最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:高级柜员 - 北京
录不录取主要看眼缘啊
我是通过校招进入中国银行的,具体的面试流程如下1网申2笔试3面试面试不难,一般来说,只要到达这一步,然后形象气质还过得去,面试时不要畏畏缩缩的,录取都没问题。a自我介绍。b面试官会随机地问你一些问题, 比如为什么选择来银行,你的职业规划,你的优势。自信点,提前准备,一般都是没问题的。
面试了职位:柜员 - 北京
BOC校招面试流程。
先笔试,过了很久才面试。面试两轮,先几十个人去培训大楼等着。然后排队给一个老爷爷(其实是人力资源的主管但是笑嘻嘻的他也没自我介绍)背自我介绍。再然后排队一个一个进小房间群面。四五个人,只有一个小姐姐问问题,其他人好像都在干自己的事情,问得特别简单,特别基础。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对中行有什么看法?
面试了职位:市场营销专员 - 北京
中国银行江西分行面试。
第一轮:无领导小组讨论,13个人一组,其他组12人,题目是关于互联网金融的,提炼互联网金融的3-4个优势,并相对应的为传统银行提出解决措施,小组讨论结束,直接进行半结构化面试,从1号开始,根据简历提问,全程无自我介绍。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:关于互联网金融的,提炼互联网金融的3-4个优势,并相对应的为传统银行提出解决措施。
面试总体来说还是有难度的
是校招,大家到了候场的地方按来的先后次序签到,然后抽签分组,10个人一组。先是无领导小组讨论,大概15分钟的时间,但是我们那组当时很早就完成了讨论并推举了一名同学发言。我觉得自己所在小组的同学都比较厉害,自己全程都没怎么说上话。无领导之后就是半结构,一个一个进去面的。
Q:你对自己刚刚那个环节的表现最满意。
面试了职位:出纳 - 北京
中国银行校招面试经验
面试属于半结构化,一开始3分钟自我介绍,后面开始无领导小组讨论,各抒己见,面试官在一旁观察,后期总结发言,有观点的人比较容易得到面试官青睐,最后还会进行一个单独的面试,问你刚才觉得自己表现如何,其他人表现如何。
Q:你觉得刚才你的表现怎样。
中国银行校招面试精简版
南昌分行2016年,1轮、自我介绍,抽取题目进行作答,如:说出你的三个优点、你的人生格言是什么。2轮、结构化面试,如:老奶奶倒地要不要扶?3轮、体检,中银提供免费。4轮、政审5轮、军训2个月。
面试了职位:柜员 - 北京
好好笔试,准备面试就好。不要害怕关系户,你可以的。
感觉难度适中。
银行招聘人员需要的条件
面试了职位:柜员 - 北京
常规结构化面试,难度一般
中国银行

1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
鸳鸯谷毛巾药学编辑
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行面试:柜员。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
面试只是走形式,还是看毕业院校和性别。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-06 发布
紫霄塔点钞机机修工
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
辩论赛和单面相结合
2023-12-06 发布
富士山毛毯图像处理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
笔试通过一周左右就会收到面试通知,会发通知提前进入腾讯会议等待,我当时是单面,一对三的面试,一位男性是主考官,一位女性是出题者,还有一位女性是记录者,面试的时候还挺焦虑的,毕竟不是本专业,想着就试一试。1.1-3分钟自我介绍2-出题官随机出五个词挑两个编一则小故事3-主考官会围绕简历问一些问题,例如实习中有什么困难怎么解决,在实习团队中负责什么工作4-你选择的岗位的一些问题,比如这个月业绩是多少多少存款要怎么完成,对加班有什么看法
2023-12-11 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度由浅入深,收到offer了。
2023-12-27 发布
火星订书机法务助理
2023-12-21 发布
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
2023-12-25 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京