最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:游戏策划。面试体验不太好,难度尚可,对结果有把握。
体验较差,问题有点难
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-11-09 发布
富士山档案盒电商产品经理
面试了职位:游戏界面设计师 - 上海
面试:游戏界面设计师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
期待面试结果
2023-05-09 发布
黑土村日历策划
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,应该没有通过。
很好的一次面试经验。
2023-09-15 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
挺好的面试体验,开奖也不错,不过有其他意向了,大家加油!
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-08 发布
蔷晴楼马克笔花艺师
面试了职位:游戏特效 - 上海
面试:游戏特效。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本没戏。
一二面过了,不知道HR面怎么样
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-17 发布
面试了职位:C# - 上海
面试:C#。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本没戏。
笔试未通过
2023-05-19 发布
王进南
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。总体感觉比较正常,难度是简单题型,期待有个好结果。
商飞就聊聊天
2022-10-11 发布
宴我以山青
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:游戏策划。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
群面属实神仙打架,大家都很会说话,点子也很多,我个人所在的这组还蛮靠谱了,就是太靠谱了导致插不上话救命,没什么特别突出的输出,大概率是没戏了。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-02 发布
凤岭阜白板笔COO
面试了职位:游戏数值策划 - 上海
面试:游戏数值策划。感觉一般吧,整体难度中等,告知没通过。
巨人的校招流程是笔试,笔试通过后约线下的面试,我是在在南京进行的线下面试。群面:我们小组一共9人,分成两组,给同一个游戏设计题,设计一个游戏,组里的朋友都很有经验,我第一次群面根本说不出话来,在后续的讨论和提问中都没发不出来言,不过面试官还是比较看你的过往经验,得知我在校期间有过游戏设计的经验也没有直接给我挂了,让我进入了下一轮的单面。单面:两个面试官分别面试,但是我群面发挥的不好,只有一个面试官和我聊了之后就挂了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-21 发布
大草原烧烤架社区运营
面试了职位:U3D - 上海
面试:U3D。面试还好,确实有一点难度,期待有个好结果。
春招补录,感觉是海笔,一面问C++基础和自己的游戏项目内容,二面手撕算法题+游戏方面的内容
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-05-04 发布
巨人网络

土星毛毯游戏推广
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海睿逻网络科技有限公司面试:游戏策划。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试时间中等,当时是主策帮我面试的。只面试了一轮。当时游戏类型是模拟经营的,主要问的点都是游戏游玩相关的问题,对于模拟经营的理解,系统框架。自己为什么会喜欢这类的游戏,结合过往经验说一下。对于模拟经营系统的感知比较重要一点,因为我之前一直是从事这类型的,所以回答起来会比较轻松。面试结束之后第三天hr联系我的,可能那个时候公司刚好比较缺人手吧。比较看重候选人的经验以及对游戏的理解。
空间空间空间
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:法务专员/助理。
进行到三面了,之前分别是部门同事、部门主管和hrbp面。氛围很好,个人经历和业务能力的问题各占一半。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-30 发布
濯洛心
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:麦博游戏MYBO平面设计面试不好,共1轮面试
Boss上联系的,简历通过说要给我一个测试题,然后辛辛苦苦完成后提交了,结果就再也没有回复,boss上联系多次消息连看都没看,太不靠谱了
1轮面试:留作业
2023-10-29 发布
太阳系保险柜教学管理
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官挺和蔼的。先问从面试开始,我们登上牛客网进行面试,过程中发生了什么。(从输入url到渲染界面)然后问dns原理,如何寻找ip。tcp和udp区别time wait长的原因线程和进程区别单核cpu可以做多线程吗?io密集型和cpu密集型哪个比较快?实习项目:遇到的困难golang:如何限制100个任务只用30个协程去做?context是否会造成线程不安全
2023-11-20 发布
紫虹族移动硬盘物流经理
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海米哈游面试:游戏策划。总体感觉比较正常,问题一般,告知没通过。
2023-11-08 发布
马尔代夫秋裤运维工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:市场营销。细节还是很不错的,题目有难度,未能通过。
问的问题很多也很实在,非常考验临场的反应思考能力,深挖简历,直接现场想策划。
2023-12-06 发布
canfdk
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海星游面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,难度递增,告知通过了。
一面部门同事面基本技术问题,对前端技术栈的掌握程度二面 经理面 询问业务规模和并发量,协作发布流程三面总监面询问抗压程度,对网络协议的理解四面hr 询问工作经历最后cto审核offer
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-29 发布
自由港台灯活动策划执行
面试了职位:Java - 上海
面试:绿岸网络面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
今年就业不容易,在这家的面试感觉还不错,和面试官聊的也很好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
马尔代夫领带园长
面试了职位:C# - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:C#。感觉上还是很不错的,题目有难度,有了面试不通过的结果。
非常非常难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-26 发布
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,最终不通过。
多个协程按顺序100次打印dog,cat,fish
面试难度:面试难度未评价