最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 杭州
面试三部曲,不可不知道的小细节
呼叫中心的面试总体来说还是比较轻松的,首先在内部推荐活着是自己直接应聘也好都要做好已经开始面试的准备,在收到反馈后会电话确认你的面试时间和地址,记得一定要有基本的电话礼仪,且语音语调要平稳,最好的声音给人留下很深的印象,不要出现地方口音,以下三个细节要注意: 1,了解基本的电话呼叫中心的工作流程和服务规范; 2,在沟通中可以重点描述下曾经的服务经历,包括该事件发生的背后的意义和你是如何解决的,就是透过现象发现本质,并且提出了解决方案; 3,对于该工作绝对不要只是认为是接电话的,他是第一接触客户的直接通道口,可以顺便聊一下服务本身,因为毕竟最好的服务就是没有服务,并且善于利用数据和自动化进行有效结合,老板会认为你的志向远远不在此,会对你刮目相看。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:如何客户说买到假货了怎么办?
面试了职位:前端开发 - 杭州
作为前端初学者面对淘宝面试官的时候
-前端性能优化 -history/hash实现回退 -hash.change的代码实现 -对浏览器的状态是否有影响 -react -新特性 -hoke -生命周期 -setdate-移除 (不会卸载) -react异步算法-key值实现 -react / vue 的区别 -ES6 -新特性属性 -promise -两个同时进行工作,如何判断时哪个工作出现了问题,进行监控操作 -都成功,,all / res -伪代码描述 -css3 -新属性 -从左往右移动五个像素  -left/margin和css3 哪个效率高 -效率高的原因:少了重排 -flex -浏览器缓存 -cookie/localstorage区别 -cookie httponly answer -react。总的来说不错,不是很难但是对于初学者绝对也不简单,只要你能答得上他都可以问到你框架源代码上!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络客服 - 杭州
面试过程轻松愉快。
面试官主要问你有没有接触过客服这个岗位,但是不会问的很细,主要是看你回答的思路是怎么样的比如和客户沟通的时候能不能快速了解他们问题的核心,并且快速回答准确的答案。
面试了职位:淘宝客服-实习生 - 杭州
面试宁波某店淘宝客服
由于是实习挺简单的,问了些办公软件的基础问题以及手机公众号的发布与制作,谈了下工资以及待遇补贴就过了。
面试了职位:销售专员 - 杭州
淘宝客服有什么要求?
面试过程比较简单,我是大学暑假的时候去的,工作很愉快。面试问了一些求职经历,工作经验,氛围很轻松,挺好的。
Q:你平时购物会回复客服的反馈吗。
面试了职位:Android - 杭州
公交车上的淘宝面试?
2015年淘宝面试,先是电话面试,然后才是飞杭州面试。接到面试电话时正在公司交车上睡觉,迷迷糊糊的就面试完了,问了几个网络相关的问题,最终草草收场。
Q:http请求调优。
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
淘宝面试有一定难度哦
怎么说呢,看自己水平吧,一般不会太难,但是如果是小白就难了,淘宝还是不错的,希望有志之士加入,谢谢各位。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 杭州
面试还行,遵从内心的想法即可
面试还行,遵从内心的想法即可,因为之前的工作没有了,又不知道自己可以做什么,刚好亲戚有做的,介绍了下就做了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你为什么要干这行
面试了职位:网络客服 - 杭州
零基础淘宝客服应聘经验
几乎不需要准备,会问预计工作时长等等。没特殊情况的话都会要的,只是待遇不行,工作环境也不行,不能作为长久之计。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:类目运营 - 杭州
印象很深刻的淘宝电话面试
和HR以及一个运营通过的电话面试HR问到的问题都比较深入,关于运营的一些数据,前一份工作的经验,和面试岗位相关的内容都有聊到。 第二次是视频面试,和运营经理的面试,这一次问的和专业有关的点比较少,几乎都是聊前一份工作的要点,重点聊了很久为什么上一份工作要辞职,上上一份工作要辞职,如果这个岗现在给你offer,你会怎么做。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
淘宝网

面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴全栈工程师面试不好,共1轮面试
遇到个面试官不知道干啥了电话号码被运营商拉黑了怪应聘者不及时接电话,真是无语,已经到第三面了遇到这么个事,浪费时间精力
2023-12-08 发布
教室点钞机活动策划
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:Ulike面试:产品经理。感觉就还好吧,问的常规问题,确认通过。
HR不是很专业。感觉比较嫩
2023-12-04 发布
啊啊啊看看
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:商家运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
hr面给我的感觉不太好 面试时间换了很多次然后就是语音 我感觉没有被尊重
2023-12-15 发布
面试了职位:Python - 杭州
面试:杭州美登面试:Python。体验感较差,有一定难度,告知没通过。
直接写代码有难度
2023-12-08 发布
我的昵称
面试了职位:供应商质量工程师 - 杭州
面试:Ulike面试:供应商质量工程师。面试还好,面试难度一般,未能通过。
做医美的,所谓自主研发,要同行业吧
徐敏学
面试了职位:游戏界面设计师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:游戏界面设计师。面试还好,难度层层递进,个人感觉没戏。
1.面试难度大,准备不充分
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-12-07 发布
如来陵胶棒助教
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴面试:C/C++。感觉不是很好,面试难度挺大的,应该是没过。
自己技术不过关
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-19 发布
丹心舍白板笔视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:惠瀜科技面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,基本没戏。
感觉一般
2023-12-06 发布
西湖圆规通信工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,确认通过。
good
2023-12-13 发布
a123
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,对结果有把握。
可以
2023-12-10 发布