最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:土建工程师 - 深圳
首先以我介绍。
首先以我介绍,然后一对一面试,问问一些专业的问题,135度箍筋弯钩长度,防水问题处理,如何进行成本控制等等,以及如何协调各方的关系等等。
万科深圳梅沙教育

丁恒鑫
面试了职位:媒介投放 - 深圳
面试:升学教育面试当天就能完成,隔
面试当天就能完成,隔天就出结果一共三轮,第一轮hr 第二轮部门经理 第三轮 总监主要问题也是之前做的怎么样,接触过哪些渠道,如果入职会怎么样规划该如何控制费比,控制成本之类专业问题,跳跃性问题几乎无
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:升学教育第一面是hr面,问了
第一面是hr面,问了一些常规的问题,然后二面是部门主管吧,会告诉你一些数据资源方面的问题,薪资啊什么的,感觉公司挺有活力的年轻人很多,那天面试刚好碰上他们搞活动,氛围挺好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
原六岛便利贴联合创始人
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司面试:班主任/辅导员。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
面试很快
2023-03-16 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:瑞声声学科技销售面试一般,共1轮面试
自我介绍,问一些基本的个人信息,家庭人员也会问。一定要对简历熟悉,每一个项目要把自己的工作内容说清楚
MY
面试了职位:iOS - 深圳
面试:瑞声声学科技【iOS】面经分享
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳风向标科技有限公司面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
面试全程约一个小时,先是HR面,然后部门主管面,公司更看重个人品质,入职之后都有人带
2023-10-28 发布
rosydawn666
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:升学教育过去和人事聊了半个小
过去和人事聊了半个小时,项目经理也是聊了大半个小时,人事问的问题都是按照打印出来的问题一一我按照人事他提了好多问题解答后感觉不是像招人是想打听竞品的情况那样,等问基本待遇就说要和领导商量再跟我说,等到了项目经理了聊了岗位情况后我一再追问基本底薪待遇也没在现场明确的说,说要和人事讨论再说,人事和经理都是对薪酬不公开,都过两天了还没回复,基本待遇求职者总有权利知道吧?但是这家公司不让知道,感觉很套路吧整个面试过程下来,目前他们广州这边三个人搞这个岗位,规模算是非常小了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:瑞声声学科技项目助理面试一般,共1轮面试
打电话问了学校,实习相关问题
2022-07-27 发布
樱桃小丸子
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司教师面试不好,共3轮面试
你过去的经验 这是一家特别不负责的公司,先不说薪资体系不完善,后面的面试流程一塌糊涂, 很乱,没有章法
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
Q:你过去的经验
2023-06-07 发布
白丁
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:优乐学大小周。boss薪资
大小周。boss薪资是底薪+绩效,实际不高。面试官挺年轻的,感觉经验不足,全程套经验。公司不盈利,面试区不在会议室而是在窗户边的一个长廊区。办公环境压抑。