最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:景观设计师 - 深圳
第一次群面感觉没啥经验。
第一次群面感觉没啥经验,周围都是清华北大的硕士生,面试形式比较特别吧,与我们专业相关,但主要也是考察综合能力,考察的是介绍自己作品集中觉得比较自豪的一个,当时就蒙圈了,所以面试之前还是要充分了解自己的长处才可以。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
就是打了电话,,然后...
就是打了电话,,然后去面试,可惜一轮大意被刷了
Q:就是做过什么啊,,在哪里定居云云
面试了职位:景观设计 - 深圳
问了一些学习、生活、...
问了一些学习、生活、个性、之前的工作经验等方面的问题。1对1面试,HR感觉还是很亲切的,问的问题也不刁钻,一般都能回答。
Q:1.解释了一下学历。 2.解释了一下之前所做的工作。 3.对这个职位的理解和前景的描述。
面试了职位:销售 - 深圳
提问
提问
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:解答
万科深圳梅沙教育

面试了职位:产品工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技产品工程师面试一般,共1轮面试
一面 随便问问家庭情况,说了一下强度。氛围还算轻松吧,我是校招的,专业问题没怎么问,感觉自己回答的一般般,不够流利。可能没戏
碧云居椅子核心网工程师
面试了职位:教师 - 深圳
面试:民治小学面试:教师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,告知通过了。
应届生校招,笔试是选择题不怎么难
2023-12-27 发布
咯皮衣
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技面试:算法工程师。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
面试官问做了哪些项目,然后回答与岗位相关的内容,以前用的python,公司用的c++,就问能不能适应,回答语言只是一种工具,只要会算法,移植也很快。问能不能接收出差、有没有女朋友什么的,面试完就收到短信通知说过了。
2023-06-27 发布
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:升学教育HR忽悠人来面试
面试前投过简历,到了公司后,说课程顾问职位,我们只招26岁以内的,不好意思!气温33度,公司在比较偏的地方,康利城,坐地铁转公交去面试,结果这HR太不专业了~
MY
面试了职位:iOS - 深圳
面试:瑞声声学科技【iOS】面经分享
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:初中教师 - 深圳
面试:深圳市冠华育才学校已经通过面试,但是临到签约当天,学校说内部对接出了问题,
已经通过面试,但是临到签约当天,学校说内部对接出了问题,没有英语岗位,让我去教道法,不然就没有工作岗位,这个岗位与当初协商的岗位完全不符,但是两位校长并没有直面这个问题,只是一味的跟我说,道法跟教英语是一样的,如果不教道法,就没有岗位给我。我跟他们反馈,已经为了这个岗位,拒绝了另外一所学校,现在临近开学,很难再找到学校入职。可笑的是24号签约当天跟我说没有英语岗位,我今天刷到他们25号在万行上刷新了英语老师的招聘信息,实在让人心凉。
面试了职位:教师 - 深圳
面试:阿斯柏教育强调培训强调学习,请问你们的老师是哪个海外一等名校毕业?
通过但没去。因为欺人太甚。没有明确说明薪酬,拿最好的学生来说说demo,我直面指出老老师的教学。根本没有多少学生能出高分,拿这点来压我,真的太欺负人了。强调培训强调学习,请问你们的老师是哪个海外一等名校毕业?英国G5?美国常春藤?官威大于实力。别动不动用培训两个词压低工资。我在家附近找到工作了,但是现在深夜想来我十分生气。跑到这么远的地方面试,周末满课的状态去试讲。每次都搞2小时。时间成本极高。这些人就不是认真做事的。怪不得这么多老师跳槽。
Annie
面试了职位:助理船务 - 深圳
面试:琥珀教育面试:助理船务。总体来说体验还行,面试难度不大,希望能通过。
问很多过往的经历,还有以前负责的东西,各种问,然后就是做一份试卷
2022-11-03 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:升学教育中规中矩,首先你得接受加班
两轮面试,先自我介绍,然后人事粗略问了一下以往经历的工作内容,工作时间朝九晚六,但强调了一下要加班到8-9点,说头一个月未达标就会淘汰,然后才知道买深圳社保,和招聘软件上沟通的不一样😅,都接受就会让主管二面,等了好一阵子,上来又是强调一遍加班要到8-9点,问了怎么看待销售,抗压能力怎么样,还有能否接受加班,没啥其他问题回去等通知,总体大概是这样子
面试了职位:其他咨询/翻译类职位 - 深圳
面试:琥珀教育填了一份资料表,然后有一份性格和兴趣的测试题
感觉没戏。有笔试。填了一份资料表,然后有一份性格和兴趣的测试题,一份笔试题目(模拟签证申请表和写一篇文书),还是需要费一点时间的。结果文案主管面试就问了英文自我介绍和留学文书这个岗位的应聘优势就没有了,可能是觉得我英文水平也不太够吧,但给我感觉也挺敷衍的。