最近更新时间:2024-05-08 10:00:00

面试了职位:GOLD供应链管培生 - 广州
艾利丹尼森2018年4月群面至AC面
一面群面,二面单面。很有幸参加了AC面,2小时的小组案例分析并进行presentation,还有一个小组游戏,很考验人,可惜没有收到offer。
Q:基本是宝洁八大问的内容
面试了职位:客户代表 - 广州
很难,对英语要求很高,一来就英语口语面试
首先电话面试英语口语,然后约见HR面试,问你做过最有成就感的事情,部门经理面试,问岗位的工作情况,如何处理工作中的难题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
放轻松,好好表达自己。
去到先是HR给了两份题目和简历填写。一份是回复客户的投诉邮件(交期推迟了满足不了客户的需求)。第二份是找茬。找茬那个细心一点。
Q:问了我星座。还有说我普通话不是特别标准(广州人中我普通话算好了)。
广州艾利包装公司校招
首先做一份笔试题,写信回复有问题的客户;然后是英语口语,了解以下个人情况,问一些小问题;接着是终面问你具体问题该怎么解决,最后就做一份找错题。
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试难度一般,过程轻松。
笔试后HR进行了第一次面试,其实就是了解一下离职的原因,选择艾利的原因,然后就会试探薪酬待遇的接受范围,二面与香港经理群面,英文自我介绍和简单交流了一些问题,后面面试各方面问题都会有问道,灵活应对就好了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 广州
非常高大上的全英面试
这是一家我遇到过面试难度最高的公司。从海选的无领导小组讨论,到后来的二面三面,全部都是需要英文面试的。这里着重介绍一下二面吧! 二面的时间是最长的,流程排满了一整天。这一天,所有的候选人集中在南沙一家酒店,内容又案例分析和游戏,注意是连玩游戏都要用英文。针对二面,真的没什么可以准备的,唯一的就是准备好你的英文口语, 其他的分析能力,表达能力和沟通能力,也不是可以临时准备的。 二面通过后,三面就比较简单了,就是部门经理一对一面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
做好准备不算难,背几个邮件模板就好了。
笔试+两轮面试,一天内完成,顺利拿到offer笔试有两个题,第一题是邮件回复(主观题),第二题是订单找不同(客观题)。第一题:A、你是艾利这个岗位的客服跟单人员,你的客户发来邮件下了一个订单,订单中有几个产品、客户收到货后,投诉出少货和印刷出错,B、最后你需要与客户联系,具体怎么与客户沟通以及解决方案需要自己在邮件中提及。主要考察对题目的理解程度,邮件的书写、语法、逻辑等; 第二题:找出两份订单里的错误和不同点这个要细心点,尽可能多地找出订单的错误面试第一轮是和HR谈,问的问题都很细,像是介不介意加班,是不是本地人,是本地人的话介不介意在南沙租房子住等等,尽量回答得真诚点应该问题都不大; 第二轮是和部门经理谈,也就是以后进的客服租的经理。当时面试我的经理正好就是我的直属经理,有些可能不一定;会问你上一份工作最忙的一天是什么情况,尽量把自己的工作说得忙一点会有好处,说话要注意条理,有些问题会要用英语回答。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:是否介意加班;上一份工作最忙的一天是怎样处理的。
面试了职位:市场营销 - 广州
一个相貌平平的世界500强
一面是群面小组面试,给了一个case, 一个team人手不够,给了这个team里面每个人的情况,要讨论给出解决方案,English Only。
面试了职位:贸易跟单专员 - 广州
需要提前做好准备 加油
去了南沙面试了一下  整体流程比较规范 笔试试题难度不大 经理面试的时候 难度在于他用的是 behavioral job interview 你需要结合自己工作中的实际经验去回答问题 问题提及到 工作上遇到问题会怎样解决   对加班的看法   如果遇到的问题 你会怎样解决等等
Q:对加班的看法
面试了职位:贸易跟单 - 广州
要求比较高,比较困难
需要流利的英语口语和贸易知识。 首先是做笔试题,然后口语面试,过程中需要流利的英语口语面试,自我介绍,为什么会选择这个公司这份工作等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
艾利(广州)包装系统有限公司

周周
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州逸美发制品有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
与经理面试下来,我觉得公司有着重视人才的文化理念,给予员工这样的平台,可以让我学习到很多知识,可以积攒行业经验,还能接触到许多这个行业的优秀人才,所以对我来说是一个非常好的平台;我也觉得匹配自己的岗位投递的这个岗位,是自己喜欢的方向,我认为做自己喜欢的事情一定是能让自己在行业在公司走的更长久的必要条件。
