最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:管理储备生 - 佛山
群面,好短的时间,就问了几个问题
群面,一轮,面试官比较温和可亲
面试了职位:生产管理 - 佛山
佛山海天味业应聘历程。
面试流程分为 网申 宣讲会 初试 笔试 复试 终面几大步骤 其中网申登录官方主页 注册并填写简历 导出简历需要在宣讲会上投递 整个过程还是很复杂的
面试了职位:销售 - 佛山
3对10的群面,给一...
3对10的群面,给一个话题,自己讨论,最后总结陈词, 3对10的群面,给一个话题,自己讨论,最后总结陈词, 3对10的群面,给一个话题,自己讨论,最后总结陈词。 看个人的表达、和在团队中的作用。
Q:反对者的感受
面试了职位:销售代表 - 佛山
宣讲会结束后有个简单的初面。
宣讲会结束后有个简单的初面,就是自我介绍再问问你有没有销售经历,随后二面是小组讨论,我拿到的题目是,火车要压死3个小孩了,我是扳道工,扳了压死另一个,扳还是不扳。这个正反方都无所谓,重要的是你的发言一定要语言流畅,逻辑清晰。三面是三对三,三个面试官对三个应试者,也是上来先自我介绍,后面一个面试官问一个问题,三个人分别回答,建议没有什么特别想法的,抢先发言,不至于到后面你能说的都被别人说了,发言还是一样,感觉最重要的是自信,语言流畅和逻辑清晰。最后终面是一个HR对三个,这里差不多就是最后的双选环节了,这里直接跟HR谈待遇,工作地点什么的问题大胆坦白点说,不然跟我当时一样,谈完了人力资源专员问我签不签,我连待遇都还不知道。
海天味业

面试了职位:销售 - 香港
面试:屈臣氏比较容易的面试过程吧
基本不需要太繁杂的过程,网上投了简历之后,很快就通知面试,面试主要问你对美妆护肤的了解,以及需要一定的化妆技术。
Q:你的化妆技术如何。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒经过一天三轮面试通过
首先是HR简单介绍了公司,还有这个职位的一些基本待遇情况。然后约见部门主管,部门主管会问你相关专业问题,比如5S管理,JIT作业等,就需要看你回答表现。最后部门经理会亲自与你做最后的面试,也是简单的几点问题,主要谈你对物流还有安全生产的看法。安全生产这个在制造业很重要,然后就等了一个月就去上班。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:什么是JIT作业?
面试了职位:货运司机 - 佛山
面试:优吉儿面试:货运司机。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
很好的一次面试 感觉可以通过
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-09-27 发布
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:健力宝很不错的面试经历,感觉公司重视人才。
区域经理的面试,感觉经理平易近人,带出公司销售方针,具体介绍了公司薪水和福利,还有主要职责。还给了年轻人多方面的意见,获益匪浅。
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:广东百年糊涂酒业有限公司面试是容易,关键是待遇很一般
随便问了几个问题那样。具体也记不太清了,都是些老生常谈的东西。走过场一下就pass了。试用了几天才发现待遇不行呆不下。
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:佛山市顺德区顾家酒业有限公司企业正值用人之际,领导量体裁衣
人事主管很nice,面试过程顺利,大家聊得比较欢。第二关运营总监面谈,大家针对“智信仁勇严”,这五个字的作为做人宗旨的顺序问题,也做出了一定的探讨,当然我还是比较淡定的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:智信仁勇严,这五个字,作为你的做人宗旨,你怎么排顺序。
面试了职位:国内电商运营 - 佛山
面试:雷米高RAMICAL国内电商运营面试不好,共3轮面试
面试了职位:产品助理 - 佛山
面试:亨氏联合有限公司一场专业的面试,过程还是不错的。
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:广东贝豪生物科技有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
2022-05-04 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:广东燕京啤酒有限公司面试没什么难度,非常容易通过