最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

全部面经999+

面试了职位:C - 南京
嵌入式面经一面挂
聊项目经历,。项目的模块设计,谈谈你遇到什么困难,怎么解决的,谈了很长时间,然后撕代码“自己设计数据结构任意长度的整数加减法”
面试了职位:HTML5 - 南京
面试中遇到的相关问题
先笔试一些基础的题目,然后一共5面,主要是对经历的项目进行总结概括包括遇到的问题如何解决,后面HR关于一些职场的定位
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android - 南京
面试难度不算太高,都是一些基本的项目情况。
技术面试官挺和气的,问的问题基本都是简历里的以及自己项目常用的一些工具以及基础问题。最后问了一些Java方面的开发性问题。二面是hr面试,因为学历低期望薪资差距太大。
面试了职位:Java - 南京
社招OD岗面试,难度一般
社招OD,机试三道,第一条没看懂,做了两条,用例通过,时间好像是一个半小时,力扣上的一些题,还算简单。第二轮电话面,简单的几个概念性的问题,绕着项目用到的一些技术,只是一笔带过,没有很深入。第三轮技术面,手撕两道算法题,一个简单的动态规划题,一个普通的逻辑题,代码量有点多,反正也简单,通过后就是领导面,这比较随意了,技术涉及的少,主要问了下规划。最后就做一下性格测试,HR负责通知薪资以及是否通过,总体来讲时间跨度很大,等待时间有点长。现在是回来补一下面试经验,多刷题就好,还有要做好加班的准备- -。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:数据开发 - 南京
华为数据开发工程师一面
面试分为4轮,技术人事主管,最先是笔试,机考,三道题,算法类,这个通过了是性格测试,这个难度不大,主要不要前后不搭。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:Python - 南京
笔试+面试都简单,不需要准备太多。
笔试一道大题,面试是hr面试和技术面试,最后一个性格测评,过了性格测评就可以,就是抗住压力一类的,没什么特别的。
面试了职位:集成电路IC设计 - 南京
面试官都很专业,问的项目经历以及一些基础技术知识。
感觉靠谱。交通方便,看中专业技能,有笔试。面试官都很专业,问的项目经历以及一些基础技术知识,同时介绍了他们正在做的项目,感觉还不错。
面试了职位:核心网工程师 - 南京
华为IMC工程师面试经验
外包项目,不过是华为的人面试,华为里面一共面了两轮,没怎么问专业问题,主要是群面,第一轮每个人问了一些基础性的问题,刷掉一批之后第二轮就是剩下的人分成两边进行辩论。
Q:举一个例子证明你的学习能力。
面试了职位:移动开发 - 南京
面试一般难度,公司比较正规。
面试分为几轮,一步一步的,问了很多,公司伙伴年轻有活力,公司高层睿智有领导力,是个很棒的公司!文化和价值观在这里是最重要的。
面试了职位:C - 南京
c方面的面试,主要问的都是技术方面。
总共三轮面试,一轮技术面,二轮项目面,三轮综合面,都过了就行了,面试官挺和蔼的,沟通起来挺愉快的,总体感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:嵌入式开发的理解
华为南京研究所

面试了职位:Java - 南京
面试:南京物联网应用研究院有限公司Java面试一般,共3轮面试
最主要就是心态要好,面试题难度不大,放轻松即可,很多都是些基础知识,比如java基础,jvm,redis还有ssm这些
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-17 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所通信技术工程师面试很好,共1轮面试
面试挺好的,二轮面试,一面主要聊项目经历,二面聊薪资,还是挺不错的
2022-06-28 发布
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所在工业园面试,难度一般
校招,先是看作品集,然后笔试就是快题设计,设计机顶盒,A3纸,自带工具,结束后几天总监会给答复。当时面试的人数不多,拿到offer,但由于一时犹豫,offer又取消了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2045
面试了职位:射频工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所射频工程师面试不好,共1轮面试
测评主要包括阅读理解,图表分析,图形推理以及性格测试;一面有自我介绍,项目介绍以及一些基础理论的考察
2022-07-11 发布
潇湘阁档案盒营养师
面试了职位:光通信工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目有难度,应该没有通过。
中兴的光通信,那个在北京的部门。一共有两轮面试,第一轮做PPT,因为研究内容写的比较少,由于没发表,所以被问了为什么写得这么少,很尴尬。第二轮是综合面,就好几个领到和HR,问性格,问职业规划,问星座。。问方向不太匹配怎么办。。反正就是面完就没后续了。寄
面试难度:面试难度未评价
2022-12-09 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院企业管理咨询面试很好,共3轮面试
宣讲会投简历,通过筛选。大约过了一个月短信通知公司线下面试,当天大约来了13个人。线下面试第一轮无领导小组讨论。自我介绍+个人观点陈述+自由讨论+总结+评价小组成员表现。此轮过后13人剩6。单面半结构化,领导都是蛮好讲话的,但是我最后还是被刷了。最后6选2。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京膜材料产业技术研究院有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
先自我介绍,然后问之前做过的项目。对自己性格的评价
2023-02-16 发布
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
笔试直接显示通过,其实并没有笔试,硬件开发岗,应该是技术类主管打的电话,通知我面试,目前还没有面试,发这个只是为了看看大家的面经,后续会更新面试结果
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-10 发布
彭晨
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试:南京市政院给排水工程师面试一般,共1轮面试
面试的时候先做了个个人自我介绍,然后就是各位面试官(主要是面试部门领导及总工)提问,会答问,问题主要是针对是否能从事设计行业,能否抗压加班,个人对岗位的认识与理解,以及最后会问是否有任何问题想了解
丁勇军
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
常规技术问题吧,没有啥八股文啥的,整体来看还是很友好的!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-20 发布