2023-08-21 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市同源塑料制品有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
视频面试,其中很常见做了自我介绍,然后说公司的业绩很好,卖垃圾袋和裱花袋的。目前美国站点做得最好,亚马逊运营团队只有2个人还有2个是兼职的。整体广告acos控制在2%左右!重点是只有底薪+奖金,但是奖金是按半年发放一次,如果是你中途离职是拿不到奖金的。底薪也不算高吧,3年经验还要看学历,如果是大专6k,奖金也不高1-2k,周六日要看广告,放假也是每天都要看产品,虽然节假日不用上班。如果面试结束不合适马上删除微信,我面试完想问一下啥时候出结果,发过去结果不是对方的微信好友。那还不如直接说不合适,互删更合适。好处是就是微信视频面试,不用跑一趟。坏处就是薪资确实低,加上24小时工作在线。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-31 发布
Yinjzzzzzzzz
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州标际包装设备有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
只有一轮,应该是两个hr(有个看起来比较严肃)各种问题都会问,自我介绍,关于简历实习具体内容,对公司的了解,对岗位的了解,岗位情况,遇到问题怎么解决之类的,整个过程问的比较详细,没有问到我口语的情况,就是说会自主开发,写开发信。试用期底薪6k不包吃住,本岗位位置在大学城,环境就是比较僻静,不是说很偏僻吧但是周围也没有超市商场小卖部之类的,很多树有体育场,应该是大学基地那种吧。办公室在一座楼里,看起来特别像学校老师办公室(看起来不咋地),内部环境还行,不大,整洁。
2023-07-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州祺胜塑料制品有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,面试内容挺简单,目前还没出结果。
应该是90后美女领导,上来就叫你自我介绍,然后就没什么话说了,感觉无意招人,刷KPI的。
2023-05-27 发布
面试:广州思域包装有限公司外贸业务员面试很好,共4轮面试
现场做4道案例题,然后进行三轮面试。总时长1个半小时左右,如果不是到12点了估计老板还想继续聊,最后通过了,人事会现场沟通薪资,感觉福利还可以。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
2023-12-05 发布
黑土村圆规花艺师
面试了职位:插画师 - 广州
面试:义统包装面试:插画师。感觉不是很好,难度大概中等水平,应该没有通过。
临时改变面试时间就算了,让我尽量提早到。结果我在小房间里等了设计主管差不多一个小时,就很双标,让人提早到,结果自己就姗姗来迟。然后还搞错了我要面试的岗位,虽然说他们是请人的一方,但是感觉实在不够尊重面试者。结果面试完后,过了个周末又打电话给我,问我为什么没有按时去面试???看来是压根没把改变面试时间这件事记录好,也没有把面试者的信息记录好……就实在离谱。也许公司真的挺厉害,但态度实在差的让人忘不了
2023-02-13 发布
面试了职位:售后技术支持 - 广州
面试:广州标际包装设备有限公司售后技术支持面试不好,共1轮面试
面试官把自己的产品吹得很牛逼的样子,不是一般人能修得来,如果想招老手就去直接说明不就得了,我简历又不是没写清楚以前是干什么的,还让我浪费两个钟的车程过去面试
2023-04-17 发布
大草原保险柜商标代理人
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:合众创亚面试:工业包装设计,面试的时候很真诚和部门主管也很投缘,就通过了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-12 发布
哈哈
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州合美包装制品有限公司面试:贸易跟单。比较差劲的面试,面试难度一般,结果应该是没过。
史上最无语的一次面试,花了差不多一个钟过去,去到填了份性格测试,然后面试了不到5分钟结束,估计是不太着急招人吧,网上一直在招,对方问了两个问题,公司岗位情况啥都不说,就问你有什么想问的。当得知我上一份工作薪资然后就说你先回去吧(6.5k),有结果联系你😂
2023-09-12 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市佳兴玻璃制品有限公司面试:外贸业务员。体验感较差,整体难度一般,确认通过。
最开始让在那做题,然后先是hr面试,hr一点也不尊重人,边面试边看手机边扣指甲,还边看手机边问我一些专业的问题,她的问题都是罗列在手机上照着看来问的。说了她也不懂,然后又让我在那等了半个钟,接着是叫了个部门的业务来面试,又是有和hr一样的问题,活生生的回答两遍。后面是经理面试。总体感觉那里的人都高高在上的样子。
2023-06-15 发布