最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:土木工程类 - 济南
铁军八一。
问题很全面,但是都围绕着个人情况和性格来谈,面了15分钟。
面试了职位:商务预算员 - 济南
面试简单
面试简单,一轮就过了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:建筑施工现场管理 - 济南
网上投的简历
网上投的简历,面试官一个人,不清楚是人力的还是工程技术部门的,全程不看人,盯着简历提问题,问题有点刁钻,较多的涉及到技术安全,劳务结构,除了自我介绍在自己可控之内,其他全程找虐。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:地产项目管理 - 济南
地产项目管理面试很好,共1轮面试
面试视频面试要提前调试网络,面试过程不算顺利,但是也通过了,会问项目经历,参与什么工作,最后问你一些专业知识。
面试了职位:助理施工员 - 济南
在一公司总部济南面试
其实没有什么,我是补招的,自己一个人去面试,也没有什么人竞争,人力就问了问家是哪的,家庭状况,可以不可以接受外地工作,按他想听的说,最后让过去,后来也没去。
Q:可以不可接受任何地点的派遣。
面试了职位:实施工程师 - 济南
八局一公司面试很容易的呀
做个自我介绍,很轻松的,问一问家庭情况,愿不愿意毕业来我们这工作,将来有啥打算,职业生涯规划,介绍一下你简历上参与的一些项目,接着是一些专业基础知识,交谈很愉悦,跟平常聊天没啥两样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家里有多少人,是独生子女,家庭情况?具体学习了哪些专业课?
面试了职位:项目专员 - 济南
主要看学历、专业,山建的学生有加分
问的比较简单,问一些施工现场的经验,另外由于公司里山建的毕业生比较多,所以对山建的学生比较认可,只要专业对口,学历符合要求,基本都能要。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:变压器安装规范。
面试了职位:财务 - 济南
直接被拒简历
山东青岛某双非一本高校财务管理专业,看到在隔壁学校有宣讲会也招财务管理专业就去了(隔壁学校也是双非一本)。在一个教室里举办的宣讲会,一百多号学生只有一个hr,讲完收简历的时候,一提我的专业直接就被拒了,连面试都没有,简历也没看,跟我说前几天在海洋大学(985)刚招了三个,已经不需要了(不需要你写在招生简章上干嘛,其实潜台词就是只要985,最次211)。所以985211高校的同学可以去试一试八局一公司的财务、会计这些岗位,双非严重**,千万别来,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度
中建八局面试很正规很迅速
面试的土木工程师,感觉面试官很利索,问的问题也很专业很实际,不是看看理论就能糊弄的那种。整个面试过程干脆利索,自我介绍也没费功夫,主要还是看个人工作经历、项目经验和资格证书等。
面试了职位:现场专业工程师 - 济南
毕业校招面试,属于公司扩展发展期,对人员缺口比较大
主要还是以互相了解为主,关于工作地点,工作未来发展前景,主观回答问题较多,偏向于交流,自信比较重要。
中建八局一公司

面试了职位:施工员-实习生-外聘员工 - 济南
面试:济南黄河路桥工程公司自我介绍以及测绘知识
1、进入总公司会有公司副总以及各个口上负责人负责面试。 2、在会议室外等候面试,单人面试。 3、面试完成会有CAD现场操作测验,很简单,只是基础测验。
Q:大学时有无测量经验。
冒险湾奖杯项目专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中铁十局面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
一面 问些基础问题问薪资,工作时间是否可以接受
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-06-18 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中铁十局国企,校招进的还可以感觉
国企,校招,十局一起过来招的,还可以,面试挺顺利的,也不挑,一般男生没有挂科就要,听说今年社招了,因该是走的太多了,加油哦。
是打发
面试了职位:会计 - 济南
面试:中铁十四局会计面试很好,共2轮面试
很简单,视频面试做个自我介绍,然后问问家庭情况,为什么来我们公司,最后谈谈薪酬什么的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-25 发布
面试:山东建大建筑规划设计研究院社招面试流程和经验分享
结构化面试,对面是人力,专业总工,部门领导等。先问专业问题,基本就是平时所学所用,据实回答即可。也会问生活上的问题,都很常规。
面试了职位:实习生 - 济南
面试:中铁十四局实习生面试一般,共2轮面试
最开始第一轮一般都一样,先是自我介绍,这个过程要精简,说出重点突出点,表现出自己的优点,缺点不要说或者一笔带过,无论什么行业实习生一定要达到自信一点,哪怕你挂过科也没事,虽然企业说不要挂科的,但是你说出自己的挂科原因,表现自己的知错能改,有上进心等,一般面试官也可以考虑,不能自己觉得自己不行。然后的话大同小异,根据你的情况对你进行询问,这些询问可能有规定的那些,例如四六级,例如能不能接受省外派遣等,也有可能随机应变,根据你的情况对你进行询问,一定要诚实,不能说谎。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-13 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 济南
面试:中铁十四局面试:通信技术工程师。体验感较差,难度不小,最终不通过。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-09-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:中铁十四局校园宣讲会面试经过。
先筛选一轮简历,通过的按照专业5个人一组站着自我介绍,主要问来自哪里,政治面貌,奖惩情况,学生干部经历,还有没有挂科,比较顺利进了二面,最后因为专业不对口被刷。
Q:你的写作功底如何?
面试了职位:电话销售 - 济南
面试:山东华一科技集团有限公司电话销售面试一般,共2轮面试
问的都是常规问题,但是招聘信息说办公室办公不出外勤,来了又说签单要去到客户那里,销售要陪同。公司基本不提供客源,需要自己开发客户。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-27 发布
面试了职位:初中级PHP工程师 - 济南
面试:山水集团redis有哪几种类型
介绍自己,介绍项目,介绍你在项目中的工作内容,你在项目中遇到的比较棘手的问题,你是怎么解决的,数据库和redis,设计模式。
Q:redis有哪几种类型。