最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:采购工程师 - 广州
很专业的面试,受益匪浅。
视频面试,首先半分钟时间自我介绍时间很紧,然后问我对园林的认识和理解,之后问我的简历上写的怎样能够体现我能吃苦,举一个例子证明,我就说我一个经历,能够接受一天16个小时工作吗?我记得的就是这些。最后是提出来广州实习一个月,实习考核之后决定是否录用,实习包宿有实习工资。
Q:首先是自我介绍,然后是准备好的演讲,最后随意问了几个问题。
面试了职位:园林设计 - 广州
在这里需要你的时候就变得容易很多了。
当时直接面试项目管理,直接说出二十多个项目,吓我一大跳。然后就会问些设计管理流程,还有一些技术上的东西,大致就是总体把控能力,图纸审核能力,现场问题解决能力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:关于荷载计算和换填计算。
面试了职位:园林设计 - 广州
与恒大校招同步进行。
与恒大校招同步进行,简历一起投递,企业也来学校宣讲,宣讲过后等了很久直到他们人都走也没收到面试邀约。觉得没戏了。可两周后接到面试通知,说校招遗漏了,采用网络视频面试,约定周一,建了讨论组,大概四十名同学,等到周一临时告知要开大会拖到本周四,周三在没有通知任何人的情况下解散了讨论组没有任何回音。 我就想问好歹一个世界五百强子公司你把校招生当什么?发消息给hr就没有回复过,面试不组织把讨论组解散不通知也不做任何说明,请问贵公司hr你们怎么办事儿的?你仗着自己有个五百强的招牌,不尊重应聘者,那人才也注定也不会在你公司久留。建议大家去投别的公司,园林本来人才流动就大,又不是就他一家牛!
面试了职位:园林设计 - 广州
面试看脸,不看能力。
面试看脸,不看能力,我眼睁睁看到很多能力不足,专业不对口的啊之类的人通过面试,而很多有能力的有情商的人被淘汰。建议大家面试装啥都不懂就行,其他的我不知道,至少这个公司工资高是真的。
面试了职位:造价员 - 广州
总体来说,还算可以吧!
总体来说,还算可以吧!公司感觉不错,竞争力很大,面试的人很多,机会相对来说较小,不过还会继续努力。
面试了职位:园林监察 - 广州
第二次参加恒大园林的面试,这次也通过面试了。
第二次参加恒大园林的面试,这次也通过面试了。这次与上次一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲不同,由于是补招,时间匆忙,就安排的视频面试,每个人3~5分钟。一分钟自我介绍,然后问两三个问题。一般是关于淘汰率和自我认识的问题,还问问是否介意工作地点。面试官很和蔼,也允许提问。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
没问什么技术问题,感不缺程序员?
算第二个面试的公司,应聘程序员。面试的形式是大屏幕在线面试,面试官有4-5个人首先是自我介绍然后给一段话五分钟即兴演讲之后就是提问题虽然没有问技术问题,但是面试官都很专业问的很细。
面试了职位:项目经理 - 广州
面试就是让别人知道你能做什么。
第一轮面试官面试,了解基本情况;第二轮直接领导谈话,可以有多种面试方式;第三轮主管领导见面,了解发展方向,看人品。
Q:为什么来公司,详细叙述前一个公司对离职原因?
面试了职位:高级绿化设计师 - 广州
面试时间长,办公室空调好冷。
先和人事接触,然后给一个项目的平面图去画空间分布,植物搭配,苗木表,空间分析,设计说明等。然后和主管聊一下工作内容,出差安排等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:是否接受长时间出差?
面试了职位:施工员 - 广州
面试就问专业问题,简单直接。
社招基本就是各地项目组的负责人或项目经理直接面试,主要问相关工作经验,是否掌握工作流程,对施工单位的特殊性是否有心理准备。
恒大园林集团

面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司面试:景观设计。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
当时简单面面看看作品集,聊聊作品集就过了
2023-08-08 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州茏腾园林景观设计有限公司感觉是hr为了完成业绩叫来的
感觉是hr为了完成业绩叫来的,hr和面试官都非常不尊重人,垃圾公司,很后悔没有把简历和填的资料一并带走。
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司先投了简历和作品集,因为疫情原因,在网上面试的
先投了简历和作品集,因为疫情原因,在网上面试的,有两个面试官,开始自我介绍了一下,然后介绍了一下作品集,接着问了我几个问题,总体过程比较轻松,第二天上机测试了一下,给了我几个题目让我做。
面试了职位:NC开发顾问 - 广州
面试:GGP园林产品(广州)有限公司负责变更及试装的管理
推动问题解决流程,进行根本原因分析和措施有效性的监控;电气设备和信息通信设备的设计 ※L/O构筑、3D/2D数据制作、规格制定、与厂家的技术·生物技术性的协调
Q:负责车身碰撞安全性能、车身强度可靠性等车身性能的研究开发业务, 或者白车身、保险杠、车门、行李箱、雨刮器、汽车玻璃、汽车天窗等的设计开发业务。
面试了职位:园林设计 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司方案设计师面试,有难度
先HR面试,问你之前的工作经历,为什么想来这个公司,职业规划等问题。然后就要做快题,HR再把快题给方案所长看,当时发挥不好,手绘画得也一般,然后就没戏了。
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司去了先和人事经理和部
去了先和人事经理和部门负责人聊了会 然后上机测试 一个门头 面的部门是一个新成立的部门 上机用了一个多小时然后和部门负责人探讨了下门头结构的问题 最后又和人事经理聊了会 确定可以入职
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场部实习生-实习生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司面试了市场部实习生岗位
面试时长50分钟左右。先是HR面,然后是业务主管面。Hr面:自我介绍、根据简历逐条经历提问、问对工作的理解、对行业的理解、自己的未来职业规划。主管面:有关行业的一些认知了解情况,讲述岗位的大致情况,让你提问她来回答。
面试了职位:施工图实习 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司由于疫情网上面试,过程大概20分钟。
就是hr和一个项目组长面试,问一些经历,对施工图理解之类的,然后就是解读一下作品集,看看你对这方面的经验够不够,还有自身性格怎么样,团队合作能力怎么样,就差不多了。
瑞星
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司其他职能职位面试不好,共2轮面试
招聘平台邀请面试,叫人去到之后,填表和测试题,然后就等人来面试,等了十分钟,来了一位女士,没有介绍自己是谁,冷漠的问了几个问题,问我有什么想问,我说工作内容,她带着轻蔑的语气开金口说了十个字,你们的招聘平台的工作内容就三四句话,怎么知道做什么???面试不是进一步了解吗,没兴趣就不要邀约面试了ok🙂🙃
2轮面试:填信息表、现场做题
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州普邦园林有限公司很不错的一家企业,适合发展
第一次面试人力资源 ,感觉挺不错,然后面试老总,也不错,公司很高大上,非常喜欢 感觉很适合发展,面试期间问的都是国外过往的经历,还有其他问题就是关于该行业的