最近更新时间:2019-07-28 11:05:15
面试了职位:PM项目经理
水澜
我周五也要去面试有点忐忑
~~~~~
方便问一下你是什么专业吗?没有通信背景的有机会吗?
jinasdsad
老哥 同批次的有人收到项目经理的offer了么?

面试了职位:消费者管培生 - 深圳
华为消费者管理培训生三面经验
春招时网申后一个月左右发的面试通知华为的面试比较人性化,好像一天内就完成了。第一轮是群面,我们9个人分成了两组,是关于一家食品公司质量问题危机公关的题,问怎么走出困境提高销量,小组分别讨论最后给出结果。小组阐述完后一组可以向另一组提出对方方案中的缺陷或问题,对方来回答,这轮我表现得还行吧,提了一些对方方案中需要注意的问题,对方也问了我们比如“你们认为这是个食品质量问题还是公关问题”,我回答“对外是公关手段处理,但对内是必须严肃处理的质量问题”,这部分持续十五分钟吧,最后两组所有同学要选出对方最好和最坏的人。 下午是单面,先是综合面试,面试官主要针对简历中的问题详细提问,包括实习和校园经历,聊得比较轻松,没太大难度。过后是专业业务面试,第一次面试没经验很多问题都没有准备,加上紧张,面试官问的“你在实习遇到了哪些问题,你都怎么解决的,你从中学到了哪些东西”,“实习公司的主营业务有哪些”一下就给我干懵了。还问到了数据统计软件使用的问题,我举的例子也没说好,面试官最后感觉没什么耐心了。就问我还有什么问题问他,我说我感觉自己表现的不好,没有很多准备,可能这次就凉了吧,但感觉学习了很多。 面试官也很坦诚地说你群面表现的不错,但单面就明显乏力了。群面嘛毕竟是个扬长避短的场合,你会说就说不会就不回答,但单面就不是了,你所以的长和短都要展现,你之前的实习你可能只是当个兼职,想着赚钱就好了,没有什么思考和反思。我点点头,然后面试官没有给我晋级的卡因为我之前一直在纠结到底找工作还是考公,华为的面试本来不想来的,后来想想还是去了,连自我介绍都没准备,群面的自我介绍都是前面同学在讲时我现编的,第一次面试没有任何经验常用问题都没准备,感觉挺可惜的吧,不过面试官给我的启发还挺大的,对于自己过去经验的总结还是蛮重要,经过这一次,我就义无反顾地决定还是找工作,可惜秋招宣讲没去成,没投上简历,网申无果和华为再次无缘。
Q:实习公司的业务主要有哪些。
面试了职位:管理培训生 - 上海
人力管培生
人力管培生 首先公司地理位置很偏 说好九点到虹桥火车站 十点半才从虹桥火车站出发  到了公司有个简短的宣讲会 中午给了免费的午餐券  下午十二点才开始面试 太拖了 面试hr面 问了问经历 比较注重经历和专业知识 工作5-7  然后没通过哈哈哈
面试了职位:管理培训生 - 深圳
一天之内完成所有流程
面试了职位:管理培训生 - 深圳
华为消费者管培生面试
面试了职位:客户服务管培生 - 广州
在网易杭州一期玻璃房进行的面试。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试分三轮
面试了职位:管理培训生 - 广州
来到公司就先填了一张面试表,交了一份简历
华为
查看更多PM项目经理的内容