最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:Manager tranee - 厦门
面试官很是和蔼,没什么刁难,反而感觉像姐姐一样
1、单独面试 2、3轮 3、HR面试,部门总监面试 4、4300 5、你对这个部门的了解,自己的工作经历
Q:当你工作一段时间觉得枯燥了怎么办?
面试了职位:会计 - 厦门
喜来登酒店的面试相对简单,主要面试者要考虑好是否要到酒店工作
人事招聘经理先面试,主要是一些证书,在校经历,个人兴趣爱好之类的,人事经历的面试比较水,其次就是财务总监的面试,要求英文自我介绍,在5星级酒店,英文好,对个人发展确实很大,总监会介绍部门情况,岗位内容,以及询问你未来的打算。 现在面试已通过,并在这边工作了一年多,酒店其实工作压力相对较小,但工资会低于其他行业,不过酒店都包吃住这一块,如果英文比较好,做酒店晋升会很快。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:预定员 - 厦门
紧张,人在里面转晕了。
面试三轮,最后一轮不知到通过吗?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术类实习生 - 厦门
厨房实习面试超级简单
SKYPE 上电话面试, 人事的小姑娘用磕磕巴巴的英文跟我了解了下我的自身条件和应聘职位,和对酒店的EXPECT。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍
面试了职位:HR officer - 厦门
不守时!面试流程安排混乱。
约好早上10点面试,按照惯例提前5分钟到,填好表格后上交给接待人员后,从此鸟无音讯,约好的面试官没有出现,也没有人出面解释,一直耐着心在等;而后在40分钟后,依旧没有人员出面解释,按照之前来电回复回去询问还要等多久,里面才出现一个人,并告知还有2个人在里面等待面试,要我继续等;我就直接告辞了,守时是互相尊重的基础,谁的时间不是钱?
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:虽然面试流程混乱,但是他们家的面试申请表制作的很到位,值得HR行业的朋友借鉴。
面试了职位:前台 - 厦门
面试无难度,只要能留下。
当初去面试的时候还是一片工地,正在造,所以刚刚开门营业的时候已经有同事离职了,原因是天天在油漆和甲醛的环境中工作已经病倒。面试并不难,那个时候正好是大批量招人,先是填表,然后部门主管一轮面试,问的都是很简单的问题。再部门老板面一轮,基本上都是他在介绍情况。那天老外总经理在,见了一下,讲了几句英文,很简单的,hello,welcome to sheraton之类的。过一周就拿到offer了。
4轮面试:协作同事面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:前厅接待 - 厦门
亲切平易近人,对待我非常客气
面试了职位:餐饮管理 - 厦门
面试官很年轻,过程很愉快
面试了职位:管理培训生 - 厦门
没什么怪问题,全英文。
面试了职位:实习生 - 厦门
实习岗位,面试就能通过。
喜来登酒店

面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试:吉祥腾达笔试面试都是问了网络相关的知识。
笔试面试都是问了网络相关的知识,大部分都是最基础的东西,比较看重一个人的语言表达能力,还有大学时的学习成绩。
面试了职位:前台接待员 - 厦门
面试:厦门悦华酒店面试官挺亲切的!感觉不错。
一位HR,先是问了一下之前的实习经历,再聊了一下对应聘岗位的了解!谈了谈薪资条件和住宿环境。面试官挺亲切的!感觉不错。
Shawntsai
面试了职位:建筑工程师 - 厦门
面试:明发集团面试:建筑工程师。面试体验平平,难度适中,确认通过。
面的是成本类,一轮人事面,二轮总监面,主要是针对简历中的过往经历来面,正常发挥即可,主要还是看眼缘。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-11 发布
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门明发大酒店因为是熟手,所以面试很简单。
直接由人力资源部带到总经理办公室面试,问几个简单但是很专业的问题后就让回去等通知了,几个小时候接到面试通过的通知。
Q:对酒店销售管理的看法。
面试了职位:前台接待员 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店自信就能赢得好的面试结果。
面试官先让我自我介绍一下,然后问了些问题,问你为什么选择厦门海悦山庄酒店,为什么来面试前厅接待员,前厅接待员要有哪些素质要求才能达到我们这家高品质酒店?一开始有点紧张,简单的介绍了自己,然后就面带微笑,笑容里带着自信的简单的回答了这些问题,面试官感觉还比较满意。
Q:为什么选择厦门海悦山庄酒店?前厅接待员要有哪些素质要求才能达到我们这家高品质酒店?
面试了职位:行李员 - 厦门
面试:厦门悦华酒店酒店总经理面试;交谈时间长。
酒店总经理给你握手,时间很长,可能是在看你的手是不是适合做酒店;前面的专业问题,HR经理已经问过了,所以总经理聊的东西比较随意与随机最后问我有没有什么要问的。
Q:准备干多长时间。
面试了职位:餐饮部秘书 - 厦门
面试:厦门源昌凯宾斯基大酒店面试难度一般,直属领导比较严格
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店感觉不尊重人 感受不好
面试了职位:客房服务员 - 厦门
面试:厦门艾美酒店客房部很累,学历要求低
面试了职位:部门文员 - 厦门
面试:厦门华强文化科技有限公司人员流动大,招聘都是目前需要人的岗位