当中的细节。
注意面试当中的细节。尽量穿全套正装,着装体现的是你对这次面试的重视态度。面试官很现实,问了一些简单问题,然后让你等通知。
面试了职位:普工/操作工 - 天津
【普工/操作工】面经分享
第一步对面三个面试官,自我介绍之前在哪工作怎么知道三星的,我都对的挺好,面试官给我打分是A,然后笔试,笔试完就被刷了,也不告诉我为什么,电话也打不通,还有一次体检都过了,告诉我综合评分不足,我面试三星电机最少也有5,6次了,实在是太失望了
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:材料工程师 - 天津
公司很干净。
面试通过。面试官nice。公司很干净,面试官比较和蔼,笔试题和行测差不多,基本做不完,主要还是看面试吧,一般十几天才出结果。
饭店转换头软件测试
面试了职位:生产员 - 天津
面试:生产员。面试体验平平,题目难度不大,应该没有通过。
 希望你会韩语
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-07 发布
面试了职位:化学分析 - 天津
不好好准备就不行
笔试,行测类题目,没好好准备,时间有限。面试就简单问一下性格,成绩等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:电子普工-兼职 - 天津
第一轮技术面,详细问
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
【机械设计/制造】面试分享
面试了职位:材料工程师 - 天津
面试难度一般,问题跳跃。
面试了职位:采购助理 - 天津
mcn的选品面试 需
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
天津三星电机面试经验
天津三星电机

Chloros
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:西门子机械传动(天津)有限公司(SMDT)面试:机械工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
机械工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。很简单
2023-12-05 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:3V面试:机械设计/制造。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
感觉挺规范的,我面的技术岗,一共两轮沟通,分别是人事和部门领导,感觉人都很nice。人事挺专业的,从比较简单轻松的话题开始,后面聊到个人过往经历、未来发展,也给我介绍了公司的一些情况,整个谈话过程很愉快。部门主要面专业问题,问的很细节,也让我展示过去能代表自己设计水平的作品,并且对公司的产品做了一些介绍。总的来说面完我还是挺想去的,对这家公司的技术很感兴趣,应该能学到不少东西。
2022-09-19 发布
面试了职位:全栈工程师 - 天津
面试:新港船厂校招面试-天津新港船舶重工
当时是大四上学期在校园招聘上看到的这家公司,面试很简单,HR问了一些问题,就接到offer了,之后就进入了这家公司。
你好,
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:大都克电接触科技(中国)有限公司人事和部门面试面的挺
人事和部门面试面的挺好的,但是到总经理那面试就有点让人不舒服,最后还说我面试小动作多,我都不知道我干啥了,唉,,,
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
风流000
面试了职位:视觉设计 - 天津
面试:3V面试:视觉设计。很不好的体验,题目中等难度,告知通过了。
一般
2022-09-16 发布
变幻楼控制器系统集成
面试了职位:Java - 天津
面试:天津瑞源电气有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
初始自我介绍,详细的问在学校做过的研究课题,针对在学校做的项目问一些细节上的问题,之后从中扩展一些问题来谈谈我的看法。后面又问了一些关于JAVA基础的问题,还有一些数据库之类的。
2023-10-06 发布
2023-08-09 发布
面试了职位:采购 - 天津
面试:天津七所高科技有限公司【采购】面试分享
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:华海清科HWATSING面试共两轮,都是一对