最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

全部面经999+

面试了职位:实习生 - 上海
面试实习生岗位,前后一小时
自我介绍,专业知识,上岗时间等等填表,然后让等消息,很快好么,感觉很流水线的。
面试了职位:销售 - 上海
面试大众点评销售工作
面试还算简单,填了表格,问了一些基本问题!都能回答上来。面试官给的感觉还不错,会当面和你探讨自己的规划职业发展方向前景。问你为什么会选择我们公司,对我们公司有什么看法!
面试了职位:Java - 上海
面试官比较年轻,聊了蛮多
和期待的有些不同,这次没有问太多技术方面的,更多在于项目管理及问题处理,可能和岗位有些关系吧。互联网公司氛围确实不一样。
面试了职位:知识产权 - 上海
面试轮次3轮,不同人面试。
一共面试了3轮,都是针对与知识产权相关的问题进行提问,问的不难,但是感觉下来可能他们自己也没有想好需要找一个什么样的人。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试过程很漫长,好几层
先是语音沟通,问一些自己的经历,然后是leader,主要是销售经验的和行业了解,最后是HR,薪资待遇职业规划等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 上海
很多人一起的面试群面
先通知你,到了后发现很多人一起,有点尴尬的。
Q:写一下经历表格什么的。
面试了职位:销售 - 上海
点评面试归来,面试难度一般
其实就是比较简单一般的问题,HR一直在强调员工的工资不错,和年龄资历无关,只要做的好很快可以上手,感觉非常需要人。
一共两轮面试
一共两轮面试,面了第一轮,问的问题都答上来了,临面的项目也做出来了,还聊了很多业务方面的内容,面试官还是比较满意的。最后也详细的介绍了工作内容,负责哪块的业务,上班加班,薪酬等。本来以为还是有戏的,不然也不会在面试结束了说这些。 最后问了个期望薪酬,报了一个招聘需求上居中的一个数字,可能他们觉得我要多了,因为在招聘过程中有不止一次的提面试的岗位是一个普通员工的岗位。然后就说等HR联系了,估计是没有下文了。准备3天后打电话问问吧。
面试了职位:销售专员 - 上海
一般性面试,问了一些基本情况
面试的过程,问了一些基本的问题,比如之前的实习,在校参加的活动,校内兼职,以及对于面试岗位的行业发展,工作内容。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:兴趣爱好。
面试了职位:HTML5 - 上海
我的面试经历
面试官很喜欢装 但是你哪有我的装功力厉害
大众点评

银河系奖状维修站长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:物流运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
社招 bosshr看到简历推给城市经理 自我介绍对公司看法个人工作经历细节入职后的工作计划未来发展方向过往工作经历过往收入水平个人发展规划个人介绍工作规划个人发展
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-03-14 发布
墨柳烟
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:饿了么面试:测试开发。感觉不是很好,难度适中,应该是没过。
航空专业,但是课题是机器学习相关首先问了一些课题相关的问题,课题背景、方法、意义啥的。倒是有个知识点是关于RF XGBoost LGBM各自的优缺点,属于看过但是没记住的点,所以没能回答。之后就是一些计算机基础知识的问题,当然,基本都没答上来,毕竟咱专业不是这个。只记住了一些:线程进程区别计算机部件构成树的特点,遍历方法和特点树和图的区别,图的遍历方法和特点队列和栈的特点SQL常用操作邮件发送与接受的过程原理
2023-05-16 发布
罗上岛碎纸机技术支持
面试了职位:Java - 上海
面试:饿了么面试:Java。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
第一轮技术面,针对项目难点问了很多,考虑哪里做的不好,怎么改进等等,需要对自己近期的项目多下功夫,并且针对项目用到的技术做到精通
2023-11-27 发布
原六岛刮胡刀网络推广
面试了职位:Android - 上海
面试:明月眼镜面试:Android。细节还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。

2022-11-30 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:饿了么面试:商家运营。感觉上还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
一面是直属领导电话面试,简历推到上级 等二次面试。
2023-02-15 发布
你猜
面试了职位:Java - 上海
面试:饿了么面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
h还是蛮难的
2023-10-22 发布
天之林地明泉衣算法研究员
面试了职位:配送员 - 上海
面试:饿了么面试:配送员。感觉一般吧,难度是简单题型,收到offer了。
就是没有犯罪记录,会用智能手机就行
2023-04-23 发布
客厅读卡器汽车设计
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
数据分析师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
2022-12-28 发布
冒险湾荧光笔维修
面试了职位:Java - 上海
面试:饿了么面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
面试官很好,但是自己没过
2023-08-09 发布
分金额基督教
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。整体感觉不错,总的来说有难度,应会有好结果。
一面:常规二面:待更新
2023-08-30 发布